본문

[잡담] 다크소울3 엑원x 플레이 소감

일시 추천 조회 5574 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
플스 프로로 다크소울3 프레임 풀어줬으니 엑원엑스도 해줄거 같아요. 그럼 고정 60도 가능할듯 ㅎ
네온최 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.07 13:30
BEST
확대햇을때 텍스쳐가 차원이다릅니다 정말 선명해요
빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.07 13:47
BEST
정말 궁금했었는데 정보 감사합니다
현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.07 16:51

30프레임이죠? 프로처럼 언제 프레임언락해줄라나,,,

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.11.07 13:28
매직의아이

네 30이요

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.07 13:29
BEST

플스 프로로 다크소울3 프레임 풀어줬으니 엑원엑스도 해줄거 같아요. 그럼 고정 60도 가능할듯 ㅎ

네온최 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.07 13:30

오오 저도 다시 해봐야겠네요 ㅎ 대체 몇개나 다시 해봐야 하는건지 ㅠㅠ

dfddsa | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 17.11.07 13:32

지금 정식패치가 안된 상황이죠? 만약 그렇다면 xox 기기가 정보대로 기기 최적화가 잘 되서 나온 것 같네요. 제작사에서 정식 패치해주면 좋겠습니다.

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.07 13:39

지금 용갑주 2페이즈때도 프레임드랍없음 용갑주 가는길 용2마리 죽이고난다음에 엄청 프레임드랍심한것도 사라짐

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.07 13:42

그래픽은 동일하나요?

우리이니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.07 13:46
BEST 우리이니

확대햇을때 텍스쳐가 차원이다릅니다 정말 선명해요

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.07 13:47
빅토리a

인핸스드도 아닌데 자동인가 보네요 그럼 모든 게임이 다 좋아지것네요

우리이니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.07 13:48
BEST

정말 궁금했었는데 정보 감사합니다

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.07 16:51

우왓 좋네요 엑원 다크소울3 달리시는 분들 같이 해요~

_gosigunman _ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.07 19:46

저도 엑스로 다크소울3 다시 할 생각입니다.

루리웹-9483639445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 08:12
위로가기
애어른 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:27
랜서팬더 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.06.14
피요~마마 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.14
jeil20 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.14
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3941 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST