본문

[게임] KV) 시발 JP주소 따였네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11362 댓글수 25 프로필펼치기

#KV

BEST
얘네 이러다 이름 정해지기도 전에 따이겠는데
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.02 01:29
BEST
온갖 게임들의 출시 루머가 떠돌때 도메인이 제일 많이 보이는 이유지
しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST
kr은 그거 더빙판으로 간다 ㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST
사실, 큰 의미가 있다기보다는 사람들의 인식이 이미 이렇다라는 것을 적나라하게 보여주는 것이라고 봄 ㅋㅋㅋ
팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.02 01:33
BEST
재생부분이 하필 딱 책임이네 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.02 01:29
BEST

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST
http://www.project-kv.net 여기도 일판 같은 부분 ㅋㅋㅋ
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.02 01:42

아이고야....

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.02 01:29
BEST

얘네 이러다 이름 정해지기도 전에 따이겠는데

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.02 01:29
BEST

재생부분이 하필 딱 책임이네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.02 01:29
BEST 불지옥소년단

kr은 그거 더빙판으로 간다 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST
불지옥소년단

http://www.project-kv.net 여기도 일판 같은 부분 ㅋㅋㅋ

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.02 01:42

세상에 맙소사

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST

온갖 게임들의 출시 루머가 떠돌때 도메인이 제일 많이 보이는 이유지

しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.02 01:30
BEST

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.02 01:30

https 아니라 큰 의미는 없겠지만 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋ

노이언 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.09.02 01:32

ㅈ됐네 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 01:32

4pv 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)209.17.***.*** | 24.09.02 01:32

세상에 미1친놈들 많다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.02 01:32

역시 따라큐 잘 패는 담당일진은 이사쿠상ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.02 01:32

"책임에 대해서 이야기 한 적이 있었죠?"

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.02 01:32
륄웹 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.02 01:33
BEST

사실, 큰 의미가 있다기보다는 사람들의 인식이 이미 이렇다라는 것을 적나라하게 보여주는 것이라고 봄 ㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.02 01:33
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.02 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그걸 '책임'을 말하는 대사에다 연결해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.02 01:41

블루아카 팬덤이 제대로 분노 했다는 걸 보여주는 예시인듯

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.02 01:42

뭔 말임?

으냐양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.02 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.02 01:45

세상 살다보면 아군은 못 만들어도 적은 적게 만들라고 했는데...

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 01:53

이게 무슨 뜻임? 4차 PV 만들때 이미 회사이름 정하고 도메인 따뒀단 말임? 그리고 그 도메인 클릭하면 4차 PV의 특정 지점으로 연결되는거고? 웹쪽은 잘 몰라서 무슨 이야기인지 정확하게 이해가 안되는데 누가 설명 좀.

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.02 02:08
쿠치나시 유메

책임없는 배신자들 돌리려고 쟤들 회사 이름 도메인을 책임을 지는 사람 이부분으로 리다이렉 건거 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.02 02:09
맨하탄 카페

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 도메인을 누가 산던 해킹했던 아무튼 클릭하면 저 부분으로 이어지게 리다이렉 걸었다 그말인거지? 역시 화난 덕후들이 잘 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.02 02:13
위로가기
건물55 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:42
TS완료 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:41
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:41
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:41
티로포시나=카페르아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:41
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:41
루리웹-5172805771 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:41
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:41
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:40
근성장 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:40
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:40
전략적요충지❤ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:40
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:40
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:40
점심입찰 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:40
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 10:40
GARO☆ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:40
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 10:40
춘전개조시닉바꿈 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:39
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:39
나 기사단 | 추천 9 | 조회 350 | 날짜 10:39
크롤라이브 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:39
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 10:39
흑강진유 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 10:39
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:39
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:38
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:38
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST