본문

[게임] 롤) LCK 챔피언 오피셜

profile_image
일시 추천 조회 7380 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

사실 KT 선발전 진짜 저주는…
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.14 17:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 누가해도 짐
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.14 17:29
BEST
제카의 선구안 ㅋㅋㅋㅋ
상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.14 17:30
BEST
아니 한화 우승의 비결이 코르키 거르기 였냐고 ㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:29
BEST
저렇게 지는데 왜 계속하는거임??? 저정도면 걍 챔이 구린거아녀???
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 18:01
BEST
그 쵸비마저도 2판을 졌다고
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.14 17:36
BEST
코르키 약한 챔은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 누가해도 짐

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.14 17:29
BEST

아니 한화 우승의 비결이 코르키 거르기 였냐고 ㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:29
캐서디

코르키 상대로 트타요네 꺼내기가 적중!

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.14 17:35

코르키 손절하고 우승한 제카 숭배해야겠지 ?

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.14 17:29
BEST

제카의 선구안 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.14 17:30
상상하는인간

쵸쇼비페제+클까지 다 해서 제카만 살아남고 다 죽었네 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.14 17:36
BEST

사실 KT 선발전 진짜 저주는…

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.14 17:30
Djrjeirj

그래도 히라이의 최면어플 때문에 선발전까지 갔잖아 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 17:36
BEST

그 쵸비마저도 2판을 졌다고

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.14 17:36
BEST

코르키 약한 챔은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 17:37

롤 몰라서그런가 자이로가 왜있지했는데 롤챔프였구낭...

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.14 17:42

쟤는 제카도 증명 못했어 ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.14 17:49

똥꾸릉키가 되었구나

루라웹-2239032935 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 17:50
BEST

저렇게 지는데 왜 계속하는거임??? 저정도면 걍 챔이 구린거아녀???

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 18:01

코르키 특징 : 본인은 뭔 억까를 당해도 완전 망하지는 않는데 다른 라인이 터져있던가 괴물이 걸어오고 있음

올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.14 19:33
위로가기
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 18:03
커피우유 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 18:03
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 18:03
돌아온KV | 추천 52 | 조회 4955 | 날짜 18:03
찌찌야 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:03
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:03
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:03
Elder | 추천 20 | 조회 1822 | 날짜 18:03
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:02
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:02
5324 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 18:02
아케미 호무라 | 추천 8 | 조회 290 | 날짜 18:02
귀뚜라미 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:02
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 18:01
하라크 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:01
루리웹-5413857777 | 추천 87 | 조회 6391 | 날짜 18:01
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:01
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 18:01
요긩🐝🦁👶 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:01
이나리31 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:01
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:01
바코드닉네임 | 추천 114 | 조회 7401 | 날짜 18:01
LEE나다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:00
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 18:00
GOA.T | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 18:00
[MAGIC] | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 18:00
근성장 | 추천 14 | 조회 2840 | 날짜 18:00
Prismi | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 18:00

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST