본문

[마이룸] 너무나 평범한 30대 후반 아재의 원룸 입니다.

일시 추천 조회 63480 댓글수 87

BEST

평범이 아니라 비범이신듯..
염둥이아찌 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 17.12.06 23:10
BEST

.
바람숙이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.12.11 00:32
BEST
루리웹 기준 평범 아닌가요.. ㅠㅅㅠ
낭만파동권 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 18:14
BEST
아니. 보여줄게 하나 더 있지 않나요 ? 저 구석에 들어가 있는 거라던가 ? 구석에 들어가 있는 거였다던가 ?
깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.10 21:35
BEST

혹은 이 친구나...
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.10 19:56

쿠로짱님 여기 계시는군요...

루리웹-2166281813 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.12.06 17:24
루리웹-2166281813

루리에도 서식 중 입니다. 네이버카페 하고 루리밖에 하진 않지만.. ^^;;

낭만파동권 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 17:29

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

루리웹 기준 평범 아닌가요.. ㅠㅅㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.06 18:14

추천ㅠ

코스닥황제 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.12.06 19:59
코스닥황제

추천 캄사합니다♥

낭만파동권 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.12.06 20:12

아직 한창인데 다시 매녈바이크로 돌아와요

슈퍼로보마켓 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.06 21:22
슈퍼로보마켓

고민 중 입니다. 무난한 출력의 미들급 네이키드 가고 싶은데 이사하려고 돈 모으는 중 이라.. ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.07 00:50

콜렉션이 진득하시네요! 저도 40될떄까진 투룸전세서 뻐길생각인데 덕질제품이 늘어날수록 공간이...

Garode | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.06 22:11
Garode

투룸이 다 채워지셨나보네요. 이사하셔야죠 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.07 00:50

먼지 관리가 힘들겠어요 유리장식장 같은거 쓰심 좋을듯 합니다

오리양 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.12.06 22:17
오리양

귀찮아서 쉬는날 생각나면 먼지 함 털어주고 끝 입니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.07 00:51

오덕 향기가 여기까지 전해지네요. 79는 영원하다

Mr. 스무쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.06 23:01
Mr. 스무쓰

양띠 홧팅 입니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.07 00:51
BEST

평범이 아니라 비범이신듯..

염둥이아찌 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 17.12.06 23:10
염둥이아찌

히잌 오따꾸!!

조카가 선물한 지갑 상태가?! 정말 장점이 충만한 지갑이네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.06 23:59
도꼬데모이쇼

너무 소중해서 아무도 안보여주고 있습니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.07 00:52

서벌을 비닐에서 풀어주세요 ㅠ

닁금열매 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.12.07 19:22
닁금열매

가방하고 알파카 오면 풀려구용 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:31

먼가 마지막 사진을 보니 일드 결혼못하는 남자에 나오는 주인공같은 느낌입니다.

루리웹-2445756006 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.12.07 23:26
루리웹-2445756006

음 그친구처럼 잘생기지 못해서 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:31

우즈키가 너무 외로워 보여요. 친구좀

바람숙이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.12.08 16:46
바람숙이

옆 동네 이 친구는 어떤가요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.10 19:53
BEST
바람숙이

혹은 이 친구나...

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.10 19:56
BEST
▶◀버스죽돌이

.

바람숙이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.12.11 00:32
바람숙이

아이돌 나오는 애니는 저랑 안맞아서 교복이 잘 어울리는 우즈키 한 아이밖에 없군요 ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:32
바람숙이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.12.12 16:29
바람숙이

시빌워의 발발 원인이 ㅠㅠ

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.13 22:34

넵튠이랑 네프기어가 탐나는군요 (츄릅)

느왓 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.12.08 22:17
느왓

네..네풋!??!

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:32

왜 제 마누라가 거기있는거죠

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 13:58
千夜妹

제 마누랍니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:33

잠은 어디서...? 소파 앞 장판에 이불깔고 자는건가요?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.10 19:55
이자요이밍고스

가운데 쇼파가 리클라이너라서 잘때는 펼쳐서 걍 저기서 잡니다. ㅎㅎ 추우면 장판에서 자구용

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:33

쇼파가 원룸 센터를 차지하고 있는게 멋지네요 ㅎ

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.12.10 20:37
루리웹-6564077849

방이 작아서 센터에 ㅠㅠ ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:34

추천 드려요 ㅡㅜ

모모노기 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.10 20:45
모모노기

캄사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:34

병가(兵家)의 5가지 덕. (知, 信, 仁, 嚴, 勇.) 오덕.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.12.10 21:11
라벤자

한문시간 때 졸아서 죄송합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:35
BEST

아니. 보여줄게 하나 더 있지 않나요 ? 저 구석에 들어가 있는 거라던가 ? 구석에 들어가 있는 거였다던가 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.10 21:35
깨알글씨

미개봉 미사용이라.. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:35

미스 모노크롬 귀엽

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.12.10 21:44
야가미 하야테

호리에 유이님이 cv라 좋아합니다.

모두의 그녀 렘..

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.10 22:03
루리웹-682415090

ㄴㄴ 저만의 그녀 입니다.

반갑다 친구야... 4학년이라니 크흑

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.12.10 23:13
불량한닉네임

뭐.. 눈깜빡 할 사이에 5학년도 금새 될 듯 ㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:36

저 중에 뭔가 요망한게 있다

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 00:40
루리웹-7242473763

타카기양이요? ㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:36

바이크를 좋아하신다면 마호로메틱 바이크 피규어죠!

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.11 00:56
김전일

오 마호로 이름만 알고 보질 못해서 기회 닿으면 시청하겠습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:37

삭제된 댓글입니다.

SV650

수고요? 스코업? ㅎㅎㅎ 두번째면 맞을겝니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:38

옷장에 피규어박스 외에 무언가가 있는거가..ㅌ

네베스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.12.11 02:14
네베스

얼굴조형이 이뻐서 샀지만 미개봉 입니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:38

저는 모타드인데 텐덤때문에 요즘 빅스생각이 드는데...쉽게 결정을 못내리겠어요ㅋㅋㅋㅠ

걸봉 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.11 05:38
걸봉

스쿠터가 세상편하죠. 좀 많이 느려도 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:39

하츠네미쿠 나올때 마다 사려면 로또 2번은 맞아야...

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.12.11 10:19
昏庸無道

한번이면.. 안될까요? ㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:39

저도 저런 서랍장에 책이랑 피규어 놓는데 좀만 방심하면 먼지가 꽤 쌓이더라구요 ㅠ 글쓴이님은 먼지관리 어떻게 하세요?

킹스맨ㅋ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.11 11:06
킹스맨ㅋ

일주일에 한 번 미용붓으로 먼지털기뿐.. 입니다 ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:40

허미.. 이게 뭔 일인가 했더니 오른쪽에 가 있었네요! 공개 수치플레이라니!? 리플 주신 분 들 감사드리고 시간 날 때 답글 달겠습니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.11 12:51

방이 루리루리하군요. 잘봤습니다.

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.12.11 13:04
로마니스트

루리루리 히지용 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:40

삭제된 댓글입니다.

Linsoo

역시 호리에 유이님이 연기하신 네프기어죠!

원룸이 몇평인지 여쭤봐도 욀까요

율회향 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.12.11 13:53
율회향

몇평인지 모르겠네요 ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:41

세상에....

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.11 14:29
택틱스 오우거

전 루리에서 하수중에 하수인데.. ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:41

첫스샷 오른쪽 아래 쿠션의 정면사진이 시급합니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.12.11 14:34
레이라 마르칼

진인환님이 레드카드 보내주실 듯 해서 안되용

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:42

좁지만 알차다.

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.12.11 14:45
-말리-

너무 좁아서 탈 입니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:42

건강 챙기고 취미생활 오래 하시길..

티버애니 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.11 16:44
티버애니

감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:43

아하...저런걸 플레이 셋트라고 하는군요. 귀염귀염하네욬ㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.11 16:45
s[ ̄▽ ̄]γ

넨도로이드 플레이세트 라고 하더군요. 재발매 될 지 모르고 프리미엄 붙었을 때 산거라 전부 비싸게 주고 샀슴다 ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:43

베개 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yoon-2 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.12.11 18:27
Yoon-2

하나방에들이시지요

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:44

포르자 ......가격만 너무높아욧 300찌찌는엑맥이로 ㅎㅎ

벡키 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.12.11 18:53
벡키

직구로 산거라 싸게 샀어요 ㅎㅎ 엑맥도 좋지만 전 운전자 등받이 있는 폴자가 더 좋네요

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:44

지갑이 정말 짱이라능 ㅋ~

상황봐섯 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.12.11 19:17
상황봐섯

아무도 안보여준다능 ㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:45

ㄷ ㄷ 덕질엔 나이가없군요 나도 ㅠㅠ

헤나베이커 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.11 20:14
헤나베이커

늙그막에 먼지나 털어주고 만화책이나 보면서 시간때워야죠 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.11 21:45

그래도 아파트 하나 장만하세요 능력도 되시는거 같은데 나이 먹어 결혼도 안하고 원룸 산다고 하면 주변에서 불쌍하게 봐요 한심하게 보기도;;; 결혼은 안하실듯 하니 건강 정말 조심히 챙기고요 지금은 젊어 괜찮아도 늙으면 정말 모든 기관이 둔화되서...옆에 있어줄 사람도 없고 ..그렇더라고요

루리웹-4422100668 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.12.11 23:50

제가 집을 산 이유가... 피규어 장식할 공간이 뻑뻑해 보여서였죠. 사놓으면 피규어를 이쁘게 장식할 수 있습니다! 문제는... 피규어 살 돈이 없어지는 거....(털썩)

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 17.12.12 08:44

덕력 충만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6488540144 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.12.17 02:45
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9063 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4529 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11228 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28276 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8472 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16104 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76915 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49758 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13456 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17650 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72417 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25026 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44909 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19143 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75370 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78965 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25575 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45927 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21402 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157515 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15006 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18362 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17789 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST