본문

[마이룸] 새로 이사온 실평수 26평짜리 빌라입니다.

일시 추천 조회 20906 댓글수 12

마지막 짤은 고3이 공부하는 방처럼 보여서 흠칫했네요.

듀란보이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.05.21 19:41
듀란보이

네 엄청 힘들어 합니다;; 그래서 제가 밥하고 빨래하고 설거지 청소 쓰레기버리고 합니다 ㅎㅎ

푸레푸레 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.21 20:30
푸레푸레

ㅜㅜ

화수린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.05.23 08:30

집이 엄청 넓어보여용

acoustar7 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.05.21 19:52
acoustar7

감사합니당.. 다음에는 아파트 가려고 하는데 지금 평수에 익숙해져서 비슷한곳으로 가려면 아마 돈때문에 못가고..여기서 오래 살것 같습니다.

푸레푸레 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.21 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

모기장이 밖에서 설치하려면 낙사..의 위험이 있어서 저거로 했는데 그럭저럭 쓸만한거 같습니다. 곧 여름이니 물구멍? 그런곳에 틈새막이 전부 설치해 봐야 겠네요 감사합니다!

푸레푸레 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.21 20:32

잘만 고르면 빌라가 싸고 좋죠

왕소인배 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.05.22 12:36
왕소인배

네ㅎㅎ 이집에 정붙이고 오래 살아야겠습니다 감사합니다~

푸레푸레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 23:04

넓은 게 최고에요. 보기만 해도 탁 트여보이고 제 기분이 다 시원해지네요. 으앙 넓은데로 이사가고싶당 ㅠㅠㅠ

유레 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.05.22 15:35
유레

그리 봐주셔서 너무 감사합니다. 약간 무리해서 들어온감이 없지않아 있네요ㅎㅎ

푸레푸레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 23:05

임용고시 화이팅이요~~ 알아서 잘 챙겨주시겠지만 저때 잘 챙겨줘야 후사가 더욱 편하다는 ㅎㅎ 시험 가까울 수록 안아픈게 최고에요~

쵸코보 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.22 22:03
쵸코보

안그래도 오늘 슬럼프가 와서 많이 힘들어하더라구요ㅠ 생각해주셔서 감사합니다. 와이프한테도 인터넷에서 어느분이 응원해 주신다고 전할께요ㅎㅎ

푸레푸레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 23:06

10년 공공임대 알아보세요. 아파트 꾀 나쁘지 않은조건이긴한데

화수린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.05.23 08:31

10년전 저와 와이프 고생한거 생각나네요. 돈 한푼없이 푸레님보다 훨씬 못한집에서 월세로 시작해서 겨울에 아무리 난방을 돌려도 바람이 숭숭 들어와 미칠듯이 추웠던..이를 악물고 돈모았네요. 첫째가 그다음해에 바로 태어나.. 더 악착같이 살았어요. ㅎㅎ 애기 생기면 저는 돈 못모을줄 알았는데... 애기보면서 더욱 기운내서 그런지 더 힘들거나 그러지는 않았던거 같아요. 지금은 남부럽지 않게 살고 있습니다! 푸레님은 저보다 훨씬 더 조건이 좋네요. 저보다 훨씬 잘사실겁니다. 충고하나 드리자면... 집 구매시기를 너무 길게잡지 마세요. 응원합니다~

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.24 22:35
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 8778 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11136 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28210 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8461 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16092 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76871 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49695 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13443 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17644 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72384 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25020 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44896 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19135 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75360 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78941 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25565 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45919 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21386 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157474 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14993 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18359 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59157 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47079 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17779 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST