본문

[유머] 뒤늦게 밝혀진 개그계 연애 사건. JPG

일시 추천 조회 53118 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개그맨끼리있으니까 밑도끝도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.02 22:46
BEST
양락이 형 침투력 미쳤네
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.02 22:47
BEST
깐족본능ㅋㅋ
Lalafel | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.02 22:47
BEST
역시 족발로 맞아본자
에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST
기계덕후라도 남의 차를 맘대러?
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 22:51
BEST
아니 여기서 성형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST
옥동자 유튜브보면 그냥 기계덕후라서 가져가서 튜닝했던게 아닐까
루리웹-6416270443 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST

개그맨끼리있으니까 밑도끝도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.02 22:46
BEST

양락이 형 침투력 미쳤네

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.02 22:47
BEST

깐족본능ㅋㅋ

Lalafel | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.02 22:47
BEST

아니 여기서 성형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST

역시 족발로 맞아본자

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.02 22:48
에에엑

역시 임하룡 옹에게 맞아본 자

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.03 01:18

멕이기 전문 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST

옥동자 유튜브보면 그냥 기계덕후라서 가져가서 튜닝했던게 아닐까

루리웹-6416270443 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.02 22:48
BEST
루리웹-6416270443

기계덕후라도 남의 차를 맘대러?

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 22:51

아주ㅋㅋㅋㅋ 웃기기 위해서 뭐든 던지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.02 22:49

조심하지 않으면 삽시간에 개그 소재가 되고 맙니다 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.02 22:49

뼈속까지 개그맨...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.02 22:53

매움을 웃음으로 승화하는 것도 골계미인가

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 22:58

아마 자랑하니깐 관련분야 덕후인 옥동자씨가 뉴비가 왔구나 솜씨 보여줘야지 이랬던 느낌 아녔을까 ㅋㅋ

Zeta2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.02 22:59

이래서 개그맨은 이혼못한다는거구나 죽을때까지 개그소재로 쓰일테니...

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.02 23:00

장도연 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.02 23:01

선배들한테도 깐족대는데 후배한테는 깐족의 정도가 더한 최양락옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.02 23:08

진짜 개그맨 끼리 토크 하면 뭔 이야기가 나올 줄 몰라 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.03 04:14

솔직히 개콘에서 미녀담당이었자나ㅋㅋ 하니 엄청웃겼는데 선생님 가슴이 가슴이 ㅋㅋ

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.03 05:49
골드헤드셋동글이분실함

명품이에요~

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.03 08:53
골드헤드셋동글이분실함

미녀 개그우먼은 맞는데 캐릭터중에 미녀컨셉캐릭터는 딱히 앖었음... 다른 여자가 했었는데 이름은 기억이..

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 08:58
골드헤드셋동글이분실함

https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EA%B2%BD%ED%9D%AC(%EC%BD%94%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B8) 김경희 라는 여자개그우먼이 그당시 미녀담당 ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 09:25
서태지9

하니도 귀엽고이쁜캐릭터인데;;;;

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.05 15:23
골드헤드셋동글이분실함

그건 김지혜라는 코미디언이 원래 예쁜거고 그 하니 캐릭터는 미모 컨셉이.아니라 만화캐릭터 패러디자나요 ㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 17:09

드리프트도 저 정도면 미라쥬 리프팅 턴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 07:40

지혜가 몇 대 패도 무죄

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.03 09:04

저게 참된 개그맨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.03 16:07

근데 저련 얘기는 뭐하러 하는지 몰라 옛날에 정형돈도 저기 하고 콤비로 70년대 개그 할때 키스 했다고 말하는 바람에 남자 표정 썩더만

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.03 22:33
tkrhdtkrhd

웃길려고 선넘는거죠 ㅋ

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.05 15:24
위로가기
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:17
매실맥주 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:17
타코유비 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:17
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:17
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:16
루리웹-9419480149 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:16
noom | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:16
호망이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:16
こめっこ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 16:16
올마인드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:16
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:16
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:16
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:16
다섯글자에환호성 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 16:16
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:16
호비론 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:16
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:16
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:15
루리웹-4997129341 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:15
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:15
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:15
다나카카 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 16:15
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:15
루리웹-4997129341 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 16:15
날개비상 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:15
엘드윈 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:15
데어라이트 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 16:14
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST