본문

[소감] 프린세스 프린서플 2기...제발.....

일시 추천 조회 2855 댓글수 7

BEST
출석일수 1일 보니 얼마나 소통하고싶었는지 글에대한 의지가 느껴지군요
난...다토? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.14 00:56
BEST
생각보다 괜찮았죠. 어두운 분위기며 스토리며 반전까지... 재밋게 봤고 2기도 기대중인 작품입니다.
로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.14 00:54
BEST
저도 2기 기다리고 있습니다
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 09:25
BEST
2기 나오길 바라고 있어요 1기 떡밥은 다 풀어야지!
매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.14 16:50
BEST
저도 재밌게 봤어요.
돈루이스페레 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.14 00:45
BEST

저도 재밌게 봤어요.

돈루이스페레 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.14 00:45
BEST

생각보다 괜찮았죠. 어두운 분위기며 스토리며 반전까지... 재밋게 봤고 2기도 기대중인 작품입니다.

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.14 00:54
BEST

출석일수 1일 보니 얼마나 소통하고싶었는지 글에대한 의지가 느껴지군요

난...다토? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.14 00:56
난...다토?

ㅎㅎ.... 루리웹 우측 구석에 (잘 안보이는 곳...) 애니 목록이 있는 걸 어제 발견해서 바로바로 가입해서 쓴게 이거네요.

Luckyguy00700 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.11.14 07:15

bd 살거면 학생 신분이시면 한권씩 발매될 때 마다 모으시는거 추천요. 나눠사지 않으면 큰돈이라ㅋㅋㅋㅋ 학생입장에선 매달 6,7만도 충분히 큰 돈이지만요.

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.14 01:02
BEST

저도 2기 기다리고 있습니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 09:25
BEST

2기 나오길 바라고 있어요 1기 떡밥은 다 풀어야지!

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.14 16:50
위로가기
曺明聯合軍 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.10
파란만 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST