본문

[유머] 젠장 미국 무슨 짓을 한거냐...!

profile_image
일시 추천 조회 14074 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
국민도 옥쇄 시킬 수 있는거지...? 극소수의 미친 통치자만 말이다 애송아
아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:18
BEST
젠장, 방사능 난 네가 좋다!!!
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:20
BEST
흐아앙 저는 국민들 사지에 모는 인권박탈 전범이에요!!!♡♡
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.02 11:21
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.02 11:19
BEST
베스트에버려야지
월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.02 11:19
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:17
BEST
독립군은 한 8개 즘 되가지고 군복이 다 따로국밥임. 김좌진 계열은 본인들의 활동 기반인 만주의 조선인 공동체 개박살낸 업보로 본인들도 개박살 나서 저 시점에는 없어진 상태고 애초에 반공 색채가 강했던 조직이라 빨갱이 군복 입었을 거 같진 않음.
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:29
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 11:17
BEST

국민도 옥쇄 시킬 수 있는거지...? 극소수의 미친 통치자만 말이다 애송아

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:18
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.02 11:19
BEST

베스트에버려야지

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.02 11:19
월요일의크림소다

아니 버리지 말라구...

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 11:22
BEST

젠장, 방사능 난 네가 좋다!!!

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:20
검거된 강도

이것도 박제해야지.....

ExMachina1 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.02 11:29
BEST

흐아앙 저는 국민들 사지에 모는 인권박탈 전범이에요!!!♡♡

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.02 11:21
팬텀페인

인간이 아닌 국가가 전범이 될 수는 없어도 전범이 존나 몰린 나라는 생길 수 있지. 일제 니들 얘기 맞아.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:26

왜 이런 그림이 있는거야...

실버메탈 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.02 11:21

뚱보와 꼬맹이의 정상화

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.02 11:21

핵폭발 유두 자위 ㄷ

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 11:22

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.02 11:23

국민을 옥쇄 시키면 이길 수 있는거지...? 아니(정색)

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.02 11:24

드디어 나타났군... 리틀보이가...

랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.02 11:25

칭코스망코스

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.02 11:25

옆에서 경멸하는 표정 짓는 처자는 대한민국 임시정부인가?

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.02 11:26
디젤펑크유저

러시아 아님?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:26
쑤퍼유저_관리-28945492

소련이구만...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.02 11:27
BEST
디젤펑크유저

독립군은 한 8개 즘 되가지고 군복이 다 따로국밥임. 김좌진 계열은 본인들의 활동 기반인 만주의 조선인 공동체 개박살낸 업보로 본인들도 개박살 나서 저 시점에는 없어진 상태고 애초에 반공 색채가 강했던 조직이라 빨갱이 군복 입었을 거 같진 않음.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:29
디젤펑크유저

빨갱이 모자 (파란색)

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:30

?

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.02 11:28

히틀러...보고있나? 드디어 나타났다네.....리틀 보이가...!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:31

리틀 보이가! ㅇㅈㄹ 진짜 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.02 11:32

이 나라에는 없다고!!! 인권이!!!!!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 11:35

진짜 개또라인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:52

이세상에 자유가 필요하다 민주주의 도입되고 AV 와 망가로 세상이 도배된다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.02 12:01
위로가기
그뫼엥 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:14
토드하워드 | 추천 25 | 조회 1776 | 날짜 13:14
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:14
GARO☆ | 추천 13 | 조회 2412 | 날짜 13:13
수리트파 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:13
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:13
Zoltan | 추천 10 | 조회 189 | 날짜 13:13
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:13
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 13:13
토네르 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:13
오빠시계 | 추천 9 | 조회 164 | 날짜 13:13
우미만멘미 | 추천 39 | 조회 4781 | 날짜 13:13
됐거든? | 추천 41 | 조회 6155 | 날짜 13:13
호비론 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 13:13
asirae | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:12
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 13:12
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:12
라이프쪽쪽기간트 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 13:12
국대생 | 추천 28 | 조회 4427 | 날짜 13:12
마루모 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:12
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:12
진동배추 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:12
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:12
데카마스터 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:12
토네르 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 13:12
야근왕하드워킹 | 추천 43 | 조회 5551 | 날짜 13:12
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST