본문

[유머] 중국의 신형 전기차

profile_image
일시 추천 조회 24621 댓글수 82 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농촌 전용 모델임? 저걸 도시에서 문을 어떻게 열어
SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.08.29 11:07
BEST

로오오옹카
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 11:08
BEST
ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋ
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST
?
하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST
상상 그이상의 허접한ㅋㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST
주차공간 옆으로 안 넓으면 내릴 때 시바꺼;;
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.29 11:07
BEST
ㅋㅋ 도대체 머임?
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST

?

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.29 11:06
하나미 사키

https://namu.wiki/w/우링 홍광 미니 EV 롱 사진은 개조 한것 같음

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.08.29 11:39
잘_살면_좋아

2인승 전용 제품이던데 장난친듯

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.08.29 11:41
BEST

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST

ㅋㅋ 도대체 머임?

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.29 11:06
BEST

상상 그이상의 허접한ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 11:06

뭐지 이게

루리웹-8329027331 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.08.29 11:07
BEST

주차공간 옆으로 안 넓으면 내릴 때 시바꺼;;

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.29 11:07
루리웹-6661354743

중국에서 땅이 모자랄걸 걱정하다니 ㅋㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.29 11:09
하이하일 하이드라

농장이나 산골에서만 끌고 다닐 것도 아니고 도시 들어가면 주차공간 걱정해야 되는 건 쟤네도 똑같은데 뭔;

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.29 11:11
하이하일 하이드라

옆에 차 대면 못연다고 ㅅㅂ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.29 11:18
하이하일 하이드라

건물 지하주차장 기둥에 딱 걸릴 각이네...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 24.08.29 11:19
하이하일 하이드라

ㄹㅇㅋㅋ 가까운 사막에 대놓고 걸어가면 될탠데

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.29 11:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농촌 전용 모델임? 저걸 도시에서 문을 어떻게 열어

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.08.29 11:07
SaiLoR

하차감은 개 작살나겠다

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.29 11:15
SaiLoR

시골에서 싸게싸게 물건 막 실어다 나르는 용도로는 그럭저럭 나쁘진 않아보이긴 하네 근데 그럴거면 트럭식이 더 낫지않나 싶기도 하고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 11:28

뭐...아니 왜지?

루리웹-6244225157 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.29 11:07

와 리무진이네

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.29 11:08

바퀴라도 두개 더 넣지

마지막 여생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:08

진심 주차 어떻게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.08.29 11:08
BEST

로오오옹카

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 11:08

가격은 싼데 ㅈㄴ 불편해보이네

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 11:08
ㅆㄹ

불편한건 둘째치고 저거 어디라도 한대 맞으면 바로 꺾이겠는데...

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.29 11:11

차라리 접혀서 열리게 만들던가 ㅋㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.29 11:08

사이드 받히면 그대로 썰리겠는데?

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:08
경증알중이

B필러 없어서 측면추돌 당하면 진짜 바로 황천갈듯

砂糖商人 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.29 11:11

캠핑용인가 뭐지;

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.29 11:08

운전석에서 어캐 닫음? ㅋㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:08

주차장에서 만나면 무서워서 몇칸 떨어져야겠네..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.08.29 11:08

이거 프레임이 받쳐줄수 있나..?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 11:08
Cpt.Ryon

문열고 중앙에서 사람 매달리면 휘어질거 같음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.08.29 11:10

슬라이딩 도어도 아니고, 저건 실생활에서 못 써먹겠는데?

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.29 11:08
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:08

이거 좁은곳에선 내리기 쉽지않겠는데 ㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.29 11:08

저게..... 되나? 중간에 B필러조차도 없고 차축거리도 말이 안되는거 같은데.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.29 11:09

잘 타는군 이릉에서보다도 훨씬 더

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:09

다른건 몰라도 저런 제품마저 팔릴 수 있다는 시장규모가 부럽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.29 11:09
루이지콧수염

안팔림 그래서 만들어서 어디에 짱박아둠

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.29 11:19

레이 존나 늘려놓은거 같네 ㅋㅋ

蟲師 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 11:09

투도어 쿠페를 원했지만 이런식의 투도어는 아니었어…

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.29 11:09

달리는 관짝이라고 놀려서 진짜 관짝을 만들어 봤습니다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 11:09

?????????

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.29 11:09

중간에 하중 못버틸꺼 같은데

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 11:09

존나 이상하지만 막상 쓸라면 요긴하게 쓰일거같다 ㅋㅋㅋㅋ 크고 긴 물건들 같은거

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 11:09

기둥없는데 짜부안되나

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.29 11:09

내구성...

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.29 11:10

차라리 슬라이드 도어로 만들지ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.29 11:10

옆에서 박히면 그냥 차 반으로 쪼개질거같네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.29 11:10

단독주택에 차고 있어도 문못열것는디 ㄷㄷㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.29 11:10

문끝에서 힘좀 주면 힌지 뽀개지겠는데.. 진짜 농촌용인가

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.08.29 11:10

플라스틱으로 만들었나 본데? 저런건 시속 40킬로미터가 최대 속고일걸?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.29 11:10

운전석에서 문 열려면 어떡함??

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.29 11:11

주작이겠지 누가 저래 만들어....

극극심해어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.29 11:11

저런건 트럭 비슷한 용도로 쓴다는듯

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.29 11:11

모닝에 짐 적재하기 어려우면 SUV나 승합차나 트럭을 사면 되는데 그러려면 비싸다고 모닝을 길게 늘려놓은 느낌

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 11:11

몇번 열닫 하면 바로 문짝 아래로 쳐지겠는데..ㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.29 11:13

문열어도 팔근육 키우겟다잉

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.29 11:13

경첩이 튼튼해야겠는데?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.29 11:13

문 여니까 바퀴 눌리는 것 봐

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.08.29 11:13

굳이 저렇게 늘릴필요가 있음?

힐셋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:14

저걸 슬라이드로 만들어도 저 길이는 감당이 안된다 이동식 관짝이냐

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:15

그냥 공사장 일꾼 대량 수송차량이군

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.08.29 11:16

트렁크요? 그게 왜 필요하죠? ㅋㅋㅋ

H-Vader | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.29 11:16

아니 그런데 그러면서 뒷트렁크 문은 뒷 면적 중 반밖에 안열리게 생겼는데?ㅋㅋㅋㅋ

궤벨스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 11:17

이케아 갈 때 좀 솔깃할 것 같긴 한데 차타고 이케아만 갈 것도 아니고...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.08.29 11:17

저건 문을 위로 들어서 올리는 형태가 되어야 도심에서도 쓸수있지 않으려나?

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.08.29 11:17
Beep

그러니까... 위쪽으로 열리는 문이였으면 꽤 유용하지 않았을까 싶음

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.29 11:20

운전자 문 어캐닫냐ㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:18

뭐지 내 눈이 ㄱㄱ당한 느낌인데 진짜야?

수면상태 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.29 11:20

풉!!!

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.29 11:22

시골 짐차 대용인가

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 11:23

우링 홍광 ev를 절단 용접해서 개조한 차라고 하네요. 정식 생산라인은 아닌듯 하고 판매허가도 안났고 어그로 홍보용인듯

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.29 11:25

가격으로 모든게. 끝나네.

매일 불금 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.29 11:25

리무진인가? 문은 저렇게 달면 안 될거 같은데

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.29 11:25
anotherA

저 문은 열고 닫는거 10번안에 무조건 경첩 뒤틀림

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 11:34

차문 열때 시선집중

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 11:26

시골포터대용같은건가보네

쉬버링 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.29 11:26

문이 접혀야 할거같은데 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.29 11:29

사고나면 대형 관짝으로 쓰겠네

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.29 11:29

오토바이 배리어!

루리AI | (IP보기클릭)71.12.***.*** | 24.08.29 11:31

문짝 프레임만 있네.. 유리창 안 열리네 ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.29 11:33

저거 경첩이 버티나

말자랑지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.08.29 11:35
위로가기
안나쁜나쁜놈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
반디집 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:58
코파카바나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:58
독타센세R | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:58
리사드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:58
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:58
묘묭 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:58
루리웹-98666 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:58
닭장이아니라잘익은거다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:58
GOA.T | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:58
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:58
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:58
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:58
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:58
아라키 히로히코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:58
갓지기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:57
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:57
타이슨 진돌이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:57
긍높유 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:57
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:57
오줌도못싸는고추 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:57
하얀마왕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:57
꽃마리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:57
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:57
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:57
지온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:57
공산주의 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST