본문

[마이룸] 월세에서 전세로 이사했어요.

일시 추천 조회 61922 댓글수 37

BEST
저는 조유리, 히토미 두명제일좋아해요 ㅎㅎ
철권처철권 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.27 16:27
BEST
아이즈원이라니 전 김민주1픽입니다.
박초롱짜응♬ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.27 13:12
BEST

아이즈원이라니 전 김민주1픽입니다.

박초롱짜응♬ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.27 13:12
BEST 박초롱짜응♬

저는 조유리, 히토미 두명제일좋아해요 ㅎㅎ

철권처철권 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.27 16:27
철권처철권

히토미켜라...

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.11.29 14:19

연예인 포스터는 굿즈매장ㅇ서 구입하신건가요?

하얀달빛호수 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.11.27 16:08
하얀달빛호수

앨범사면 주는특전이였어요~

철권처철권 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.27 16:28

원영추... 책장에 놓인거 쥬리 사진인가요?

루리웹-1988918959 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.27 18:33
루리웹-1988918959

네 지금은 분홍색 액자에넣어놨습니다.

철권처철권 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.28 02:12

홈런볼추 전 냉장고에 넣어서 먹습니당

잘자염 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.27 19:47
잘자염

이미 뱃속에...

철권처철권 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.28 02:12

응원은?

mywish | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.11.27 21:50
mywish

응원이요..?

mywish

음원?

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.28 13:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

원래 히토미가 독설가 캐릭터인데 아직 한국어가 부족한 모습이 보여서 아쉽습니다. 곧 잘하겠지요~

철권처철권 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.29 23:30

전세가 얼마정도 하나여? 저도 원룸살고있는데 전세로 가고싶은데 전세 시세좀 알고싶습니다

루리웹-9888656397 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.11.28 10:22
루리웹-9888656397

제가 글쓴이는 아니지만, 지역별 사이즈별로 천차만별이에요.

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.28 16:43
루리웹-9888656397

인천부평지역이고 전철역까지 걸어서 8분정도 걸리고, 5500입니다.

철권처철권 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.29 23:31

전입신고하고,확정일자 꼭 받으세요.

루리웹-1128030498 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.11.28 12:26
루리웹-1128030498

네~ 이미 다 했습니다. 감사합니다.

철권처철권 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.29 23:31

바닥 창틀만 보강하시면 더 좋을듯

루리웹-1962046338 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.28 12:57

홈런볼..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.28 14:11

위즈원의 정으로 추천 드립니다.

카렌 슈타트펠 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.11.28 17:09

전....김나코......^^

Yagami Iori | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.29 09:48

인간미가 있네요... 부자들 집만 보다가 평범한 집을 보니까요

놋그릇 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.29 11:23

발밑에 휴지통은 있으신데 어째 휴지가 보이질 않네요

옵주발 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 18.11.29 13:32
옵주발

휴지는 서랍안에...있습니다.ㅋㅋ

커텐까지 있으면 아늑할꺼 같네요 ㅎㅎ

김꼬미 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.11.29 13:46
김꼬미

커튼은 주문해서 곧 오면 달려구합니다.~ ㅎㅎ

휴지는 사랑입니다

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.11.29 16:50

너무 깔끔하네요~ 듀얼모니터 메신저랑 게임하기 딱좋네요 ㅋㅋ

닝네임! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.11.29 22:23

채원이도 많이 사랑해주세요~~~~~

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.11.30 01:48

정말 벗어나기 힘든 마의구간은 탈출하셨군요!! 축하합니다 오른쪽으로 가셔서 상민이형님같은 집의 전월세 인줄 알았는데~ 루리웹에 부자웹 아니라 친근웹이네요~

루리웹-1923028228 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.11.30 09:27

축하 드립니다! 하.. 저도 어서 전세로 가야하는데 말이죠..

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 11:44

축하드립니다~ 저도 아이즈원 좋아하는데 마눌땜에 덕질을 못합니다 부럽부럽~~ ㅠ_ㅠ

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.11.30 12:43

부럽고 축하 드립니다 몇년쩨 월세 탈출을 못하네요 돈이 안모여.....

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.11.30 18:06

마지막 사진 여친이신가요 ? 이쁘시네요

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.30 21:22

여친사진 이쁘네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 18.12.01 20:56

전세축하드립니다 ^^ 저는 언제 월세탈출이 가능할지 ㅠㅠ

AX400KARA | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.02 22:05

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.12.03 14:45
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7042 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11086 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10548 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 128 | 조회 41115 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10677 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15314 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68472 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23034 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9823 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 43010 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17749 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73346 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77552 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24283 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44892 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20492 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155778 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14151 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17650 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13475 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58236 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46216 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17046 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18248 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56519 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68872 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST