본문

[홍보] 쓰러져도 다시 찾아온 생계형 개발자의 게임

일시 추천 조회 44877 댓글수 131

화이팅입니다~ ^^ 퀄리티가 아주 훌륭하네요. IOS 버전 나오면 플레이해보겠습니다~

심영게이머 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.11.29 16:08
심영게이머

감사합니다! ios도 빠르게 준비할수 있도록 하겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 16:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1280341176

감사합니다!! 잼있게 즐겨주셔요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 16:58

글보고 다운로딩중!

Maybe. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.11.29 17:01
Maybe.

덧글 알람보고 바로 덧글중! 아하하 다운받아주셔서 감사합니다!!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:05

iso 나오면 해보겠습니다!! 귀엽네요!

팡적 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.29 17:25
팡적

ios

팡적 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.29 17:25
팡적

넵 ios 도 얼른 완성을 하겠습니다!! (덧글로 ios 안적어주셨으면 틀린거 몰랐을뻔 했어요 아하하)

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:29
나는야방랑자

제가 놓칠 수 있으니까 또 홍보를 루리웹에 해주세요!

팡적 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.29 17:30
팡적

넵!! 알겠습니다! 꼭! 꼬옥~!!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:31

캐릭터 디자인이 좋네요. 다운 받아 봅니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.29 17:27
COMPILE

감사합니다! 파고들면 게임의 매력을 느끼실수 있으실거게요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:29

루리의 정은 다운이죠. 받는중.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.29 17:34
woowoo

감사합니다 루리정...정중에 제일 좋은 정같아요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:39

퀄이 아주 좋네요.. 안드로이드 나오면 다운받겠습니다. 화이팅!!

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.29 17:39
레옹

나왔네요, 다운 받겠습니다. ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.29 17:39
레옹

(이건 비밀인데 안드로이드용이에요 소근소근) 화이팅에 큰 기운을 얻어봅니다!! 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:40
레옹

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 나왔죠!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 17:41

ㅊㅊ 아이폰이라 기다리겠음

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.29 18:01
자유친일당할복강추

감사합니다! 얼른 준비하겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 18:15

화이팅~입니다!

"게임기컬렉터" | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.29 18:54
"게임기컬렉터"

감사합니다! 화이팅 화이팅!!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.29 19:02

다운갑니다 화이팅!!

Ragazuel | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.29 23:17
Ragazuel

감사합니다!! 화이팅 화이팅 화이팅!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 10:12

화이팅! 지금 다운받는 중입니다

Sylpi | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.30 03:35
Sylpi

화이팅!! Sylpi님도 화이팅입니다!! 좋은하루되세요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 10:13

다운받았어요~ 글도 재미지게 잘 쓰시고ㅎㅎ 겜도 재미날 것 같아요^^

ribonjye | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.30 10:56
ribonjye

아하하 감사합니다!! 방치형 게임을 좋아하신다면 게임도 분명 재미있으실꺼에요! 꼭! 한번 플레이 부탁드려요!!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 11:04

다운받았습니다. ~~~ 좋은 하루되세요^^

드라곤 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.12.01 12:18
드라곤

감사합니다!! 드라곤님도 즐거운 주말 되세요!! 화이팅!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 13:33

IOS는 어딨죠? 어딨냔 말이에요! ㅋㅋㅋ (건승 하시길 기원합니다!!)

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.01 12:45
이웃집똥토로

IOS는 어딨죠!! 대체!! ㅠ_ㅠ 왜 미리 준비를 못했을까요 ㅠㅠ IOS도 곧 오픈 준비중이니 그때 꼭! 다시 뵙기를 바랄게요 ㅠㅠ 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 13:33
이웃집똥토로

꼭 받아서 해보겠습니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.01 14:01

꼭 생존하시길!!! 44살 이펙터 아재가.. ㅜㅜ

꿈지기 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.01 13:02
꿈지기

ㅠ_ㅠ 덧글을 보자마자 마음한쪽이 뭉클합니다! 잘 버텨보겠습니다!! 좋은 주말되세요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 13:34

지금 해보는데, 괜찮네요. 재미있습니다.

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.01 13:03
4번째작전

4번째작전님 감사합니다! 더 마음에 들 수 있도록 염심히 열심히 더 재미지게 업데이트도 하고 막 그렇게 잘 해보겠습니다!! ^^ 플레이 해주셔서 감사합니다.

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 13:35

헐 오늘 다운받고 재밌네 했었는데;; 루리웹오니 글이있네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘하고있습니다 ^^

Tsingtao | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.01 14:54
Tsingtao

와 엄청난 칭찬!!!!!!!!!!!!!! 너무 감사드립니다!! 부디 재미지게 즐겨주셨으면 좋겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 14:57

생계형 개발자들에게 도움을 주는 길은 다운하고 플레이하는 일! 방치형 게임은 생각보다 그래픽이라든지 세부요소 등이 떨어져서 안하게 되는데 많은 고민과 정성이 들어있는 것 같습니다. 지금 재미있게 플레이 하고 있어요 물론 요새 대세가 방치형이지만 다음 차기작에는 새로운 게임으로 찾아뵙으면 합니다. 물론 이게 성공해야겠지만........... 성공 할 것 이야............

루리웹-85690712 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.01 15:05
루리웹-85690712

감사합니다! 맞아요 저희한테는 단 하나의 다운로드도 너무나 소중합니다! ㅠ_ㅠ 좋은 말씀 감사합니다. 저희도 고민하고 있는 부분이기도 합니다... 다양한 모습으로 다시 찾아올수 있도록 하겠습니다. (물론 이게 성공해야겠지만..성공하겠죠..ㅠ_ㅠ) 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 15:13

광고보기가 안되네요. 광고로 아이템을 못 얻는데 막혀있는건지 저만 그런건지 궁금합니다.^^

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.12.01 15:31
초음속고슴도치

광고를 받아오는 플랫폼에서 광고 수급이 원활하게 지급이 되지 않는것 같습니다. 광고 출력이 잘 안된다는 분들이 있으시네요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ_ㅠ 계속 광고 수급을 요청을 드리고 있는중인데 최대한 빠르게 광고아이템이 지급이 잘 되도록 하겠습니다! 쾌적한 게임이용이 되도록 주말동안 계속 요청하고 뜯어보고 고쳐보고 하도록 하겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 15:38

화이팅입니다.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.01 18:36
도꼬데모이쇼

감사합니다! 더 화이팅 할수있도록 하겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 22:56

상당히 재밌네요. 12월 첫 현질이 나이츠나인입니다 ㅋㅋㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.12.01 18:40
초음속고슴도치

!!감사합니다!! 첫 구매가 아깝지 않도록 좋은 모습 보여드릴게요 ㅠ_ㅠ

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 22:57

루리인의 정으로 ㅊㅊ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.01 20:26
지나가던중년아저씨

역시 많은 시간 루리웹과 함께 했지만 역시가 역시 같습니다! 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 22:58

루리인의 정으로 다운 받았습니다~ㅊㅊ

아르케단티 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.01 20:57
아르케단티

감사합니다! 정이 넘치는 이곳! 저도 꼭 주신만큼 이곳 저곳 요곳 그곳에다 정을 나누겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 22:59

IOS는 언제 나오나요 너무 해보고 싶은데ㅜㅜㅜ

환타지아이스커피 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.12.01 21:14
환타지아이스커피

감사해요! ios 빨리 준비할수 있도록 하겠습니다! 힘내게 해주는 한마디 정말 감사드립니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 23:00
나는야방랑자

iOS랑 안드 두대로 번갈아 즐기고 싶은데, 페북 연동이라든지 그런게 가능한가요?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.12.03 08:54

다운로드 완료!! 플레이하러 ㄱㄱ

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.12.01 21:15
JW주인공

플레이 하러 고고! 다운로드가 정말 저희한테 제일 큰 힘이에요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 23:01

진짜 오랜만에 깔끔한 방치형 게임이 나와서 바로 다운로드 받았습니다!!! 제미있게 플레이 할게요 ^^

이제는커플시대 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.12.01 22:46
이제는커플시대

그렇게 말씀해주시니 진짜 몸둘바를 모르겠네요! ㅠ_ㅠ 꼭 재미있게 해주셨으면 좋겠습니다 ! 다운 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.01 23:01

rpg게임~~~ 다운 받았어요~~~~ 루리웹의 정~~~

게으른백 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.12.02 02:55
게으른백

감사합니다! 루리웹의 정~~~ ㅠ_ㅠ

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:12

아이폰!!!아이폰!!!!!!빨리빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 블루스택안되는 앱등이는 웁니다..

누비라 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.02 05:42
누비라

아이폰 아이폰!! ios! ios!! 주말에도 불철주야! 열심히 작업중에 있습니다!!! ios를 기다려주신다는!!!! 응원의 말씀!!!!!! 감사드려요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:14

설치중입니다. 즐겨볼께요 ^-^

shrike | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.02 07:19
shrike

감사합니다!! 주말에는 역시 게임이죠! 아하하하

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:15

쪽지주세요~ㅋ 현재다운중ㅋ

루리웹-5115848664 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.02 09:00
루리웹-5115848664

쪽지 드렸습니다!! 재미지게 해주시면 감사합니다!! ^^*

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:18

루리의 정!! 퀄리티 좋네요~

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.12.02 10:02
뮤우뮤우

ㅠ_ㅠ 감사해요 힘이 납니다 보약 먹을 필요가 없어요ㅠㅠ 덧글만 보면 한달 야근할 힘이..!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:18

아직 일본 플레이스토어에는 안올라왔네요 ㅠ

호시노 아키 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.12.02 11:47
호시노 아키

아직 한국스토어에서만 오픈을 하였습니다 ㅠ_ㅠ 조만간 일본어 번역하여 일본 스토어에도 출시를 할 계획을 가지고 있어요! 그때 꼭 즐겨주시길 바랍니다! (그때 쪽지도 한번 드릴게요 ^^*)

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:19

재밋겠네요 . 루리웹의 정으로 기분내키면 다운받아 보겠씁니다.

견빈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.02 12:02
견빈

감사합니다! 기분이 지금 혹시 내키지 않나욥!!?! 아하하하 꼭 한번 플레이 부탁 드립니다~!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 12:20

제가 한 번 해보도록 하죠. 쿠폰 좀 주세요...(굽신굽신)

루비아이 샤브라닉드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.12.02 12:28
루비아이 샤브라닉드

그렇다면 쿠폰을 드려 보도록 하죠 (굽신굽신) 아하하! 플레이 해주셔서 너무 감사드립니다!! (절 넙죽)

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 13:05

버그신고는 어떻게 하면될까요?

R모군 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.12.02 15:33
R모군

쪽지로 전달 주신 내용 확인했습니다~! 전달 주셔서 감사드리며 빨리 확인할 수 있도록 하겠습니다! 플레이 해주셔서 감사드려요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 15:36

섹시한 여케 하나 있음 그 케릭 키우는 맛에 하는뎅 ㅋㅋ 너무 건전해보인당...

애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.02 17:38
애니스

그 마음 저도 잘..알.... 아하하 귀여운 캐릭터도 한번 키워봐 주세요!!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 17:58

다운받고 있습니다 원래 방치형 게임 안하는데 루리웹 정으로 한번 해볼게요

VV B | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.02 17:57
VV B

감사합니다! 취향이 아니실 수 있겠지만! ㅠ_ㅠ 한번 재미지게 플레이 부탁드려요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.02 17:59

방치형 게임 처음 해봐서 잘 모르겠는데 SR S R급 케릭터 있으면 B급 케릭터는 갈아버리는건가요? SR이 B급 먹을 수 있나요? 합성하거나 진화시키는데 쓰이나요?

애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.02 18:13
애니스

합성은 없는듯 하구요 저도 지금 플레이 타임 2시간정도 되는데 스킬전승으로 쓰거나 헤어지기로 전승석 얻기로 쓰이는듯합니다.

카이니스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.12.02 18:27
애니스

넵 sr이 b급을 먹을수는 없고 카이니스님이 말씀하신것 처럼 스킬전승이나 전승석을 획득 할때 쓰여 집니다. 등급을 진화하기 위해서는 같은 등급의 캐릭터가 필요하게 됩니다~! 플레이 해주셔서 감사해요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:27

아이폰사용중인데 ㅎ 안쓰는 안드로이드 폰으로 플레이 중입니다. 재미지게 하고 있습니다만 ㅎ 던전 진입횟수확장말고 집입권은 따로 구매가 없는지요 ㅎ?

카이니스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.12.02 18:28
카이니스

앗 안쓰는 안드로이드폰까지 동원하시다니! 감사합니다 ㅠ_ㅠ 네 진입권은 따로 구매가 안되도록 되어있어요 ㅠ_ㅠ 다양한 방법으로 보상을 드릴수 있도록! 이곳저곳에 보상을 잘 숨겨..(헉? 농담이에요ㅠㅠ) 잘 배치해놓겠습니다! 플레이해주셔서 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:26

재미있어요!! 핸드폰 배터리좀 녹여보아야겠네요ㅎㅎ 쿠폰부탁드립니다(꾸벅)

루리웹-8622478143 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.02 19:06
루리웹-8622478143

배터리가 튼튼하길 바라면서!! 쿠폰 전달 드려습니다! 플레이 해주셔서 감사합니다!! (꾸벅)

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:39

여전히 광고 수급이 잘 안되는 느낌이에요~ 오늘 저녁부터는 광고 눌러도 아무것도 안되서 결국 자동플레이만....

아르케단티 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.02 19:56
아르케단티

광고수급 빨리 문제 없도록 노력하겠습니다 ㅠ_ㅠ 플레이 해주셔서 감사드리고 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:28

응원겸 해볼께요 ㅎㅎ 쿠폰 보내주세요 ㅎㅎ 성공하길 바랍니다 ㅎ

프리덤건담SZ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.12.02 20:31
프리덤건담SZ

응원 감사합니다! 쿠폰도 전달 드렸어요!! 성공했으면 좋겠다는 마음을 몇만번..은 좀 오버군요....몇천번을 한거 같아요! ㅠ_ㅠ 프리덤건담SZ의 응원으로 성공의 길로 한걸음 더 다가간것 같아요!! 감사합니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:41

다운 받으러 ㄱㄱ ! 쿠폰은 쪽지 보내드렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Fennir_狼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.02 21:48
Fennir_狼

넵! 전 쿠폰 드리러 ㄱㄱ!! 쿠폰 전달 드렸습니다!! 플레이 해주신다니 감사할따름이에요 ㅠ_ㅠ

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:28

루리인의 정으로 다운로드 할겁니다!!

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.02 22:34
루리웹-8511111469

감사합니다!! 루리인의 정이 어느정보다 못끊는것 같아여

디자인이 맘에 들어서 다운받아볼께요!....무리한 부탁이 아니라면 쿠폰 구걸을...으으읍

이상배 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.12.03 00:54
이상배

정말 감사드려요 ..무리한 부탁이 아니라면 쿠폰으로 재미있게 플레이 해주셨으면...!!^^ 플레이 해주셔서 감사드리고 한주의 시작 즐겁게 하시길 바래요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리아 막달레나

와..정말 감사드려요! 매출순위 100위는 꿈의 숫자이지만 드림스컴트루라는 ses노래가 있듯이..(ses모르시진 않겠지..) 엄청난 칭찬 감사합니다!! 더욱 할만하게 재미있게 만들수 있도록 하겠습니다!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:31

게임은 안해봤지만 포스터를 봤을때 흐릿한 배경 + 선명한 캐릭터 조합으로 캐릭터 모션에 더 눈이가서 볼만할거같네요

누비라 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.12.03 05:16
누비라

우리 디자인하시는 분이 의도하신걸까요!!?? (역시 그림좀 아는사람 눈에만 보이는거군요..) ^^ 게임도 플레이 해주시면 정말 감사드립니다~!! 즐거운 한주시작 되세요!

나는야방랑자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 10:33
위로가기
babank | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1565 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84918 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 63 | 조회 8739 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95263 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6359 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4595 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2448 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4188 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4251 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4505 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7839 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2831 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5075 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6305 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5506 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3552 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2549 | 날짜 2023.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST