본문

[소감] ea엑세스로 매든 17 잠깐 해봤습니다

일시 추천 조회 1722 댓글수 4 프로필펼치기

외적으론 크게 달라진건 없나보네요 싱글위주 플레이어로써 난이도 대비 컴의 사기성 플레이나 유저에게 페널티등사기성 부분좀 봐주셨으면 합니다 이게 16에서도 그랬는데요 멀티유저는 어짜피 대인전이라 큰 상관은 없을수도 있겠지만 저같이 프랜쪽으로 하는 유저라면 그런부분에서 흥미도의 유지가 관건이 되기때문에 궁금해지네요 16에서는 최고남이도 미만은 하기 수월해서 겜의 집중이 어려웠고 최고난이도는 어려워서 힘들구요 그어렵다는게 점수내고 못내고 말하는게 아니라 갑자기 말도안되는 펌블등 겜이지만 좀 이해불가 그런부분들을 말하는건대 어느갬이든 존재하지만 짜증나는 요소임에는 틀림없죠 좀해보시고 겜성포함 말씀좀 부탁드려요

징까` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 10:18

으 부럽습니다. 저는 플스 유저라..

김보성님 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.19 10:34

으흐흐 기대가 많네욥!

어안이뱅뱅 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.08.19 13:27

패키지 유저여서 동두천 게임샾에 구입 메세지는 보내놓은 상태인데 내일 다시한번 보내 봐야 겠네요. EA 이그나이트 엔진 싫어 했었는데 이번에 FIFA 프로스트바이트 엔진 바뀌고 나서 동영상 보고 만족하고 있어서 NFL 하고 NHL 도 빨리 바뀌었으면 하는 바람이네요. 그럼 재밌게 즐기세요~~

미르누리™ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.08.20 02:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.