본문

[잡담] [등록제한] 스팀판 한글 지원 되네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 2028 댓글수 24 프로필펼치기

인디갈라 구입했습니다 어떻게 스팀 등록하는지 알려주삼요 ㅜㅜ

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 09:55
루리웹-9669215050

프리미엄 구입하셨나요? 구입 라이브러리 가보심 스토어 구매쪽에 모털이 있을꺼에요. 키 까고 스팀 게임등록에 입력하시면 됩니다.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 09:57

스팀런처에서 키등록 하셔도 되고 스팀페이지에서도 가능합니다. https://store.steampowered.com/account/registerkey 만약 키 등록이 안되면 빠르게 인디갈라측에 연락하셔서 환불진행하셔요.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:02
콘솔스팀러

알려주신대로 했는데 예상치 못한 에러로 안된다고 떠요 ㅜㅜ

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 10:05

아... 등록제한인가 보네요 ㅠ.ㅠ 인디갈라측에 환불 요청하세요 ㅠ.ㅠ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:07
콘솔스팀러

혹시 환불 방법 아세요?아무리 찾아봐도 없네요 ㅜㅜ 도움 부탁 드립니다 ㅜㅜ

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 10:14

인디갈라에 "I purchased the game key in the normal way. But the game cannot be registered. I want a refund." 이메일 보내시면 됩니다. 등록불가 스샷 첨부 무조건 하셔야 하고요 support@indiegala.com 실시간 채팅 가능하시면 디스코드를 이용하셔도 됩니다. https://docs.indiegala.com/support/contacts.html#customer-support

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:15

그냥 번역기 돌린거라 뜻만 전달 하면 됩니다. 정상적인 방법으로 구입한 키가 등록이 안되면 환불해줍니다. ㅎㅎ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:16
콘솔스팀러

너무 감사합니다 ㅜㅜ 아 뭐가뭔지 메일 보냈습니다 ㅜㅜ

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 10:22

등록불가스샷 첨부 잘하시고 vpn 써서 결제 한거 아니면 환불진행 될꺼예요.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:24

아 이메일 쓰실때 오더넘버 같이 쓰신거 맞으시죠? 확인이 필요하니 구매 영수증 같은것도 첨부해야 합니다.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:30
콘솔스팀러

결제 창 스샷 해서 보냈어요 ;;

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 10:32

네 꼭 환불 받으시길 바랄께요 저도 키 열리면 일단 까고 환불진행해 봐야겠어요 ㅠ.ㅠ 매우 매우 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:38
콘솔스팀러

디스코드 대화창 보니 저와 같은 많은 사례가 있더군요 지금 이탈리아가 새벽 3시라 5시간 후에 일을 시작 한다고 합니다. 아마 티켓이 늦게 제공이 되어 지나 봐요

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.09.15 10:52

그렇군요 ㅠ.ㅠ 환불말고 등록 가능한 키로 주면 좋으련만 ㅠ.ㅠ 플스는 안한글이죠? ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:55

숫자님 혹시요. 인디갈라에서 키를 받으셔서 스팀에 등록하려 했는데 거부 당한건가요? 아니면 이미지처럼 에러를 뿜은건가요?

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 16:06

외부 플랫폼에서 키 사도 등록 안되던 것 같은데;;; 혹시 되셨나요?

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.09.15 09:59
뜨끔뜨뜨근

전 아직 키가 안열려 확인은 못했지만 키셀러에서 구입한 키로 등록 하신 분은 계시더라고요. 만약 등록 되는 키와 안되는 키가 있다면 글로벌키가 존재하지 않을까 합니다.

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 10:01

gmg에서 샀는데 아주 잘 됩니다. 한글이라 좋네요~

멋진늑대 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.09.15 13:32
멋진늑대

vpn 사용이라 혹시나 싶어 안샀는데 왜 다른 키를 줬을까요 ㅠㅠ. 인디갈라는 북미키를 준건지... 분명 gmg는 row키 같아요

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 14:21

제 생각에 초기에 스팀 제한 걸리기 전에 사셨거나 gmg 같은 경우는 WW key 같네요 에픽도 아마도 그런것 같고

멋진늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 15:20
멋진늑대

네 녹남이 글로벌 키를 준것 같아요 인디갈라가 무슨 키를 줬는지 모르겠어요 전 아직 열어 볼수 없기에 ㅠ.ㅠ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 16:04

등록제한이네요 ㅜㅜ 해결 하는데 하루가 걸렸네요 ~~

루리웹-9669215050 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.09.15 19:42

아 키받고 입력 했다가 거부 당한거였나요? ㅠ.ㅠ

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.15 21:59
위로가기
루리우 | 추천 4 | 조회 7464 | 날짜 2023.09.15
미남오징어 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2023.09.15
루리웹-6587532276 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2023.09.15
에그머니99 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2023.09.15
루리웹-6696625717 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.09.15
vezekiel | 추천 3 | 조회 5160 | 날짜 2023.09.15
사랑후에이별 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.09.15
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2023.09.15
오렉게 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.09.15
캐슬러 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2023.09.15
매우졸려 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2023.09.15
호레기 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.09.15
짱구네강아지 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.09.15
사랑후에이별 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2023.09.15
l나쁜남자l | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.09.15
inmysoul | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2023.09.15
콘솔스팀러 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.09.15
bi35 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2023.09.15
사랑후에이별 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.09.15
루리웹-9825191275 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2023.09.15
KJ035G0 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2023.09.15
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2023.09.15
콘솔스팀러 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.09.14
abcde12345 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2023.09.14
짱구네강아지 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.09.13
루리웹-4487429622 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.09.13
스크라이 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.09.13
티라노 사우르스 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2023.09.13
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2023.09.11
매우졸려 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2023.09.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.