본문

[잡담] 퍼디하면서 믿지 못하게 된 숫자

일시 추천 조회 1181 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
6과 10은 의외로 높은 숫자였고 32는 의외로 낮은 숫자였음...
!ili!il!ili!il!i | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.24 14:34

3번 돌았으면 최소 한번은 나와줘야 하는거 아니니...ㅠㅠ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.24 14:24
OSDay

"산산조각"

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.24 14:48
OSDay

놀라운 사실 하나 알려드릴까요??? 32%짜리 뽑으려고 10번 돌려봤는데 6%짜리가 세번나오는 적을 맛봤습니다. 물론 뽑고자하는 32짜리는 단 한번도 안나왔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.24 16:18
BEST

6과 10은 의외로 높은 숫자였고 32는 의외로 낮은 숫자였음...

!ili!il!ili!il!i | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.24 14:34
!ili!il!ili!il!i

ㅋㅋㅋ 6이 뭐이렇게 잘나옴

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.24 14:48

저는 그냥 모두가 다 동일한 확률이다..라고 생각하고 파밍합니다

램프의바바 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 14:54

30%라해서 세번 돌았을때 최소 한번은 확실히 나와야된다는 법은 없어요... 확률이 모두 동일하지도 않구요...

konahrik | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.24 14:57

엇그제 32 하나 캔다고 비정형 15개깠네요 ㅋㅋ

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 15:17
부라리온

근데 그거까는동안 6퍼짜리가 3연속나오는...

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 15:20
부라리온

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.24 16:18

이미 모은 계승자 재료는 확률상관없이 이상하개 잘나오는 느낌이죠. 무기도 마찮가지...

nGstage | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.24 15:42

저도 몇번 당하고 나니 파밍 할때는 항상 20개는 들고 까요..

Ren™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 18:55

10% 하나 뽑자고 52번 돌았었음 ㅂㄷㅂㄷ

포크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.24 20:21

보이지 않는 또다른 확률이 있다는 의심을 할만하다는

루리웹-0167457462 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.24 21:57

얼밸비 재료중 20%짜리 할때 한 25개 깐듯...

꿀빨은곰탱이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.24 22:58
위로가기
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 10:28
[워해머 40,00...] Umaro | 추천 3 | 조회 1372 | 날짜 09:06
[퍼스트 디센던트] 로켓님 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 14:13
[블루 아카이브] 루리웹-2844285383 | 추천 7 | 조회 1078 | 날짜 11:59
[프로야구 스피리츠...] ★피피도리 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 13:03
[퍼스트 디센던트] 루리웹-6843902885 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 00:08
[데드 라이징 시리...] 비류천무 | 추천 9 | 조회 813 | 날짜 00:43
[스텔라 블레이드] KENJIN | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 12:37
[벽람항로] SubRose | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 12:00
[더 디비전2] 모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 16:02
[건담 브레이커 시...] 라일옹 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 02:09
[데드 라이징 시리...] 비류천무 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 15:03
[아스트로 봇 시리...] 트로피카츄 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 09:06
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 17:08
[워해머 40,00...] Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 18:37
[블루 아카이브] SilentDog | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 21:27
[스트리트 파이터 ...] 사랑해황실장 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 20:27
[블루 아카이브] 피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 20:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST