본문

[예고편] [썬더볼츠*] 국내 티저 예고편, 4월 개봉

profile_image
일시 추천 조회 5472 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
우리 짭틴 헤리케인하고 머리기른 버키의 퇴폐미가 살아나니 좋네요 고스트와 테스크마스터는 어떻게 표현될지 센트리는 먼치킨 수준인데 어떻게 나올지 궁금하네요
DarthVader | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 00:18
BEST
예고편만 봤을때는 마블이 점점 정신차리는 느낌이네요. 분위기도 윈터솔저때 느낌도 나고 일단 개인적으로 기대되네요
시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.24 00:33
BEST
겨울군인이 드디어 포스를 되찾은거같군
서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 00:46
BEST
딱 이 레벨대 수퍼히어로 무비가 마블이 제일 잘 만드는 건가 내년 4월이란게 아쉬울만큼 기대되네
宇宙世紀0080 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.23 23:56
BEST
옐레나 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.24 00:45
BEST

딱 이 레벨대 수퍼히어로 무비가 마블이 제일 잘 만드는 건가 내년 4월이란게 아쉬울만큼 기대되네

宇宙世紀0080 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.23 23:56

예고편만으로 다 알순 없지만 입가에 미소가 지어지네요 :)

궁딩이팡팡 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 00:09
BEST

우리 짭틴 헤리케인하고 머리기른 버키의 퇴폐미가 살아나니 좋네요 고스트와 테스크마스터는 어떻게 표현될지 센트리는 먼치킨 수준인데 어떻게 나올지 궁금하네요

DarthVader | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 00:18
BEST

예고편만 봤을때는 마블이 점점 정신차리는 느낌이네요. 분위기도 윈터솔저때 느낌도 나고 일단 개인적으로 기대되네요

시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.24 00:33
BEST

옐레나 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.24 00:45
BEST

겨울군인이 드디어 포스를 되찾은거같군

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 00:46

양자역학이니 멀티버스니 스케일만 키우고 치즈를 죽 늘려만 놓은 것 같은 느낌이 별로였는데 잘 좀 나왔으면 저렇게 모아두고 망하면 답도 없다 진짜

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 02:39

예고편 부터 배부른 MCU 영화는 정말 간만이네요!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 05:26

이거 방탄유리는 전세계 밈인가요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 07:05

개인적으론 밥의 정체가 궁금. 총 맞아도 멀쩡한거 같던데

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:02

근데 썬더볼츠뒤에 *은 왜 항상 꼭 붙이는거임?? 무슨의미??

욕심을버려 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.24 15:20
욕심을버려

공식 제목에 애스터리스크(*)가 붙은 이유에 대해 이번 작품의 메인 빌런으로 유력한 센트리와 관련되었거나, 팀명이 사실 썬더볼츠가 아닌 '다크 어벤져스'이기 때문이라는 추측이 있다. 영어권에서 애스터리스크는 오탈자를 정정하거나 부연 설명이 필요할 때 사용된다 일단 나무위키는 이런 설먕이 있네요

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 18:51
위로가기
노래방폰서트 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.09.24
블루보틀 | 추천 18 | 조회 6173 | 날짜 2024.09.24
블루보틀 | 추천 2 | 조회 3594 | 날짜 2024.09.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3385 | 날짜 2024.09.24
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.09.24
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.09.24
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.09.24
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.09.24
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.09.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.09.24
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2024.09.24
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 7410 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5472 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 2460 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3530 | 날짜 2024.09.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2297 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.09.23
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 8493 | 날짜 2024.09.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.09.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.09.23
@Crash@ | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.09.23
RYUKEN | 추천 7 | 조회 4907 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3928 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3550 | 날짜 2024.09.23
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST