본문

[유머] 광기의 롯데마트 디즈니 에디션.jpg

일시 추천 조회 37599 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엘사여왕님께서 주신 우유...
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.14 16:20
BEST
아 ㅋㅋ 쓰라는데 뽕 뽑아야지 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:13
BEST
ㅋㅋㅋ 저때 장봐서 온거 보면 죄다 디즈니 붙어있어서 웃기긴했음
昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST
여왕님의 찌찌에서 나온 우유라면 더 좋을텐데 .....
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 16:25
BEST
직원들: 디즈니 자유이용권은 못참지 ㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.14 16:22
BEST
덤보는 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 콜라보를 했냐
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST

아 ㅋㅋ 쓰라는데 뽕 뽑아야지 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:13
BEST

엘사여왕님께서 주신 우유...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.14 16:20
BEST
지나가던가면라이더를처치한에볼토

여왕님의 찌찌에서 나온 우유라면 더 좋을텐데 .....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 16:25

으음 squirt...

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.14 16:28

대충 병에 구멍뚫어 보리차 마시는 일본인짤

스테플구급약 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.14 16:29

엘사 모유 주세요 더 주세요

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.14 16:29
루리웹-7200470775

ㅁㅊ노마ㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.14 19:32
coldman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST

덤보는 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 콜라보를 했냐

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST

ㅋㅋㅋ 저때 장봐서 온거 보면 죄다 디즈니 붙어있어서 웃기긴했음

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.14 16:21
BEST

직원들: 디즈니 자유이용권은 못참지 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.14 16:22

개 뜬금없네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.14 16:22

어차피 콜라보한거 저렇게 박아넣어도 추가금 안든다구

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.14 16:23

양준혁 대방어회에서 쥐나왔잖아!!!!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 16:24

엘사의 우유... 캬....!!!

아이카람바 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.14 16:24

광기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 16:25

마케팅팀 : 끼얏호 이번 계약 때 아니면 이런짓도 못한다 질러

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.14 16:25

프로즌 우유는 오히려 좋아 여름에 실온에서도 차가운 우유라니!

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.14 16:26
눕고싶다

그래서 식중독으로 응급실로 오셨다는 소리죠?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.14 16:30

마치 유재석을 손에 넣은 방송 작가들 같음

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.14 16:27

양준혁은 양식장 하니까 그렇다 치는데 ㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.14 16:29

나라도 저럴듯 ㅈㄴ 비싼 저작권인데 영혼까지 뽑아야지

검은13월 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.14 16:33

대파 가격이 2배네

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.14 16:35

양준혁은 방어양식중이라 롯데마트에서파나봄

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.14 17:00

아무대나 붙인거같으면서도 묘하게 어울리데 붙인거같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.14 17:06

멍 게 짓거리래ㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.14 19:32

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riseabove | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.14 19:35

회의 같은 것도 없이 피곤에 찌든 직원 한명한테 다 맡긴 듯 ㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.09.14 19:40

디즈니 뿅 뽑아야지?

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.14 20:42

심바… 대파 먹이고 저 세상 보내려는 티몬 품바의 계략인가…; 아니면 저 파에 든 벌레 먹으라는 건가…

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.14 21:14

유쾌하넼

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.14 21:46

생각지도 못한 코미디 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.14 22:18

엘사 된장 있으면 엄청 사재기 했을 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 01:28

라이센스 받은김에 모든것에 적용하는듯 ㅋㅋㅋ

순돌아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.15 04:10
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:43
DDOG+ | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 17:43
중세위키 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 17:43
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:43
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 17:42
유아독존 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 17:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 16 | 조회 2422 | 날짜 17:42
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:42
京極堂 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:42
FenDuri | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 17:42
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:42
대영주 데나트리우스 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 17:42
토네르 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:41
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 17:41
수성의하루 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 17:41
로세릭 | 추천 55 | 조회 4795 | 날짜 17:41
64844 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 17:41
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 17:41
Cortana | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 17:41
Elder | 추천 36 | 조회 7358 | 날짜 17:41
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:40
AWCY | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:40
노노미남편 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:40
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:40
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 17:40
포근한섬유탈취제 | 추천 40 | 조회 5548 | 날짜 17:40
요르밍 | 추천 51 | 조회 7083 | 날짜 17:39
루리웹-6313896014 | 추천 50 | 조회 10107 | 날짜 17:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST