본문

[잡담] 저 한달전현타와서 쇼타임 에픽 다삭제햇는데

일시 추천 조회 1422 댓글수 7 프로필펼치기

ㅠㅠ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.05 18:48

저도 1년반만에 다시복귀햇습니다.. 위닝만한겜이없어요

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 19:30

저도 얼마전에 게임 할때마다 욕하고 소리 지르는 제 모습에 현타와서 약 300만원 가까이 투자한 기트작업 다되어있는 선수들 전원방출하고 접었는데 ㅈㄴ 후회되네요 ㅡㅡ 금단현상이... 유로 하이라이트 볼때마다 위닝생각나고 죽겠네요

으라차처 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.05 22:15
으라차처

저쇼바 루메 메시 등등 150정도 쓴거 한방에 접엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시깔고 스탠으로 하고있음 ㅋㅋ

위닝홀릭^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 23:42

스트레스받을때는 게임만 삭제하고 당분간 접으시면 될텐데.... 금연도 담배를 냅다 버렸다고 생각이 안나고 끊어지는게 아니잖아요 ..

YWPP | (IP보기클릭)36.49.***.*** | 24.07.06 01:50

제가 위닝 시절에 한번 홀릭님처럼 한적잇고 이풋볼에서는 벌써 10번 가까이 게임을 지웟다 깔앗다 한 경험자로서 완전 손절이 사실상 불가합니다. 현질 한 돈이 많으시고 정말 손절할 자신 없으시면 선수만은 절대 갈아선 안돼요.ㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 14:26

저도 겜에 빠진 내 모습에 현타가 와서 다 방출하고 접을까 고민하다가 일단 겜 못하게 패드만 본가에 갖다놨어요 ㅋㅋ 다시 가져와서 해보다가 현타오면 또 갖다놓는걸로 조절을 해볼까합니다

루리웹-0446588641 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.07 16:15
위로가기
선문바라기 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:58
루리웹-0466383906 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 16:35
엘론머스크 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 13:52
최베이커 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 13:38
공룡매니아 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 13:16
괴도키드 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 13:15
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 13:07
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 12:54
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 12:05
신서버 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 11:51
son_y | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 11:34
kim103 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:33
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 10:42
오누아추 | 추천 2 | 조회 1843 | 날짜 02:25
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4828627345 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.10.04
FC LOTTO | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.10.04
최베이커 | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2024.10.04
루리웹-7086261789 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.10.04
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.10.04
2524552425 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4828627345 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3754575945 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.10.04
롤로노아123 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0013068709 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.10.04
페르난도토레스09 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.10.04
자이여사 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST