본문

[창업] "화이트 데이 " 콜라보 카페를 오픈했습니다.

일시 추천 조회 14975 댓글수 41

BEST
저디자인이면 자동으로 노키즈존이 되겠네요
확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.09 09:44
BEST
모펀화이팅입니다!
김완슈 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.09 09:30
BEST
멋진카페네요^^
LASTFANTASY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.09 09:43
BEST
사당역이시군요. 화이팅입니다!
DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.09 09:40
BEST
이야~마감 시간에 불다끄고 미궁ost틀어놓으면 안성맞춤!!!
boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.09 10:44
BEST

모펀화이팅입니다!

김완슈 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.09 09:30
김완슈

모펀 유저시군요!! ㅎㅎ 정말 응원 너무 감사하고, 힘이 됩니다!!! 너무 고마워요~ 열심히 할게요!

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 09:31
BEST

사당역이시군요. 화이팅입니다!

DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.09 09:40
DaRkSaWaDa

네네네 사당입니다~~~~~~~ 응원 감사해요!!! 덕분에 진짜 힘내고 있어요!!! ^^

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 09:42
BEST

멋진카페네요^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.09 09:43
LASTFANTASY

감사해요!!!!!!!!!! 아직 좀 부족한데, 앞으로 열심히 채워나가겠습니다. 다양한 콜라보 준비중이에요~~~ ^^

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 09:44
BEST

저디자인이면 자동으로 노키즈존이 되겠네요

확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.09 09:44
확물띤다

제 키즈는 즐겁게 다녀갔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >__<

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 09:45

삭제된 댓글입니다.

FireRuby

저는 개인적으로 아쉬움은 있지만 대체로 만족합니다.. >_< 콘솔로 나온 것만으로도 저는 정말 기뻐요.. ㅠㅠ

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 10:17

크으...여친도 없어서 가기가 뭐하군 ㅠ

서르 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.09 10:27
서르

여친이 없이 혼자 있어도 전혀 어색하지 않아요~ ㅎㅎㅎ

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 10:31
BEST

이야~마감 시간에 불다끄고 미궁ost틀어놓으면 안성맞춤!!!

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.09 10:44
boker1208

기가 막힙니다 지립니다!!! >_<

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 10:52

게임이........ 하지만 좋은 시도인 것 같고 번창하셨으면 좋겠습니다.

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.09 11:17
목동나훈아

응원과 격려 감사합니다!!! 그리고.. 화이트데이도 많이 응원 부탁 드립니다 ㅜㅜ

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 11:20

다떠나서 딱봐도 돈을위해 하는게아니란게느껴집니다. 좋아하는걸위해 크게 무언갈 거는게 정말 대단하고 멋집니다.

사회주의자. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.09 11:54
사회주의자.

사실 두려움도 적지 않습니다! 그래도 한번 사는데, 좋아히는거 해야죠!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 12:24

오....저거등은 ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요...한번 놀러가겠습니다. ㅋㅋ 야들은 강제 노키즈존...ㅋㅋ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.09.09 11:55
Free Tempo™

요새 애들 담력이.... >_<

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 12:24

비오는 늦은 밤에 한번 찾아가겠습니다.;;; 굿즈들도 기대해봅니다.

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.09 12:04
밤맛탕

비오는 늦은밤... 그 우산을 쓰고 오시나요!!??

다 좋은데 원작 게임이 크흡 ㅠㅠ

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.09.09 12:39
pinokionotabi

저는 화이트데이를 너무 좋아해서 ㅜㅜ

No Doubt | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.09 12:52

카페 너무 예뻐요!! 조만간 꼭 놀러갈게요!! 사당역 10번출구로 나와서 스타벅스있는 골목 안쪽으로 들어가면 되는거죠?

쿠타타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.09 14:41
쿠타타

오오옷 쿠타타님!!!!!!! 언제나 환영합니다!! 놀러 오세요!!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 20:09

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime

네네네 감사해요~~~~~ 열심히 할게요!! ^^

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 20:09

저도 화데팬이라 이 이벤트 보고 함 들러봐야지 했는데, 사장님께서 등판하실 줄이야!! 고생많으셨네요!! 덕분에 재미있는 경험 하게 됐네요!! 꼭 찾아가볼게요~~

맥쓰리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.09 17:22
맥쓰리

부족하지만 재미있게 놀다 가시면 좋겠습니다~~~~ ^^ 응원 감사해요!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 20:10

게임이 여기저기 몸살을 앓고 있지만 화이트데이 IP가 매력적인건 부정할 수 없죠. 카페 번창하시길 바라고, 꼭 한번 찾아가겠습니다.

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.09 17:44
북서니

이번 몸살은 하나의 성장통이라고 생각합니다! 더 큰 손노리가 되기 위ㅘㄴ 과정일갑니다!!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 20:10

도전이 멋지십니다! 전국의 화데팬들 모여~~~

겜은즐겁게 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.09 19:38
겜은즐겁게

아이고 회장님!!! ㅋㅋ 애기들 데리고 오세요~~~~~ 애들 좋아할 거에요 ^^

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 20:11

특색있네요. 번창하시길 바랍니다.

루리웹-48339100 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.09 21:34
루리웹-48339100

응원과 격려 감사합니다!!! 열심히 해볼게요!!!! ^^

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.09 21:43

이런 까페 정말 좋네요 한국에 있었으면 꼭 들렸을텐데.. 화이트데이에만 멈추지말고 앞으로도 여러가지로 도전해주세요 ㅎㅎ

이게사는거냐 | (IP보기클릭)61.120.***.*** | 17.09.10 01:21
이게사는거냐

응원 감사해요!!! 열심히 하겠습니다~ 앞으로도 다양한 콜라보 진행하니, 한국 오실 때는 놀러오세요~ ^^

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.10 07:49

모펀은 항상 응원하고 있습니다 홧팅

나무위키충 | (IP보기클릭)134.84.***.*** | 17.09.11 11:55
나무위키충

아이고 감사합니다!! ㅜㅜ 많이 부족합니다! 더 열심히 할게요!! ^^

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 20:08

사장님이 경비인가요?

느왓 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.20 20:57
느왓

호루라기는 준비했습니다만.. >_<

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.21 23:36

어두울때 보면 식겁하겠네요 내리다 우산보고 식겁했습니다 ㅜㅜ

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.26 13:27
위로가기
babank | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84949 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 63 | 조회 8762 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95267 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2173 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1410 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6374 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4600 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2470 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4206 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4266 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7839 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2836 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5102 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6323 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5520 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3556 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2561 | 날짜 2023.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST