본문

[소감] 마이웨이 보면서 운사람은 저밖인가요 (누설있음)

일시 추천 조회 5171 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
루리웹 인생 10년에 제일 황당한 덧글이네요 ㅎㅎㅎ 참 답이없는 정신상태의 소유자신듯
까미유 비단 | 12.01.03 18:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 움?
SaRangHetDa | 12.08.14 17:53
BEST
이건 진짜 뻥이닷!! 에라이 웃기지마쇼 뭘 첨부터 울기시작합니까!? 진짜 알바 티나네..ㅋㅋㅋ
맘마미아™ | 12.07.23 05:36
BEST
마이웨이보고 어떻게 움? ;;
Soviet Nation | 12.08.20 14:58
BEST
이렇게 재미없게 본 전쟁영화는 처음임...............ㅜㅠ
너의우울한밤 | 12.01.24 13:45

이게 알바글로 보이시나요? 우선 이분 접속일이나 보시죠. 또 이분이 쓰신 작성글 한번 보고 오세요. 자기가 재미없게 봤다고 남들도 재미없을거라고 생각하는건 좋지 않은 태도라고 보네요.

사쿠란보키스 | 12.01.03 15:51

영화는 보셨나요? 개인차이 있겠지만, 마이웨이는 지금처럼 까일정도는 아니더군요. 괜찮게 잘 만들었는데, 요즘 두 사람의 심정 변화에도 좀 더 비중을 주었어야 하긴 합니다.

kiki952 | 12.01.20 03:53

정신상태 체크요망

MirrorsEdge | 12.01.30 10:37
BEST

루리웹 인생 10년에 제일 황당한 덧글이네요 ㅎㅎㅎ 참 답이없는 정신상태의 소유자신듯

까미유 비단 | 12.01.03 18:41

전 마이웨이는 안봤는데 (같이볼사람이업어서..있었으면 꼭 봤을텐데) 태극기는 영화 마지막에 할아버지가 장동권무덤에 신발 두면서 왜 이제 오셧어요 할때....진짜 눈물나던

기어즈오브워3 | 12.01.04 02:09

저는 혼자봤어요^^ 개인적으로 혼자 자주봅니다 몰입이 잘돼서요 그장면은 볼때마다 슬프더라구요 제가 형이있어서 그런지

까미유 비단 | 12.01.04 06:58

아무리 제목이 명시를 했다고 해도 내용누설은 좀 그렇네요.. 뭐 저야 봤고 상관없지만 서도..;;

민이군v | 12.01.06 18:16

제목에 명시를 했으면 내용으로 써도 되지요. 내용으로 썼기 때문에 명시를 해놓은 거니까.. 마치 루리웹 성인게시판에 19금을 달아놓고 19금 자료가 올라오면 삭제되는것과 비슷한 맥락이네요

모험가의 일지 | 12.01.07 00:34

태극기 볼땐 무지폭풍 눈물 나왔는대 마이웨이는 조금 감동 받고 전쟁씬이 대박이군...하는정도

비천존자 | 12.01.16 02:55
BEST

이렇게 재미없게 본 전쟁영화는 처음임...............ㅜㅠ

너의우울한밤 | 12.01.24 13:45

잘만든 영화입니다. 전쟁속에서 사람이 어떤식으로 변해가는지 잘 묘사했어요. 이상하게 욕하는사람이 많던데 솔까 전 이해가 안됩니다;;;;;;어디가 재미없다는거지?;;;;;;;

MirrorsEdge | 12.01.30 10:37

저도 이 영화를 안 봐서 뭐라고 할 수는 없지만, 일본에서 직장 생활 중인 대학 시절 친구들은(중국인하고 일본인) 이 영화 시작할 때부터 끝까지 내내 울었다고 합니다. 특히 중국인 친구는 태극기 볼때는 중간 정도부터 울기 시작했는데 이 영화는 내리 울었다고...

Merckx | 12.02.01 20:43
BEST

이건 진짜 뻥이닷!! 에라이 웃기지마쇼 뭘 첨부터 울기시작합니까!? 진짜 알바 티나네..ㅋㅋㅋ

맘마미아™ | 12.07.23 05:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 움?

SaRangHetDa | 12.08.14 17:53

진짜 어떻게 이런 황당한 글이 운영자 베스트 글에 올라오냐? 역시 뇌물웹은 다르구나.

aegreg | 12.08.19 17:42
BEST

마이웨이보고 어떻게 움? ;;

Soviet Nation | 12.08.20 14:58

난 재밌었는데 왜 이리 욕하는지를 모르겠어요.. 칭찬하면 알바로 몰고ㅋㅋ 나도 마지막 장면에서 좀 울컥하던데

러브지영 | 12.08.29 10:33

저는 마이웨이보면서 눈물은 안 나오고 한숨만 나왔습니다. 왠만한 전쟁 영화 보고 나서 여태 후회한 적은 없는데 마이웨이는 보고 나서 정말 후회했습니다. 아 내 돈...ㅠ

Hildegard | 12.08.30 11:50

zzz

우범곤순경 | 12.09.02 15:04

그래.

Captain Zool | 12.09.08 20:44

미래에서 왔습니다. 전 글쓴이 말에 동감... 울진 안았지만 울정도는 되던데 전쟁씬도 한국영화답지않게 볼만했고 왜 저평가인지 모르겠음

pinokionotabi | 13.06.02 02:20

울정도는 아니지만 나도 꽤 재미있게 봤는데 흠 평점 낮은 이유는 취존이라기엔 먼가 있는듯 일본주인공떔시 그런가?

니안에 앙♥ | 14.10.16 19:23

울수도 있찌 근대 별 재미는 없던데 왜망했는지 이유를 알것같던데

루리웹-100218801 | 14.12.30 10:27

밀덕이라 그런지 진짜 이제까지 본 전쟁영화 중 제일 재미없었습니다. 전쟁영화가 아니라 휴머니티긴한데 어쨋든 전쟁의 휘말려든 사람들 이야기인데 전쟁연출이 정말 가관이더군요....심하게말하면 쓰레기 말도안되고 대체 왜 이런 장면연출이 나오는지도 이해가 안가고 감독이 심지어 강제규인데 쉬리와 태극기휘날리며를 연출했던 감독이라는 것도 믿기지 않더군요 물론 태극기도 깔건 많지만 적어도 일반인들이 보기에는 그럴듯하거든요 여튼 좀 많이 실망이었습니다

Desaix | 15.08.28 05:30
위로가기
인증글 전체
공지
크루산도뽀또 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 2013.06.14
정체불명의사도 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2013.04.29
백모군 | 추천 7 | 조회 1099 | 날짜 2013.02.04
백모군 | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 2013.01.07
사랑이 먼저다 | 추천 6 | 조회 8140 | 날짜 2012.12.24
얍복강 | 추천 7 | 조회 931 | 날짜 2012.10.19
소년탐정단s | 추천 16 | 조회 939 | 날짜 2012.09.03
미쓰에이 수지 | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2012.08.06
Sniper-Sound | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2012.07.02
land magle | 추천 43 | 조회 28618 | 날짜 2012.06.21
어벤져스크라이스 | 추천 10 | 조회 18571 | 날짜 2012.04.26
여호수아 나무 | 추천 6 | 조회 8402 | 날짜 2012.01.19
The한빈 | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2012.01.18
까미유 비단 | 추천 6 | 조회 5171 | 날짜 2012.01.03
김명민 | 추천 6 | 조회 4164 | 날짜 2011.12.21
김명민 | 추천 6 | 조회 3852 | 날짜 2011.12.16
오시리아 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2010.09.01
MichaelCorleone | 추천 6 | 조회 804 | 날짜 2009.12.07
윤아사랑♡ | 추천 11 | 조회 1246 | 날짜 2009.08.01
돼지털구라 | 추천 6 | 조회 16463 | 날짜 2009.02.07
はるか | 추천 45 | 조회 2199 | 날짜 2008.09.21
열혈게타 | 추천 5 | 조회 1826 | 날짜 2007.08.13
변덕규. | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2007.08.12
홍련Zll | 추천 7 | 조회 1950 | 날짜 2007.04.17
홍련Zll | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2007.03.22
はるか | 추천 20 | 조회 1187 | 날짜 2006.10.15
はるか | 추천 7 | 조회 988 | 날짜 2006.06.11
루배트 | 추천 7 | 조회 771 | 날짜 2005.02.19

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.