본문

[창업] 가내수공게임 오픈♥ 용사학교 출시했습니다!

일시 추천 조회 53792 댓글수 150

BEST
돈 많이 버세요~
맥듀컵 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.21 13:34
BEST
서버 구축은 이름있는 클라우드쓰시면 네트웍트래픽 우회도 가능해요..마켓에도 그런 프로그램이 올라와도 있고 방화벽은 감당이 안되시면 나라별로 막게 하는 기능있어서 국내만 오픈 후 추이 보고 각 지역 오픈하시는것도 좋은 방법이구여.. 오픈하시자 마자 컨텐츠 너무 오픈하지 마시고 각 단계별로 풀 정도의 컨텐츠 만드시고 단계별로 푸셔서 금방 휙 지나가는 게임이 안됬스면 하는 바램이에요 건승하시구여!
DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.21 15:17
BEST
바로 구글플레이에서 핸드폰에 깔았습니다. 루리인들의 의리!
가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 19:31
BEST
재미있게 플레이 하고 있습니다 건승하세요~
나가주세요..혼자있고싶습니다 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.07.21 14:58
BEST
디제이맥스, 엘브리사, 그리고 용사학교로 타리님 게임이 이번이 3번째군요ㅋㅋㅋ
담배의요정타르 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.22 00:21
BEST

돈 많이 버세요~

맥듀컵 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.21 13:34
맥듀컵

먹고사니즘만 해결되면 좋겠습니다~고마워용^^

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 13:46
타리 TARI

디맥과 릴이라니........ ㅡ.ㅡㅋ 다 즐겨 하던 게임들 ㅎㄷㄷ

신텐도 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.07.21 16:26
신텐도

포터블2 디렉터, 릴온라인 타격감 만든분이십니다 ^^)b (팔불출..)

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 18:04
타리 TARI

와.... 릴온라인 타격감은 지금도 최상위급이라 생각합니다 너무 하고싶어서 얼마전에 외국 ㅁㅁ까지 했었다는;;;;

신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.23 20:23
신텐도

나중에 타격감 쩌는 액션알피지도 하나 만들께요^^

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.27 00:00
타리 TARI

다운받고 리뷰에 루리웹에서 왔다고 리뷰 썼더니 답글도 달아주셨더군요 ㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.07.27 13:45
신텐도

맛있는 초코파이 고맙습니다 ㅋㅋ +_+)b!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.27 18:22

헉 여기서 그분들을 뵐줄이야.... 꼭 잘되시길!!

MSN-06S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 13:56
MSN-06S

고맙습니다!!! 아둥바둥 고쳐나가고 있어요>ㅁ<

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 14:19

으아아아 수박이자식 개미 콧구녕만한 복주머니만 던져주다니!!!! 회사에서 자율학습 시켜놓고 열심히 일하는중(?) 신규유저 유입 이벤트가 필요하다!!!!

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.21 14:26
홍철오니

신규이벤 열심히 만드는 중입니다>_<;; 수박은 여름 끝날때까지 하는거니 쉬엄쉬엄 하셔요~!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 15:27

아이폰은 언제쯤 나오나요???

jokerda | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.21 14:35
jokerda

아이폰은 올해안에 나올텐데 최대한 빨리 내놓겠습니다!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 15:27
타리 TARI

빨리 하고싶네요 ㅋㅋ

jokerda | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.21 15:30

루팅 20년만에 두번째 덧글을 여기서 써보네요~몬스터 기획자님 센스가 장난아니네요~ 대박나세요~^^

루리웹-0410777592 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.21 14:56
루리웹-0410777592

고맙습니다^^ 게임 접속할때마다 울 기획자님이 반겨줄거에요>ㅁ<

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 15:28
BEST

재미있게 플레이 하고 있습니다 건승하세요~

나가주세요..혼자있고싶습니다 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.07.21 14:58
나가주세요..혼자있고싶습니다

힘이 되는 말씀 고맙습니다^^~!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 15:28
BEST

서버 구축은 이름있는 클라우드쓰시면 네트웍트래픽 우회도 가능해요..마켓에도 그런 프로그램이 올라와도 있고 방화벽은 감당이 안되시면 나라별로 막게 하는 기능있어서 국내만 오픈 후 추이 보고 각 지역 오픈하시는것도 좋은 방법이구여.. 오픈하시자 마자 컨텐츠 너무 오픈하지 마시고 각 단계별로 풀 정도의 컨텐츠 만드시고 단계별로 푸셔서 금방 휙 지나가는 게임이 안됬스면 하는 바램이에요 건승하시구여!

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.21 15:17
DKNYi

저희는 kt 쓰고있는데 자꾸 문제가 생기네용..;; 컨텐츠도 일년치 계획해서 만들고 있습니다^^ 좋은 말씀 정말 고맙습니다 열심히 해나갈께용!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 15:34

딸아이의 재능이 놀라움 (≥∀≤)/

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.21 16:35
삽질나라머슴

헤헤 우리 귀요미 학교 갔어요>_< 고맙습니다!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 16:38

수리 완료 되었군요. 잠시 잊어먹고 있었는데 다시 입학하겠습니다!

Twinbee | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.21 16:50
Twinbee

어서오세요~;ㅁ; 이제 오래오래 함께해용~!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 16:59
BEST

바로 구글플레이에서 핸드폰에 깔았습니다. 루리인들의 의리!

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 19:31
가레스TV

의리!!! 고맙습니다>_<!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.21 19:39

헉 c9!! 꼭 플레이 하겠습니다!

드래이커 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.21 19:42
드래이커

고맙습니다! C9는 섭종했지만 C9에서 만난 친구들이 결혼을 했기 때문에 은혜로운 게임이었어요 ㅋㅋ

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:24

멋지십니다. 부부개발단!

소재 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.07.21 19:43
소재

헤헤 고맙습니다^^)b!이제 식구들이 늘어서 복작복작해요~

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:25

출석 보너스 있으면 좋을것 같아용

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.21 19:55
A미라루

출석! 만들고 있습니다. 계속 업데이트해나갈게요>ㅁ<!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:25

캐릭터가 아기자기해서 부담없이 하고 있어요 궁금한게 있는데 수련장 낮밤의 차이가 뭔가요 설명이 없어서 그런데 경험치가 다른가요? 아 그리고 집에선 미뮤로 자율학습 돌려놓는데 저장하고 끄는데도 캐릭터 픽이 자꾸 기본 캐릭터로 돌아가는게 좀 불편해요

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.21 20:04
오뚜기순후추

그리고 필요없는 아이템 분해할때 능력치 확인할 수 있게 해주셨으면 좋겠어요!

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.21 20:08
오뚜기순후추

수련장 낮밤은 그냥..배경입니다 ㅎㅎ; 같은배경만 나오면 지루할까봐 살짝 바꿔봤어요. 의견 고마워요~분해 편의성은 개선해 볼께요! 용사파티저장은 만들고 있었는데 다음 패치때 꼭 넣겠습니다^^

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:27

나중에 소녀전선(사실 전 이런 게임을 안하지만) 같이 미소녀를 앞세우고 전투하는 게임 하나 만드시면 파츠별로 옷 팔아보세요. 요즘 게임사는 장사할 줄 모르더라고요. 머리 몸통 손 다리 아바타를 셋트가 아닌 따로 입을수 있게 해줘야 룩딸이 되는데 말이죠.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.07.21 20:13
Novelist

오오 깊은 깨달음이 옵니다...+_+)b

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:28
타리 TARI

2d를 파츠로 안나누는 이유가 있죠...

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.07.22 10:55

으아아아아 ios로 빨리!!!

익스트림딸딸 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.07.21 20:23
익스트림딸딸

빠빠빨리 만들어 올께요;ㅁ;!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:28

요즘 매우 더운데 몸조심 하시길. 특히 밤샘작업은 게임사들의 피할 수 없는 숙명이긴 하지만 건강부터 챙기셔야 회사가 돌아가든 말든 할 것입니다. 건승하시길~

무안단물 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.21 20:37
무안단물

네 요즘 정말 덥죠 ㅠㅠㅠ 금붕어 산책시킬 수 있을 습도에다 ㅠㅠㅠ 건강 챙겨가며 작업 하겠습니다. 고마워요~!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 20:40

사전예약 후 문자가 왔길래 구글플레이 갔더니 게임을 찾을수 없다고 나와서 당황했었습니다. 다시 재 오픈했다니 다행이네요 ^^ 게임 다운받아서 해 봐야겠습니다. 건승하시길 바랍니다!

루비파파 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.21 21:13
루비파파

오픈후 너무 멘탈이 나가서 사전예약을 챙길 정신이 없었네요..다시 찾아 주셔서 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 힘낼게요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:43

혹시 지금도 엘브리사를 관리하고 계십니까? 요즘 새로운 스테이지 업데이트가 없어서 말이죠.

글로벌 넘버즈헌터 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.21 21:47
글로벌 넘버즈헌터

캐릭터는 협의해서 데려올 수 있었지만 아쉽게도 엘브리사는 15년부터 저희 손을 떠났습니다^^;;

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:44

아이폰에 는 없네요;; 먼가 이상해서 보니 용사 학원이네;;

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.07.21 21:49
루리웹-6036417446

아이폰버전 언능 만들어 올께요;ㅁ;

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:45

안드롱 게임 이랑.. 컴터 게임이랑 개발 방식은 비슷하죠? 왜;; 저만 DX에서 이렇게 삽질중인지 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.21 22:03
CapDuck

이터도 유니티랑 씨름하면서 꽤나 골머리 썩으면서 만들더라고요^^;고생하는 플머님들 화이팅이에요!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:46

직원들의모니터를 전부 모니터링하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비비킹 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.21 22:27
비비킹

바닥 배선이 중간에 있어가지고 ㅠㅠ 모니터에 가려서 딱히 보이진 않지만 언능 더 넓은 사무실로 이사가고 싶네요. 열명도 안되는데 터져나가려고 해요 ㅎㅎ;

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:48

아이디어는 어째 아이들을 따라갈 수 없는 건가 봄니다.(...도대체 어디서 그런 샘솟는 뭔가가 있는 걸까...) ...아. 이젠 정말 세대 차이가 느껴지는 시대가 되었군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.07.21 22:29
뷰너맨

그쵸그쵸. 딸래미 덕분에 많은 도움 받고 있어요^^)b~!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 22:49

재밌게 하고있습니다. 건승하십쇼!

비가오는날 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.21 23:25
비가오는날

재밌다는 말이 제일 기분좋아요^^ 고맙습니다!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.21 23:35

아이폰 기다리겠습니다. 제 인생 목표중 하나를 이루시다니 부럽습니다.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.21 23:48
휴이1

고맙습니다^^ 휴이님의 목표도 꼭 이루시길 바래요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 00:19

와 씨나인이라니 아버지랑 집에서 투컴으로 나란히앉아서했엇는데 반갑습니다 건승하세요!

희냔 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.21 23:51
희냔

고맙습니다. 씨구 유저셨군요>.< 아버님과 추억이 깃든 게임이 되었군요^^ 정말 반갑습니다!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 00:20

왜...문자가 안왔지...

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.07.22 00:18
루리웹-4039455200

문자가 갔어도..혼돈의 카오스를 보셨을 거에요 ㅠ.ㅜ

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 00:20
BEST

디제이맥스, 엘브리사, 그리고 용사학교로 타리님 게임이 이번이 3번째군요ㅋㅋㅋ

담배의요정타르 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.22 00:21
담배의요정타르

오예~ 단골손님이시닼ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!!! 이번엔 제회사+ㅁ+)b! 오래오래 같이해요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 00:30

깔아서 해보고 있습니다~

칸자스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.22 00:24
칸자스

재미있게 즐겨 주세요>ㅁ<~고맙습니다!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 00:32

ㅂㄷㅂㄷ해커들 정말 용서못해ㅠㅠ 게임 오픈 축하드리고 번창하세요! 그리고 게임 만들어주셔서 정말 감사해요! ^^)//

Juno29 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.22 00:48
Juno29

고맙습니다;ㅁ; 지금도 끝없이 시도는 들어오지만 열심히 쳐내고 있어요^^ 일년치 업데이트 계획 잡아놨으니 계속 만들어나갈게요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 01:52

역시 오픈 이후가 일이군요. 그래도 안정화를 이루신 것 같아 다행입니다. iOS 기대합니다. ^^

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.22 01:56
▶◀lighter

정말 일어날수 있는 험한 일은 모두 겪어서 ;ㅁ; 출산의 고통이 이랬던가 싶네요..언능 아이폰버전도 만들어 오겠습니다!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 02:01

리얼서버인지 클라우드인지는 모르겠네용. 리얼이면 3티어 나누고 UTM/WFW 같은거 넣고 기본포트바꾸고 이거저거 하면 되긴할텐데, 클라우드가 편하긴 할듯하네요;;; 클라우드플레어 쪽도 괜찮을듯도 하고...

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.22 02:36
DynamicX

클라우드플레어는 좀 바뀌었네요. 다른쪽 한번 알아보셔도 좋을듯. 디맥부터 즐겜 했어여. 용사학교도 건승하세욥.ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.22 02:43
DynamicX

네 할수 있는건 다 해보고 있습니다. 지금은 방식을 바꿔서 쾌적해져서 다행이에요^^ 재밌는 게임 계속 만들어 올께요 고마워욥>ㅁ<

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:24

디맥,엘브리사, C9, 릴,저도.. 전부 했던 겜이네요~ 우여곡절 오픈기 잘보고있답니다. 저역시 설치해서 하는중이지만, 로딩이 긴듯하네요.

Ku루미 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.07.22 02:39
Ku루미

헤헤 오래 함께해주셔서 고맙습니다^^ 더 쾌적하게 만들어나갈게요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:25

제노에이지 설마.. 그.. 제노에이지 맞나요?? 진키스 디 리하스... 세상에 ㅠㅠ 추억소환되네요 갑자기.. 응원합니다 힘내세요!

이레벗겨가먹고살긋냐 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.22 08:49
이레벗겨가먹고살긋냐

네 제노에이지 미사이어..고딩때부터 만들었다고 하네요. 고맙습니다~^^!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:26

이딴 게임은 나의 쉴드태블릿으로 플레이 해주겠삼! 하악!

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.22 10:17
AceSaga

하악 저희도 실드로 하고 있는데 반갑네요 헤헤

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:26

어제 밤부터 깔아서 즐기고 있습니다. 분명 재미도 있고 아기자기한게 보는 맛도 있는데 한가지 건의하자면 캐릭터에 대한 설명이 조금 부족한듯 합니다. 써보면 알겠지만 새로운 캐릭터를 획득했을때 이캐릭터는 어떤 공격을 하는건지, 보조형 캐릭터라면 힐을 해주는건지 주변 아군의 공격력을 올려주는건지 등에 대한 세세한 설명이 조금 부족합니다. 당연 이에 대해 인지하고 개선하실 계획이 있으시겠지만 그래도 게임의 발전에 좀 더 도움 되셨으면 싶사 한마디 끄적이고 갑니다. 게임 자체는 충분히 재밌어요. 번창하시길 바랍니다.

비지란트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.22 10:24
비지란트

구체적인 의견 고맙습니다^^)b 저도 애들이 슉슉 입학해서 좀 더 보여줬으면 좋겠어요. 반영해서 더 나은 학교로 만들어나갈게요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:28

타리님 화이팅입니다.!!

솔로개발자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.22 11:20
솔로개발자

솔로개발자님 고마워요>ㅁ<

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:28

화이팅!

A.R.F | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.22 11:39
A.R.F

힘 받아갑니닷+ㅁ+

이요... 이터님 이름 오랜만에 보는군요. 한때 도트 장인으로 저도 많이 보고 배우던 분이었는데요. ㅠㅠ 소식이 안들려서 뭐하고 계신가 궁금했습니다.

막군이야기 | (IP보기클릭)58.8.***.*** | 17.07.22 12:17
막군이야기

도트 장인 ㅋㅋ 도트게임도 한번 더 만들고 싶네요!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:29

무슨 짓이야 이 사악한 해커들아 ㅠㅠ 개발자님 부디 번창하세요!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.22 13:41
오오조라 아카리

고맙습니다 ㅠㅠ 이제 안정화라고 말할만한 상태가 되어서 글도 올려 봤는데 응원해주셔서 힘이 나요 ㅠㅠㅠㅠ

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:29

가족과 함께 만드는게임이라니 너무 예쁩니다 !!

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.22 14:11
루리웹-5840489680

헤헤 저희 게임 이뻐요^ㅁ^ 저만 이뻐보이는게 아니라 다행입니다!!! 고마워요♥

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:30

재밌게 플레이 하겠습니다!!

냠쩝냠쩝 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.22 14:28
냠쩝냠쩝

넵 재미있게 해주시는게 제일 기쁩니다>ㅁ<

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.22 16:31

8살 기획자라고? 생각하다가....... 코스했던 딸내미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.07.22 16:52
boker1208

딸래미한테 많이 도움 받고 있지요 헤헤^^

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.23 00:12

타리님 이 초심...! 잘 챙기시고 앞길이 비록 험난하고 많이 넘어지겠지만 건승하길 기원합니다!

weoirgo | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.22 17:30
weoirgo

고맙습니다! 어휴 이미 많이 넘어져서 이마고 무릎이고 성한 날이 없네요^ㅁ^;;항상 초심으로 만들고 있습니다!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.23 00:14

아이폰은 입학대기합니다..

겜과삶 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.07.22 19:52
겜과삶

아이폰 금방 만들어오겠습니다>_<!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.23 00:14
위로가기
babank | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84978 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 63 | 조회 8796 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95291 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6383 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4209 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4288 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3355 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4554 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7842 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2848 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5117 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6331 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5531 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3568 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 2023.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.