본문

[기타] 뒷마당 놀이동산 만들기;ㅎ

일시 추천 조회 43064 댓글수 40

BEST
멋지십니다!! 이제...색칠 하셔야죠~^^
golat1670 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 19.03.24 14:45
BEST
와 나도 이거랑 비슷한거 버닝스에서 샀다가 만드느라 뒤질뻔했는데... 애들이 며칠 놀더니 덥다고 안함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 19.03.24 14:50
BEST
마당넓으니 저렇게 만들어주고 좋군요. 한국은 미세먼지가심해서 날씨도뿌였고 비만와야 날씨가 좀맑아지고 ...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.27 13:51
BEST
주말을 불태워서 만든 놀이터군요ㅋㅋ
제로유기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.03.24 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠에서풀썩
MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 21:18
BEST

멋지십니다!! 이제...색칠 하셔야죠~^^

golat1670 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 19.03.24 14:45
BEST
golat1670

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠에서풀썩

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 21:18
golat1670

ㅋㅋ 캄사합니다;; 색칠은 나중에 천천히;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.24 22:42
BEST

주말을 불태워서 만든 놀이터군요ㅋㅋ

제로유기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.03.24 14:50
제로유기

덕분에 보람있는 주말을 보냈네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.24 22:43
BEST

와 나도 이거랑 비슷한거 버닝스에서 샀다가 만드느라 뒤질뻔했는데... 애들이 며칠 놀더니 덥다고 안함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 19.03.24 14:50
레알 마드리드

하하 우리조카들은 워낙 잘노는 애들이라;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.24 22:43

우와~~멋지셔요~~~견적이 딱봐도 힘드셨을듯 ㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.03.24 14:57
클라바우터만

만드는건 자신있었는데 나무 특유의 성질이 있어 조립하는데 애를 좀 먹었네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.24 22:45

이야. 아이들이 진짜 좋아하겠어요. 부럽네요. 햐.

지화나모하니 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.03.24 21:24
지화나모하니

저도 어렸을적 저런거 하나 있었으면 좋았겠다고 생각했죠ㅎ 제가 다 부러움;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.24 22:45

스케일이 크시네요 ㅎㅎ 아이들이 너무 좋아할듯

EdBlack | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.03.25 14:56
EdBlack

이정도갖고 뭐..루리웹에 이미 실제 집을 지어서 사시는분들도 계시는데;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.25 22:30
BEST

마당넓으니 저렇게 만들어주고 좋군요. 한국은 미세먼지가심해서 날씨도뿌였고 비만와야 날씨가 좀맑아지고 ...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.27 13:51
oldes

예 뒷마당이 특히 넓고 잔디밭이라 딱 좋겠다 생각했죠. 여긴 엘에이 북쪽이라 공기도 좋았네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.28 00:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

나중에 덤블링?세트 추가 생각중입니다ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:12

삭제된 댓글입니다.

K2I009

정말 그렇게 됬음 좋겠슴다ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:13

놀이동산의.기본은 롤러코스터 아닙니까

세럿 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.31 16:11
세럿

헉;; 생각해봐야겠군요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:13

마당이 넓으니 저런것도 가능하군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.03.31 16:37
오리는짹짹

형이 저집으로 이사온지 몇달안되서 뒷마당이 좀 휭했죠;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:14

ㅋㅋㅋㅋ 이거 결국 베스트왔네요.이제 뒷마당을 다 채우시죠

채고시다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.31 18:03
채고시다

ㅋㅋ 형집이라 형이 알아서 채우겠죠 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:14

저도 LA 살아요. 이제 아들이 3살이 되어가는데 어서 마당있는 하우스로 이사가서 멋진 놀이터를 만들어주고 싶네요. 멋진 아빠네요~ 보기 좋아요~ 화이팅!

피카츄 | (IP보기클릭)172.251.***.*** | 19.03.31 18:07
피카츄

아 삼촌이셨구나... 아빠보다 더 멋진 삼촌이시네여~

피카츄 | (IP보기클릭)172.251.***.*** | 19.03.31 18:11
피카츄

헛 반갑습니다!ㅎ 제조카는 5.5살, 1살반ㅎㅎ 귀여운 녀석들이죠ㅎ 형이 원래 다운타운 살았는데 애들때문에 라캬나다로 몇달전 이사;;ㅎ 아참 전 30대초중반 총각임;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:16

와 미쿡 가보고 싶네요 ㅋ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.31 19:13
LemonGrab21

미쿡 함 와보세요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:16

삭제된 댓글입니다.

인간 쓰레기

흙놀이세트인데 저기서 놀으라고 갔다놓았네요ㅎ

2번째 사진 조카인줄...

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.31 20:56
DarkBerry

저도 사진찍을땐 몰랐는데 사진올리다 헉!;; ㅎ 분명 누군가 멘트할줄 알았음다;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:17

오일스테이이이인!!!!!

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.03.31 21:02
루리웹-7448647357-뉴비

자동으로 바니쉬작업이 되었다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.31 22:17

원심분리기가 빠질수가 없지요

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.01 00:18
샤크샤브

크크크 기억나네요ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.01 03:00

조카들 넘 좋겠어요! 멋진 삼촌이네요!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.01 09:26
옥토콰지

한국에 살땐 동네 놀이터에서 놀던기억에서 저도 어렸을땐 저런게 있었음하고 바랬죠ㅎ 조카들 팔자죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.01 10:00

삭제된 댓글입니다.

소나무야

한국에서도 만드시는 분이 있을듯합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.04.01 21:07

손재주가 좋으시네요 아이들이 굉장히 좋아하는것 같습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.04.01 20:00
승자의 정의(후작)

본업은 엔지니어인데 나무로 하는 작업은 첨이라 애를 먹었네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.04.01 21:07
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7717 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4978 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11490 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 162 | 조회 24470 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45259 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10877 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15475 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68773 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23217 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9884 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43162 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17825 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73506 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10334 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24418 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44993 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20561 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155913 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17718 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58280 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46262 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18314 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56570 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68974 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST