본문

[XB하드] XBOX720이 나오기전에 360이 99달러로 번들 판매

일시 추천 조회 10826 댓글수 21

BEST
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈뜨니강원도 | 12.05.05 18:11
BEST
ㅋㅋ좌빨나오는군요 ㅇㅇ;
비무뢰 | 12.05.05 18:19

마소가 요새 윈도우8 에디션 2~3개로 통합한거 보면 360처럼 세분화하는 일은 없을듯 합니다.

누아르삼촌 | 12.05.05 17:42

500달러 게임기 비타츄

플삼, 엑박 둘다 보드크리, 병진빨간불3개 또 나오도록 허접하게 설계하지는 않으리라... 믿겠다...

女忍者[くノ一] | 12.05.05 17:25

걍 499달러에 하드 1테라는 달아주고 어느정도 좋게만 뽑아줘도 넘어가줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTM Pimp | 12.05.05 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그저 그렇네요...

야한마음섹구 | 12.05.05 17:47

720이 하위호환 안된다고 하면 괜찮겠네요.

지옥고양이 | 12.05.05 17:53

2년후에 엑박 360을 500불에 사면 엑박 720을 덤으로!!!

LyCanes OO | 12.05.05 20:39

윈도 기반이라 하위호환은 쉽지않을까요? 소니가 바보임. 너무 욕심부렸으.

realquick | 12.05.06 02:48

삭제된 댓글입니다.

마이크로소프트 제품은 마이크로 소프트 코리아에서 직접 유통합니다.

nomad_ | 12.05.05 17:49
BEST

레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨니강원도 | 12.05.05 18:11

인과응보랑 권선징악 사자성어 2개썼다고 그렇게 강조하면 더 없어보이잖아요....

HAMAweb | 12.05.05 18:11
BEST

ㅋㅋ좌빨나오는군요 ㅇㅇ;

비무뢰 | 12.05.05 18:19

99달러면 10마넌 조금넘네

한무 | 12.05.05 17:51

개인적으로는 플스,엑박 어차피 가정용콘솔인데 사이즈 줄인답시고 고장율 올리지말고 튼튼하게나 나와주면 좋겠음..

디제이피트 | 12.05.05 18:35

개인적으로 게임이 상하위 호환이 다된다면 좋겠다는 360으로 즐길분은 즐기시고 다음세대의 고퀄리티를 느끼고 싶으신 분들은 갈아타시고 물론 다음 세대가 확실히 뭔가 다르다라는 것은 보여 줘야겠죠 저또한 그렇다면 좀 가격이 하더라도 바로 다음 기종으로 갈아탐 기존 360은 조카에게 줘버리구요 콘솔보유한 사람이 하나라도 늘어나면 타이틀도 하나라도 더 팔릴지도 모르잖아요...tv도 그냥 화면만 나오면 되는 분들도 있지만 비싸더라도 보다 선명하고 여러 기능들이 포함된 성능좋은 신형을 원하는 분들도 계시잖아요 3d라든지 hd라든지....선택의 폭을 줌으로써 자연스러운 세대 교체가 이루어 졌으면 좋겠다는...

헐 팔아야 되나

기계만 잘나온다면 비싸도 . .

식어버린감자 | 12.05.05 19:46

기기이상없이 잘돌아가고 대작게임들 많고 재미잇으면 바랄게없다 ;;

킬러스 | 12.05.05 20:23

핑가스 또 무슨 드립 했음?

마자용 | 12.05.05 20:44

2년동안 한달에 15$씩 골드계정 노예계약 하면 99$에 XBOX360 준다는거 아님? 문맹들이 보이네 ;

BRAVE HEART | 12.05.05 21:08

흠...

천지를먹다 | 12.05.08 17:32
위로가기
유비소프트 | 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2012.06.14
어쌔신크리드3 | 추천 4 | 조회 6274 | 날짜 2012.05.24
KORSPACE | 추천 2 | 조회 8850 | 날짜 2012.05.19
KORSPACE | 추천 3 | 조회 4084 | 날짜 2012.05.17
i5 2500k | 추천 8 | 조회 10826 | 날짜 2012.05.05
KORSPACE | 추천 4 | 조회 8536 | 날짜 2012.04.13
kurakura | 추천 5 | 조회 6955 | 날짜 2012.04.03
iwantyou | 추천 6 | 조회 6914 | 날짜 2012.04.02
kurakura | 추천 1 | 조회 2598 | 날짜 2012.03.01
김치 워리어 | 추천 4 | 조회 3598 | 날짜 2011.10.21
EatAll | 추천 0 | 조회 5750 | 날짜 2011.10.11
EatAll | 추천 1 | 조회 4182 | 날짜 2011.10.07
cdrrwplayer | 추천 5 | 조회 5936 | 날짜 2011.06.23
카호 졸아이쁨 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2010.05.06
m9saint | 추천 12 | 조회 12909 | 날짜 2010.01.02
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2009.12.14
7654321 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 6524 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 8346 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2009.08.27
심도센서 | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2009.08.25
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 11918 | 날짜 2009.08.17
7654321 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2009.04.24
사고의흐름 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2009.03.20
사고의흐름 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2009.02.27
KIA 백넘버15번 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2009.02.19
三上眞司 | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 2009.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST