본문

[마이룸] 홈시어터 다시..설치.

일시 추천 조회 13730 댓글수 15 프로필펼치기

와 스피커랑 의자 부럽네요 견적 얼마나 드셨나요?

무커아들무케 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.28 21:13
무커아들무케

55oled .스픽 클립쉬 스픽 7.1 리시버 야마하683 . av기기 엠프 오로노트2 .올림피아원mk2. 케이블류. 스텐드 . 프로젝터 옵토마ushd66 < 이건 판매 해서 돈천정도 들어갔네요.. 활욜을 생각보다 안하게되는요. ㅠ,ㅠ 돈

웰시고르기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.29 17:59
웰시고르기

오라노트2 는 정말 좋네요. 올인원 이라 편하고. 충분히 만족스럽습니다.

웰시고르기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.29 18:31
웰시고르기

역시 나만 빼고 부자라더니 저거 의자만 살려면 어디서 사죠 의자 개 편해보이는데 뒤로 젖혀지죠

무커아들무케 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.29 19:58
무커아들무케

저거 허먼밀러 의자에요 함 찾아보세요

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.08.07 03:38

와 음향이... ㅎㄷㄷ 하네요

안티시즈 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.29 00:00

대단하시네요 쩌렁쩌렁 하겠네요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.29 18:09
dniats

아파트라서 소리 3분의2 틀고사용하는데. 와이프도 시러하고 ...ㅠ.ㅠ 골때리는 상황이죠. 신혼초에도 장식품으로몇년굴리다가 이사가면서 처분했던 기억이 .. 하이파이 엠프 스픽만 있음 되는데. 사실 욕심 임니다. 제가 잘알아요. .

웰시고르기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.29 18:21

결국은 해드셋 끼고 게임을 하고 있는 내 자신을 발견하게 될겁니다 ㅠ.ㅠ

미들슛 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.30 11:29
미들슛

휴가중인데 ᆢ헤드셋 보고있는 ㆍ내자신 ㅠ ㅠ

웰시고르기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.31 13:23

역시 부자빼고 루리웹...

엔키두두 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.30 19:16

전 간단하게 엘탁스 모니터1에다가 알리발 DAC 사용중이네요 lx-8000 헤스티아는 옆에서 자는중 ㅜ

깜냥이1호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.31 00:18

이건 100% 장식용이되죠 애가어릴수록 더더더 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 헤드셋껴도 불안해지는 현상이생김ㅋ

올빼미13 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.01 18:11
올빼미13

아이구 정확하십니다. 그걸 알면서도 외 지르고볼까요.. 헤드셋 얼렁 주문해야겠군요 장비의수명 100분의1도사용못할듯하군요. 소리 반도못올리고 올리면 불안해서. 윗집 . 마눌님. 좀 스트레스입니다. 애가 많이커서 좀 어떨까 했는데 역시나.

웰시고르기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.03 15:13

흐미 저 비싼 것들..... 미니콤포 소리도 크다고 클레임 걸려와서 저녁 이후에는 헤드폰(겨울)+이어폰(여름)만 쓰고 있습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.16 01:17
위로가기
처루니다 | 추천 12 | 조회 5590 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 65 | 조회 12685 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5673 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 61 | 조회 12638 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 29197 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8934 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16756 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77710 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 50314 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13861 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17981 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 73017 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25359 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11096 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45287 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19376 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 368 | 조회 75677 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11166 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79163 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25790 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46067 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21587 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15146 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18505 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14221 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59382 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47262 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.