본문

[유머] 튀니지에서조차 아저씨들의 사랑 독차지하는 곽튜브.jpg

일시 추천 조회 50907 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
고기 손질보다 섬세한데
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:07
BEST
머리결 좋네가 이 짤에서 등장한 유일한 칭찬..ㅠ
WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.08 18:15
BEST
돼지삶기전에 손질하는거같은데 ㅋㅋ
멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
머리 정돈하고 나니까 확실히 살아나는 중국인 바이브 (중국인 아님)
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.08 18:16
BEST
원랜 없는거지만 너 맘에 드니까 걍 다 체험해보라고 시켜주는 느낌도 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
일단 그 어딜가도 중국인 소리는 패시브구나
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
역시 싸이부족.
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.08 18:16
BEST

고기 손질보다 섬세한데

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:07
팬티2장

치익.. 치익... 한국인....

Jinn. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.09 00:48

뭔가 야하당

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 18:15
BEST

머리결 좋네가 이 짤에서 등장한 유일한 칭찬..ㅠ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.08 18:15

싸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.08 18:16
BEST

머리 정돈하고 나니까 확실히 살아나는 중국인 바이브 (중국인 아님)

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.08 18:16
BEST

역시 싸이부족.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.08 18:16

싸이족 ㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.08 18:16

튀니지 4월에 폭동 일어나고 난리 났는데 지금은 안정 됐나 보네;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 18:17
BEST

일단 그 어딜가도 중국인 소리는 패시브구나

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST

돼지삶기전에 손질하는거같은데 ㅋㅋ

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:18
멸치칼국수

연육작업

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.08 19:06
BEST

원랜 없는거지만 너 맘에 드니까 걍 다 체험해보라고 시켜주는 느낌도 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.08 18:18
아알호메프

저 할아버지도 평생 처음해봤다에 한표ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.09 00:29

살 좀 빼라... 네 자신을 위해서...

Raw Meat | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.08 18:20

곽튜브는 볼 때마다 표정이 해맑아지고 있오서 좋아

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 18:21

인형 가지고 노는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.08 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:25

나 정육점 하는데 돼지고기도 이정도로 섬세하게 손질 안함ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:30

동양인이 올 일 없으니까 신난 느낌ㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.08 18:37

잡내 제거는 확실하겠네

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 18:44

아저씨를 꼬시는데 특화되어있는 저 야한 몸

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.08 19:13

제사음식 준비하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.08 19:49

솔직히 막짤에서 2번째 2명다 잘생겻는데.....

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 19:51

저동네도 게이게이 형님들이 있어서 조심해야함

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.08 20:00

이 형은 왜 아저씨들한테 인기야

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.08 20:18

튀니지도 진짜 꼭 가볼여행지임 강추

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.08 21:16

요즘 냉제육이 유행이라던데 튀니지에서도 유행인가보네

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.08 21:48

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.08 22:10

어 손질작업아니지?

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.08 22:57

이런 과정을 우린 '연육'과정이라고 합니다. 이 과정은 질긴 육질을 부드럽게 만들어주는 효과가 있죠.(아님)

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.07.08 23:34

침착맨 앞에서 추던 춤 보여주면 바로 싸이족 인정받을듯

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.08 23:39

역시 어딜가도 듣는 '중국인'. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.08 23:54

진짜 곽튜브는 정형돈이랑 캡틴따거랑 같이 중국가서 내국인 라인에 선 다음에 통과되나 봐야 한다

김고엘 | (IP보기클릭)73.140.***.*** | 24.07.09 07:35

대체 왜 줄을 서서 기다리고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.09 09:09
위로가기
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:25
su2su2 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:25
냐루비 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 17:25
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:25
타코유비 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 17:25
수성의하루 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:24
토네르 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:24
운명의검 | 추천 29 | 조회 2155 | 날짜 17:24
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 17:24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:24
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:24
BoomFire | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:24
요정 :3 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:24
Hodback | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:24
작은_악마 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 17:24
caanon | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 17:23
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:23
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:23
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:23
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:23
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:23
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:22
유리기픈골 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:22
대지뇨속 | 추천 86 | 조회 7103 | 날짜 17:22
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:22
국대생 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 17:22
잭 그릴리쉬 | 추천 43 | 조회 4524 | 날짜 17:22
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST