본문

[유머] 입맛 떨어지는 스테이크 파스타.jpg

일시 추천 조회 40877 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
똥짤강등
종야홍 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 15:16
BEST
사진먼저 봤을땐 고기로만 보였는데 글보고 다시보니까 진짜 개똥 합성해서 올려놓은것처럼도 보이네....
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.02 15:17
BEST
어차피 배달이라 플레이팅은 어렵겠지만 진짜 조잡하게도 썰었다 ㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 15:18
BEST
너무 웰던이라..
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 15:16
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.02 15:21
BEST
자투리 고기라도 썼나? 잘 썰어서 그대로 올려놓기만해도 모양이 사는데
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.02 15:19
BEST
스테이크라 해놓고 짜잘한 소고기를 웰던으로 던지는 건 좀 그렇긴 해...
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.02 15:19
BEST

너무 웰던이라..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 15:16
BEST

똥짤강등

종야홍 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 15:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BGF7X

어차피 배달이라 플레이팅은 어렵겠지만 진짜 조잡하게도 썰었다 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 15:18
BEST

사진먼저 봤을땐 고기로만 보였는데 글보고 다시보니까 진짜 개똥 합성해서 올려놓은것처럼도 보이네....

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.02 15:17

슈퍼웰던이네 ㄷㄷ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.02 15:18

오른쪽에서 3번째는 진짜...

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.02 15:18

너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:18
BEST

스테이크라 해놓고 짜잘한 소고기를 웰던으로 던지는 건 좀 그렇긴 해...

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.02 15:19
BEST

자투리 고기라도 썼나? 잘 썰어서 그대로 올려놓기만해도 모양이 사는데

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.02 15:19
우즈읏!

그냥 스테이크용이 아니라 좀 두툼한 구이용 소고기가져다 구운듯

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.02 15:20
우즈읏!

판모양 스테이크가 아니고 썰려있는 고기를 구운거 같네

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 15:21

자기가 직접 만든것도 아니고 배달음식이라 더 억울할듯

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.02 15:19

나 먹어봤는데 고기 맛이 취향 아니라서 버림 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.02 15:20

맛은 있을듯 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.02 15:20

일체유심조(一切唯心造), "모든 것은 오직 마음이 지어낸다"

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.02 15:21

인간의 악의가 ㅋㅋ

루리웹-8169032141 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.02 15:21
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.02 15:21

심지어 숙변이네

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.02 15:21
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.02 15:21

근데 저 사진만 봐서는 정말 저렇게 담아서 팔았는지 아니면 다른 사람이 따로 얹은 건지는 모르겠다. 하도 날조가 성행하다 보니 뭘 쉽게 믿기가 힘드네 에휴.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.02 15:23

따로 구워서 토핑처럼 띡 올려놓으니... 파스타 조리 마지막에 투입해서 한번 버무려주기만 해도 훨씬 나을것같은데

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.02 15:23

저래봐도 맛은 있을듯

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.02 15:24

나는 배고파서 그런가 소고기 존맛탱으로 보여 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.02 15:26

저렇게 펼치면 이쁘기가 힘들지. 사이드에 몰아 놨어야 하는데.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.02 15:27

해병-수육말이국수

두반 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 15:28

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.02 15:34

배달음식인데 섞이지도 않고 저렇게 꺠끗하게 왔다고?

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.09.02 15:37

폰카 특유의 색감과 노출도 한몫했네

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.02 15:45

저럴거면 차라리 큐브스테이크를 해서 올리지 ㅋㅋㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 16:04

용기 보니 배달음식인데, 파스타만 배달시키고 고기는 집에서 따로 구워서 얹었겠지 음식점에서 저딴 고기 얹어놓고 스테이크 파스타 어쩌구 하면 당장 고소해야함

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.02 16:26
위로가기
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:28
ホシノ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:28
5324 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:28
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:28
Yggdra | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:28
별달무리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:28
제노리카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:27
후부키갓 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:27
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:27
Meisterschale | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 14:27
昨日 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:27
코로로코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:27
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:27
동그란연필 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:27
aespaKarina | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:26
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:26
틴달 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:26
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:26
Nuka-World | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:26
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 14:26
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:26
chi프틴 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:26
나혼자싼다  | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 14:26
루리웹-3178988217 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 14:26
☆반짝스타☆ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST