본문

[유머] 영국 슬럼가의 ㅁㅇ 중독자들.GIF

일시 추천 조회 14657 댓글수 39 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
우리나라도 뭐 곧 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ과의 전쟁 부르짖더니 막상 인천세관에 ㅁㅇ을 수kg을 그냥 배에다 둘둘 말고 들어오는 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세관에서 몰래 빼주는 게 아닌 이상 불가능한 행동. 그래서 경찰에서 수사했는데 정부에서 세관 건들이지말라고 압박하고 수사하던 경찰 좌천, 그 경찰 수사에서 손떼게 한 그 상사는 정부 입성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ과의 전쟁에 환호하던 보수주의자들 다 어디갔는지 이에 대해 단 한마디의 비판은커녕 우려조차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 15:41
BEST
펜타닐 좀비인데 이게 펜타닐에 뇌가 맛이 갔는데 몸은 계속 걸으려고 해서 저런 어정쩡한 자세로 굳어있는거래
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.09 15:36
BEST
28주후 후속작인줄
시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.09 15:33
BEST

영국병 따잇!ㅎㅎ
유동고닉 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.09 15:37
BEST
아편전쟁의 업보인가.....
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 15:34
BEST
진짜 무섭다...
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 15:33
BEST
처음 여자는 운동도 많이 한거같고 자기관리 했던 체형인데도 얄짤없네
새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.09 15:36
BEST

진짜 무섭다...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 15:33
BEST

28주후 후속작인줄

시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.09 15:33
BEST

아편전쟁의 업보인가.....

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 15:34

좀비네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 15:34

좀비들인줄

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 15:35

ㅁㅇ좀비 ㄷㄷ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 15:35

계단에 앉아있는 두명은 제노모프같이 앉아있네

Benzin | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.09 15:36

사일런트 힐 브리튼

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.09 15:36
BEST

펜타닐 좀비인데 이게 펜타닐에 뇌가 맛이 갔는데 몸은 계속 걸으려고 해서 저런 어정쩡한 자세로 굳어있는거래

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.09 15:36
무명무념무상

저거 한 번 중독이 되면 어디 시설에다 묶어놓고 완전히 몸에서 뽕이 빠져서 생각이 안 날정도로 강도 높게 근절 못 시키나 봄 음식은 어차피 안 먹을 터이니 주사 같은 거로 영양제나 놔주고 말임

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.09 15:39
촤아아앗

그거 다 빠져도 생각나서 또 함 금연이 평생 담배 참기인거 처럼 단약도 평생 참는거래 그런데 기분이 담배보다 백배는 좋아서 참기 힘들다고

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.09 15:41
무명무념무상

크...넘 두렵네...

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.09 15:41
BEST

처음 여자는 운동도 많이 한거같고 자기관리 했던 체형인데도 얄짤없네

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.09 15:36

영국도 펜타닐 난리인가봐

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.09 15:37
BEST

영국병 따잇!ㅎㅎ

유동고닉 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.09 15:37
유동고닉

저것이 바로 대흙흙이구나...

정의의 망치 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.09 15:45

용케 안넘어지고 서있네

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.09 15:37

공포 게임에서 비슷한걸 본거같어....

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:38

이러다가 진짜 부두술처럼 약물로 좀비 만드는 세상 오겄네

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.09 15:39

영국도 펜타닐 많이 퍼졌나보네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 15:40

우리나라도 ㅁㅇ 풀렸으니까 저래 안될꺼란보장없는게 두렵다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 15:40

뼈가 녹아내린것처럼 있네...

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.09 15:40

국민들에게 ㅁㅇ성 진통제를 팔아데고 거기에 치료제 까지만들어 판다는 말에 난 무슨 질나쁜 농담인가 했다

당신의피로물질 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.09 15:40

영국까지 퍼졌네 ㄷㄷ 저거 펜타닐 아닌가??

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.09 15:41

https://www.youtube.com/watch?v=0Suj2ohl4e4 최근 영국에서 대마 관련으로 골치 썩히고있다던데.... 게시글 내용의 증상 보니까 펜타닐인가본데?

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 15:41
BEST

우리나라도 뭐 곧 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ과의 전쟁 부르짖더니 막상 인천세관에 ㅁㅇ을 수kg을 그냥 배에다 둘둘 말고 들어오는 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세관에서 몰래 빼주는 게 아닌 이상 불가능한 행동. 그래서 경찰에서 수사했는데 정부에서 세관 건들이지말라고 압박하고 수사하던 경찰 좌천, 그 경찰 수사에서 손떼게 한 그 상사는 정부 입성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ과의 전쟁에 환호하던 보수주의자들 다 어디갔는지 이에 대해 단 한마디의 비판은커녕 우려조차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 15:41
루리웹-9534679272

사실 ㅁㅇ 청정지대 깨진지는 오래되긴했지. 이제 전세계 어디건 ㅁㅇ 관련해서는 도저히 막을 수가 없음. 다만, 우리가 의외로 공권력이 정상적으로 작동을 하고 있고, 그걸 방치하지 않고 꾸준히 부수고 다니니까 심각한 범죄는 안일어나는거. 문제는 점차 슬럼화되거 외국인들이 더 늘어나는 인구 취약지역의 경우에도 이게 계속 유지될지가...

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.09 15:45

그보수주의자들은 진짜보수받고 그러는듯

풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.09 15:46

향정신성 약물은 굳이 ㅁㅇ이 아니더라도 구하려면 구할수 있는거라 약쟁이들은 약 루트의 유무와 관계없이 사회안전망이 붕괴되었을때나 늘어난다는걸 생각하면 진짜로 ㅁㅇ 늘어나는건 극우들의 신자유주의 때문이 맞음 이건 전세계적으로 예외가 없음

유동고닉 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.09 15:50

시카고 쪽 같은데..? 고가철도에 차들은 우측통행이고..

포르쉐탄 오노데라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.09 15:43

술먹은건가?

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.09 15:44

어쩌면 한국에서도 이미

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:44

무슨 고장난 인형같잖아.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 15:46

영국 너 마저;;;;

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.09 15:46

난 샌프란시스코에서 봤는데 사람 똥오줌도 그냥 길에 많다

유류쇼년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.09 15:46

영국이야? 필라델피아인줄 ㄷㄷ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.09 15:49

영국 아닌데 차량 진행방향이 우리랑 같은데

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.09 15:56

영국은 좌측통행인데? 저기 디트로이트... 에 차가 저렇게 많을수가 없으니 디트로이트는 아니고 어디지?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 16:06

청나라 기분을 조금이라도 느꼈을라나?

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.09 16:23
위로가기
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:55
멕시코향신료 | 추천 59 | 조회 11548 | 날짜 17:55
롱파르페 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:55
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:54
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 17:54
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 17:54
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:54
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:54
떡잎마을 방범대 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 17:54
토드하워드 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:54
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:53
사신군 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:53
루리웹-1174965371 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:53
헝겊인형 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:53
칼라이트 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:53
인고 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:53
AUBREY | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:53
심영라이더 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:53
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 17:53
히메사키 리나미 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:53
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:53
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:53
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 17:53
로우파워그리드맨 | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 17:53
Elon Musk | 추천 48 | 조회 2777 | 날짜 17:53
백붕 | 추천 76 | 조회 7449 | 날짜 17:52
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 17:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST