본문

[유머] 고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님.jpg

일시 추천 조회 10811 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장이 저런데 다시 가겠나 ㅋㅋ
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.14 18:58
BEST
사장 도라이네 아저씨는 너무 따듯하고
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.14 18:56
BEST
사장이 참 멍청하네 알바한테 10만원 줄사람이면 서비스에 만족했다는거고 결국 다시 또 와서 고기 진득하게 먹고 갈 사람들인데 눈앞에 10만원이 아까워서 알바랑 고객 전부 다 잃냐... 알바는 알바대로 기분상하고 고객은 사장 저러는거 보곤 다신 안올거 아냐
ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.14 19:04
BEST
ㅅ1발 뺏을게 없어서 알바가 얻은 팁을 뺏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.14 19:01
BEST
팁이 금지사항이면 돌려줘야지 지가 먹네 저건 화딱지 나서라도 갈취로 고소해야지
흐어어어엉 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.14 19:03
BEST
와 아저씨 마음도 따뜻하고 두뇌회전도 좋으심 ㄷㄷ
정실은키사키 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.14 19:00
BEST
사장놈 뻔뻔한거 보소
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 24.10.14 19:00
BEST

사장 도라이네 아저씨는 너무 따듯하고

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.14 18:56
BEST

사장이 저런데 다시 가겠나 ㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.14 18:58

그래, 균형은 잡히게 되어 있지

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.14 18:59
BEST

와 아저씨 마음도 따뜻하고 두뇌회전도 좋으심 ㄷㄷ

정실은키사키 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.14 19:00
BEST

사장놈 뻔뻔한거 보소

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 24.10.14 19:00
BEST

ㅅ1발 뺏을게 없어서 알바가 얻은 팁을 뺏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.14 19:01

사장 ㄱㄴ시끼... 참어른과 너무 대비되네

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 19:01

사장새끼 역겹네

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.14 19:03

사장이 저런데 다신 안가지 ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.14 19:03
BEST

팁이 금지사항이면 돌려줘야지 지가 먹네 저건 화딱지 나서라도 갈취로 고소해야지

흐어어어엉 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.14 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장새끼 사람인가 ㅋㅋ

개념초월자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 19:03

사장이 저런데 다시 가서 매상 올려주고 싶겠나

exist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 19:04
BEST

사장이 참 멍청하네 알바한테 10만원 줄사람이면 서비스에 만족했다는거고 결국 다시 또 와서 고기 진득하게 먹고 갈 사람들인데 눈앞에 10만원이 아까워서 알바랑 고객 전부 다 잃냐... 알바는 알바대로 기분상하고 고객은 사장 저러는거 보곤 다신 안올거 아냐

ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.14 19:04
ADIZERO_PRO_4

마지막에 대신 자주 온다던 저 말 한것도 이미 "아 여긴 다시 오지 말아야겠네" 생각 하고 오신거 같단 말이지... 근데 저 손님들 진짜 멋있다

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.14 19:09
ADIZERO_PRO_4

하지만 제대로 (돈은)갔고 다신 (가게)안갔죠

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 19:11

사장이 ㅁㅁ니까 다신 안 가지 ㅋㅋ

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.14 19:05

알바도 잃고 손님도 잃고 잘하는 짓이다ㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.14 19:06

그사장 멍청한게 알바도 훗날 손님이여 아 알바한애가 여기 올일 없다 생각하고 먼저 정떼는건가?

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 19:09

아저씨 센스가 지리네 나였으면 잔머리 안굴러가서 친구들이랑 사장 욕이나 하고 갔을텐데

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.14 19:22
위로가기
지정생존자 | 추천 64 | 조회 9712 | 날짜 20:55
니나아 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 20:55
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:55
Plant11 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:55
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:55
큐베 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 20:55
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 20:55
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 43 | 조회 3393 | 날짜 20:54
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:54
Exhentai | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:54
새벽늑대 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 20:54
루리웹-9618843361 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 20:54
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 20:54
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 20:54
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 20:54
야황 육손 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:54
루리커피 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 20:54
책중독자改 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 20:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 20:54
TigerFierce | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:54
GNT-0000 QUANTUM | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 20:53
탕찌개개개 | 추천 45 | 조회 6240 | 날짜 20:53
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:53
데어라이트 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 20:53
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:53
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST