본문

[잡담] 엑소더스 왤케무섭나요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 3980 댓글수 7 프로필펼치기

총알땜에 상자랑 시체 파밍 열심히 하게 되네요

아도겡 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.24 23:38
아도겡

아 그래야겠어요 ㅜㅜ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.26 20:02

혹시...많이 무섭나요? 오늘 구입 예정인데...명작인 이번 바하도..너무 무서울꺼 같아서 걸렀거든요... 혹시 ...쫄보가 하기에 어려운가요..?? 막 갑툭튀 많나요..??ㅜㅜ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.25 08:42
redwind1

음 갑툭튀 보다 특유의 분위기가 있습니다. 저도 상당히 쫄보인데 진행하면서 딱 한번 쫄았던때가 잇엇습니다...

stainbolt | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.25 09:32
redwind1

한정적인 총알에 밖에만 나가도 괴물들 천지고 ㅎㅎ 그런 분위기들 때문에 그런거 같네요 전 바하2보다는 안무서웠어요....

Befurious | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.25 11:14
stainbolt

핫...구입했는데..아직 못키고 있어요...누구 있을때 해야할꺼 같아요...

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.26 15:36
Befurious

아...괴물들....많으면 안되는데..ㅠㅠ 전 너무 겁먹어서 그런지...근처 괴물들 다 죽여야 앞으로 나아가여...어쩌죠...

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.26 15:38
위로가기
예약한게임이검열당함 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2019.02.26
풍뎅이날다 | 추천 0 | 조회 2456 | 날짜 2019.02.26
루리웹-8213447001 | 추천 1 | 조회 2627 | 날짜 2019.02.26
Pz-252 | 추천 0 | 조회 14423 | 날짜 2019.02.26
루리웹-2286565806 | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2019.02.26
루리웹-2286565806 | 추천 0 | 조회 3103 | 날짜 2019.02.26
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2019.02.26
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2019.02.26
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2019.02.26
루리웹-4063376596 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2019.02.26
DirectorHAN | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2019.02.26
jay | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2019.02.26
루리웹-4464905277 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2019.02.26
웅이아빠V | 추천 0 | 조회 10499 | 날짜 2019.02.26
Supersew | 추천 6 | 조회 31365 | 날짜 2019.02.26
스콜블라카 | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2019.02.25
마쯔다 유사쿠 | 추천 0 | 조회 17834 | 날짜 2019.02.25
zord25 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2019.02.25
Rudolf | 추천 0 | 조회 57142 | 날짜 2019.02.25
丕刀卜 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2019.02.25
루리웹-9220597897 | 추천 1 | 조회 2198 | 날짜 2019.02.25
세카오와 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2019.02.25
사슬새 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2019.02.25
루리웹-9322376486 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2019.02.25
주식=깡통 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2019.02.25
루리웹-4661427379 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2019.02.24
guenhae | 추천 0 | 조회 3980 | 날짜 2019.02.24
Veterinarian-Kim | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2019.02.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST