본문

[유머] 부모님이 일찍 돌아가시면 이상한게 뭐냐면

profile_image
일시 추천 조회 7944 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 생각해보지 못한 관점인데
루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.03 00:57
BEST
나는 9살은 아니고 중2 때 돌아가셔서 아직은 나보다 형님이신데 저 기분 이해함... 아버지 하시던 일 어머니가 이어받고 그 담 내가 하고 있는데 아버지가 그 일 한 세월 보다 내가 이어받아서 한 세월이 몇배는 더 길어짐 ㅋㅋㅋ 아버지랑 대화할 수 있으면 진짜 일 얘기 해보고 싶음.
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 00:59
BEST
나 완전 애기일때 사진에 엄마아빠보면 너무 젊고 어리더라
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST
슬프넹
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST
아니 내가 놀리고 싶어서 ㅋㅋㅋ 아빠보다 이제 내가 훨씬 전문가자나
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 01:02
BEST
시부랄 아프다
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST
슬프네
대기님 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST

이건 생각해보지 못한 관점인데

루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.03 00:57
BEST

슬프넹

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST

시부랄 아프다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST

슬프네

대기님 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST

나 완전 애기일때 사진에 엄마아빠보면 너무 젊고 어리더라

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 00:58
BEST

나는 9살은 아니고 중2 때 돌아가셔서 아직은 나보다 형님이신데 저 기분 이해함... 아버지 하시던 일 어머니가 이어받고 그 담 내가 하고 있는데 아버지가 그 일 한 세월 보다 내가 이어받아서 한 세월이 몇배는 더 길어짐 ㅋㅋㅋ 아버지랑 대화할 수 있으면 진짜 일 얘기 해보고 싶음.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 00:59
푸레양

'아들새끼 좉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이라고 하실 수 있으니 좀 더 노력해 난 아부지한테 바둑으로 쳐발리고 들었음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.03 01:02
BEST
등긁개아저씨

아니 내가 놀리고 싶어서 ㅋㅋㅋ 아빠보다 이제 내가 훨씬 전문가자나

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 01:02
푸레양

...... 세상에..., 붓다시여! 주무시고 계십니까?!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.03 01:04
등긁개아저씨

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 01:04
등긁개아저씨

ㅋㅋㅋ IMF 때 명퇴 당하시고 사업을 하시겠다고 뛰어드셔섴ㅋ 장사의 장자도 모르는 사람이 ~ 아이고 못살아

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.03 01:05
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.03 01:00
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.03 01:00

나도 9살에 어머니 돌아가셨는데 이젠 내가 나이 더 많음ㅋㅋ 어릴적 기억이 선명하진 않아서 아직도 당시상황응 잘 모르지만 왜 그런 선택을 했는지 어렴풋이 알게 되더라

할부의노예 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.03 01:02
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 01:03

광석이 아조씨가 아조씨가 아니게 되었어 ㅠㅠ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.03 01:14

나도 아빠가 중3올라가는 시기에 돌아가셔서 지금 내가 원하는건 큰게 아니고 내딸 성인되는건 보고싶음

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 01:35
위로가기
샤스라트 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 02:08
질문을하고추천을함 | 추천 11 | 조회 1916 | 날짜 02:07
루리웹-7345511397 | 추천 11 | 조회 1761 | 날짜 02:07
쿠르스와로 | 추천 11 | 조회 940 | 날짜 02:07
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 02:07
흑강진유 | 추천 28 | 조회 6945 | 날짜 02:07
중경건시 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:07
DDOG+ | 추천 17 | 조회 1659 | 날짜 02:07
나15 | 추천 35 | 조회 2923 | 날짜 02:07
베아코 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:07
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:07
루리웹-3708285406 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:06
J.Square | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 02:06
루나이트 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 02:06
사신군 | 추천 68 | 조회 6475 | 날짜 02:06
dsderdf | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 02:06
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 02:06
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 02:06
키애 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:05
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 02:05
‎ 어니언링 | 추천 41 | 조회 7227 | 날짜 02:05
메이めい | 추천 27 | 조회 5883 | 날짜 02:05
루리웹-2899341021 | 추천 34 | 조회 6353 | 날짜 02:05
사신군 | 추천 22 | 조회 2600 | 날짜 02:05
GNW-20000/J | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:04
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:04
시시한프리즘 | 추천 43 | 조회 3338 | 날짜 02:04
허공말뚝이 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST