본문

[갤러리] [BR] 킹콩 확장판 + 본 트릴로지

일시 추천 조회 1637 댓글수 9 프로필펼치기

뜨아~~~ 부럽네요...ㅜㅜ

mrchildren | 09.03.19 00:00

킹콩 완전 잼나죠! 저도 트랜스 블루레이는 있네요 ^^

사보텐더. | 09.03.19 00:00

저도 변압기 블루레이는 구입했는데 킹콩이랑 본트릴로지는 ..;; 라면만 먹기 싫어서 아직 구입 안했다는... 어쩌면 라면조차 못먹을거 같아서요..ㅋㅋㅋ 먹고는 살아야겠죠 !? ㅎㅎ

탑클레스 | 09.03.19 00:00

아 본 트릴로지 사고싶네요 ㅠ 돈 없어 킹콩만 샀는데 ㅠ

SEGA™병연 | 09.03.19 00:00

오홋.. 데논리시버!

제이C | 09.03.19 00:00

mrchildren // 언젠간 꼬옥 구입하시길 바랄게요~ 사보텐더. // 전 킹콩 게임도 갖고 있습니다. XBOX360 일판이죠. 옥션에서 득템한 적이 있네요.(국내엔 정발이 않되었었죠) 탑클레스 // 당연히 먹고는 살아야죠 ㅎㅎ; SEGA™병연 // 빚을내서라도 사고 싶은게 본 트릴로지 였습니다. 킹콩과 함께 3개월 무이자로 질렀네요. 제이C // 중고로 구입한 데논 1906 리시버 입니다. ㅎㅎ 입문용이죠.

RoK TENMASP | 09.03.19 00:00

저도 본 트릴로지 살까말까 생각하다 구입 보류했지만 언젠가는 구입하고 싶네요.

건동이 | 09.03.19 00:00

부럽습니다.ㅠ 가격때문에 못사고 있는..

펄블루^^* | 09.03.20 00:00

경고메세지가 나오는건 BD라이브 접속을 허용 안해서 그런거 같은데요?? 예전에 저도 허용으로 바꾸니 잘됐습니다

야키히로님 | 09.03.20 00:00
위로가기
니리짱 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5142 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8225 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5068 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4053 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6100 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6213 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6722 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6038 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7374 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4990 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST