본문

[유머] 플레이스테이션 5 프로 가격에 다시 상기되는 플스의 아버지 jpg

일시 추천 조회 3618 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 콘솔은 PC가 드럽게 비싸니 PC대용 또는 독점작이라는 뉘앙스가 강한데. 어느 순간부터 PC가격 달고 PC보다 성능 안좋게 나오는데 왜 사지..? 가 되가고 있음. 물론 닌텐도처럼 독점작 많으면 사겠는데. 소니는 ㅋㅋㅋ
버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST
닌텐도처럼 독점이 많은가? x 아이폰처럼 동세대 최고성능칩 끼워주는가? x 가격은 아이폰처럼 받고 독점은 다 풀어버리는데 이게 맞나..
(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.15 11:36

고급레스토랑... 으읏.. 히오..스?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST

솔직히 콘솔은 PC가 드럽게 비싸니 PC대용 또는 독점작이라는 뉘앙스가 강한데. 어느 순간부터 PC가격 달고 PC보다 성능 안좋게 나오는데 왜 사지..? 가 되가고 있음. 물론 닌텐도처럼 독점작 많으면 사겠는데. 소니는 ㅋㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST
버거머거용

닌텐도처럼 독점이 많은가? x 아이폰처럼 동세대 최고성능칩 끼워주는가? x 가격은 아이폰처럼 받고 독점은 다 풀어버리는데 이게 맞나..

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.15 11:36

고급레스토랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.15 11:33

제발 이번 플5프로는 되팔이랑같이 침몰해버렸음 좋겠다..

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 11:55
위로가기
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
커피우유 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:57
위 쳐 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:57
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:57
키리카사마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:57
우마무스메 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:57
롱파르페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:57
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:57
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:57
근성장 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:56
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:56
Prophe12t | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:56
엘드윈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:56
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:56
글쓰는새벽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:56
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:56
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:56
토드하워드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:56
京極堂 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:56
사격중지 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:56
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:56
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:56
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:55
인고 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:55
커피우유 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:55
장발토끼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST