본문

[게임] 메이플) 리부트 정상화 mv 만든 사람 근황

profile_image
일시 추천 조회 7503 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
진짜 부담스러우면 영상 내리면 되는데 그냥 마케팅 같음.
핀포인트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.24 22:53
BEST
알고리즘에서 검색결과로 강제연결시켜버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ringing Bloom | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.24 22:48
BEST
이사람은 진짜 음악쪽 전공으로 하는 사람같기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 22:52
BEST
바로 영상의정상화!
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.08.24 22:53
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.24 22:47
BEST
온갖 억까를 스스로 해도 체급이 눌러버리는데 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늘어나버린 생체뷰봇들 어쩔거냐고 어이 wwwwwwwwww
dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.08.24 22:53
BEST
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.24 22:58
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.24 22:47
BEST
찢털돼딸

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.24 22:58
¡Hola!

뿌직따 꼬쬬네 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.24 23:02
찢털돼딸

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.08.24 23:09
월요일의크림소다

개추는 싹 다 너네다

빅짤방맨 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.24 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300만이야 ㅋㅋㅋ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.08.24 22:47
BEST

알고리즘에서 검색결과로 강제연결시켜버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.24 22:48
BEST

이사람은 진짜 음악쪽 전공으로 하는 사람같기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 22:52

어지간히 부담스운가 보네

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.24 22:52
BEST
루리웹-0486762626

진짜 부담스러우면 영상 내리면 되는데 그냥 마케팅 같음.

핀포인트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.24 22:53
핀포인트

마케팅도 아니고 무슨 유튜브 알고리즘 실험하려고 저런다는 글 본 적도 있긴 함

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.08.24 22:55
핀포인트

저작권없어서 다른사람이 올리면 그대로 뺐기는거 아닌가 유튜브 시스템상

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.24 22:56
루리웹-0486762626

가사랑 영상엔 저작권 있음 음원에만 없는거지...

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.08.25 01:05

도대체 뭘 실험하고 싶던 걸까

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.24 22:52

이건 이제는 대유행 콱 싯발

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.24 22:52
BEST
루리웹-6708293989

바로 영상의정상화!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.08.24 22:53

이미늦었어 너무유명해져버렸거든

BEST

온갖 억까를 스스로 해도 체급이 눌러버리는데 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늘어나버린 생체뷰봇들 어쩔거냐고 어이 wwwwwwwwww

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.08.24 22:53

어이어이 고소가 무서우면 삭제하면 되잖아 ww

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.24 22:55

썸넬주작은 뭐야

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 22:57

머야 무지개 돈까스 어딧냐구~

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.24 22:58

플리로 들으면 그만이야~

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.24 22:58
위로가기
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:55
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:55
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:55
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:55
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:55
카프21 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:55
진동배추 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:55
leaf | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:54
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:54
| 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:54
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:54
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:54
증기기관탑재메이드씨 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:54
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:54
こめっこ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:54
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:53
무기력맨 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 11:53
AKS11723 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 11:53
라이트로 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:53
쉬버링 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:53
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:53
대벽견 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 11:53
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:53
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:53
루리웹-1284991546 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 11:53
5324 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:53
참새는삐약 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:53
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 11:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST