본문

[마이룸] 모니터 새로 설치했습니다

일시 추천 조회 25104 댓글수 37

저는 책상밑에 다리를 쭉뻗는걸 좋아해서 꽉찬걸 보니 좀 괴롭군효 ;ㅅ;

알파민트 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.15 21:44
알파민트

어차피 TV가 65인치라 책상에 바짝 앉아 PC를 하기는 무리입니다. 자리잡고 뒤에 앉아서 하는 콘솔게임용 TV로 쓰고있습니다 ㅎㅎ PC는 거치대에서 하죠

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.16 09:36

ㅎㄷㄷ 레이싱 뽐뿌오는데 저정도 사양이면 시간과 돈이 얼마나 드나요ㅕ

고구마군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.15 21:44
고구마군

모니터 및 PC까지 하면.. 한 장 예상합니다.

배추머리꽁꽁:) | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.16 02:49
고구마군

음... 가격적인 부분은 말하기가 좀 꺼려져서요. 구성이 알크래프트 7축 / 아큐포스(DD휠) / HE 울티메이트 페달 / 파나텍H쉬프터 / DSD 핸드브레이크 / 트러스트마스터 워호그 정도가 거치대 구성 품목이고, PC는 6700K에 1080Ti 쓰고 있습니다. 저거 다 갖추는데 3년은 넘게 걸린 것 같네요;;

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.16 09:37

와씨....개쩐다 ;ㅁ;

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.16 02:05
아프로귤나무

감사합니다 ㅎㅎ

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.16 09:38

전생에 나라를 구하셨군요

배추머리꽁꽁:) | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.16 02:47
배추머리꽁꽁:)

분명 우리 마눌님은 전생에 나라를 구하지 않았다면 못 만났겠죠

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.16 09:38

진정한 게임룸 완성이네요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.01.16 17:23
dniats

감사합니다 ㅎㅎ

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:49

아빠라고 했다...

물고문 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.01.16 19:37
물고문

아들이 있는 유부남이죠

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:49

ㅋㅋㅋ PC디아인줄알고 놀랬네요 65인치에서 어케하시나 했드만

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.16 19:56
오릿

콘솔판입니다. 책상에 앉아서 65인치 화면을 본다고 생각하면 끔찍하네요 ㅎㅎ

장비들도 멋지지만 냥이가 예뻐서 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.17 03:43
톱을노려라

감사합니다 :)

레이싱장비세트 부럽습니다.

독퍼 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.17 09:30
독퍼

레이싱을 좋아하다 보니 저렇게 모였네요

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:50

헛 엑죠틱 맞죠~? 저희 냥이도 엑죠틱 숏헤어 에요 ㅠㅠ 졸귕 ㅠㅠ

Nakamichi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.17 10:39
Nakamichi

페르시안 익스트림입니다. ㅎㅎ 엑조틱이냐고 물어보는 분들이 좀 계셨었어요

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:50
만두연구소

아 ㅎㅎㅎㅎ 페르시안 맞군요 ㅎㅎ 엑조틱이 페르시안 + 아메리칸 숏헤어 를 60년대 교배시킨 종이라서 닮았거든요 ㅎㅎ

Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.18 14:30

와...꿈의 방

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.17 12:55
상한고기′º`乃

저도 꿈꾸던 방 입니다

대단합니다

dniats | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 22:02
dniats

감사합니다 :)

부럽... 나는 아침저녁으로 차끌고 댕기는걸로 만족해야할듯. 액박 컨트롤러 하나 사는것도 눈치보여서...

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.01.18 09:15
오흐호

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:51

어떤 집 보니까 와이프하고 같이 게임도 하시더라는..ㅋ 어떤 것보다도 사랑하는 식구가 게임친구인게 정말 부럽더군요 ㅎㅎ

사람사는곳 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.01.18 10:10
사람사는곳

집사람은 오버쿡드를 너무 좋아해서... 근데 한번 시작하면 시간단위로 안쉬고 내리해서 제가 못따라갑니다 ㅎㅎ

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:52

와 저정도면 아내분 진짜 천사 인정합니다. 전 플스하고 모니터 하나 있는것도 와이프가 애들 놀이방 차지한다고 뺄려고 하는데...

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.18 10:19
샘질문

애기 놀이방은 따로 안주고 거실에서 놀아요. 만일 애가 커서 방이 필요하다면 옷방을 희생하지 않을까 하더라고요

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:52

디아블로 UI가 왜 저런가 했는데 콘솔판인거죠??

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.01.18 10:30
디아만티나

네. 스위치판 입니다.

전에 vr하시던분인가 맞죠?

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:27
윤씨

아마 맞을거예요. 지금도 VR 하고 있지만요

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.18 13:53

와..진짜 고양이랑 아기랑 귀엽네요 기계도 장난 아니구

루리웹-6031764409 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.01.24 12:09
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 8790 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4384 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11136 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28210 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8466 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16092 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76871 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49695 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13443 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17644 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72384 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25020 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44896 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19135 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75360 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78941 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25565 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45919 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21386 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157474 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14993 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18359 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59157 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47079 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17779 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST