본문

[기기] 이번에 나오는 콘트롤러 미친거 같네요

일시 추천 조회 8073 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
필요도 없는데 갖고 싶어지니 기가막히게 만들었네요.
엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 21.08.26 10:03
BEST
포라이즌 선넘었네요 와 진짜이쁘네요
루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.26 14:38
BEST
포라이즌 죽이네요 이거 패드만 수집하는분들 꼭 사실거 같은데요
Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.26 15:16
BEST
아 죄송합니다. 전 호주에 거주중이라 호주에 한우리같은 온오프라인스토어인 EBgames에서 했어요. 조만간 한국공홈이나 공식리테일스토어에서 예약구매 가능할거 같습니다. 11월초라 시간이 아직 있을거 같아요 ㅎ
bigfat | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 21.08.26 11:48
BEST

필요도 없는데 갖고 싶어지니 기가막히게 만들었네요.

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 21.08.26 10:03
엘미타

그러게요 ㅎㅎ 결국 호라이즌5패드도 예매를 걸어놓긴 했습니다 ㅎㅎ

bigfat | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 21.08.26 10:13

엘라트 패드도 커버 씌우고 쓰다 보니 땟깔은 무관심 ㅎㅎ

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.26 10:52
루리웹-6452

엘리트 패드1 화이트를 메인으로 사용하고 있는데 커버같은거 없이 써서 먼지때같은게 붙긴해요 ㅎ

bigfat | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 21.08.26 11:44

와 포호에디션 때깔봐..

문또루 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.26 11:17
문또루

아무리 디자인도면을 씌운거라 하지만 진짜 패드 디자이너들이 만드는 색조합의 스펙트럼이 엄청 넓은거 같아요 ㅎ

bigfat | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 21.08.26 11:46
bigfat

반투명인 거 같아 보이는데 맞나 모르겠네요.

showcase🍇 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 21.08.29 11:04

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ARCH METHOD143

아 죄송합니다. 전 호주에 거주중이라 호주에 한우리같은 온오프라인스토어인 EBgames에서 했어요. 조만간 한국공홈이나 공식리테일스토어에서 예약구매 가능할거 같습니다. 11월초라 시간이 아직 있을거 같아요 ㅎ

bigfat | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 21.08.26 11:48
BEST

포라이즌 선넘었네요 와 진짜이쁘네요

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.26 14:38
BEST

포라이즌 죽이네요 이거 패드만 수집하는분들 꼭 사실거 같은데요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.26 15:16

포호 버전이 대박이네요

텔레스코픽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.26 17:29

패드가 한개라 사긴 해야하는데 포호 버전은 하나 사야겠네요.

소바1003 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.26 18:00

포호는 걍 닥구

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.26 18:09

엘리트패드 한정판은 너무 탐나는데.. 내구성이 너무 별로라는 평이 많네요.. 포호 패드나 사야겠당..

실루아 | (IP보기클릭)2.205.***.*** | 21.08.26 19:00

아이러니하게도 하드웨어는 마이크로소프트라는 얘기가 pc에서부터 십몇년 넘게 이어왔지요^^;;;

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.26 19:49

컨트롤러 수집을 좋아하시는 분들을 위한 최고의 예술입니다

wokerfun | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 21.08.27 09:46
위로가기
애어른 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:27
랜서팬더 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.06.14
피요~마마 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.14
jeil20 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.14
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3941 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST