본문

[잡담] 진짜종나잼있네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2591 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
액션성이 너무 좋아서 놓질 못하네요 ㅎㅎㅎ 스텔라도 재미있었지만, 전투 손맛은 역대급인듯 합니다.
루리웹-9405942484 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 19:47
BEST
진짜 뻥안까고 함 해봐 존나 재밌어서 니자신이 ㅂㅅ같이 느껴질꺼야.
루리웹-3598332383 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.08 01:20

어그로가 그닥 안끌릴듯요 좀더 노력해보세요

제타맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 15:49
제타맨

방구석에서 나오질 않으니 죄다 어그로 공상소설로 보이지?^^ 어휴 그래 어머님은 잘계시고?

구해조16 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.06 19:38
BEST
제타맨

진짜 뻥안까고 함 해봐 존나 재밌어서 니자신이 ㅂㅅ같이 느껴질꺼야.

루리웹-3598332383 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.08 01:20

와룡개노잼이랑 비교할게 못되죠 고오쓰랑 진행방식은 바슷한데 스피드하고 써는맛이 죽임 전투자체는 고오쓰보다 훨씬 괜찮음 그래픽이랑 프레임이 좀 아쉽긴함

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.05 17:30
바로쌀뇨나

시작하기전에 그래픽만 좋았으면 진짜 대박이였겠다는 글을 본적이있었는데 딱 하니까 그래픽이 진짜 너무 아쉬움 ㅋㅋ 바다그래픽은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 위처3보다 못하더군요 근데 전투가 갓이라 이것만하게됨 ㅋㅋ

구해조16 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.08 22:56
BEST

액션성이 너무 좋아서 놓질 못하네요 ㅎㅎㅎ 스텔라도 재미있었지만, 전투 손맛은 역대급인듯 합니다.

루리웹-9405942484 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 19:47
루리웹-9405942484

적 패턴이 많아서 좋네요 ㅋㅋ 무기마다 그리고 자세마다 공격이 다르게들어오니 상대할때 질리지않고 쫄깃하게 할수있어서 좋음, 물론 하다보면 또 익숙해져서 금방 잡아버리긴하지만

구해조16 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.08 22:59
위로가기
그리피스7☆ | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.09.20
164cm | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.09.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.09.15
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.09.09
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.09.09
구해조16 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.09.05
한창련미 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.09.04
바로쌀뇨나 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.09.03
생명과윤리 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.09.03
chinook | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.02
루리웹-4240198572 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.08.30
한창련미 | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2024.08.28
한창련미 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.08.26
블루칩0704 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.08.24
한창련미 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.08.24
한창련미 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.08.24
루리웹-4240198572 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.08.24
루리웹-4240198572 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.08.24
루리웹-4240198572 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.08.21
루리웹-4240198572 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.08.21
루리웹-2566587844 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.08.21
탱크로리 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.08.19
루리웹-1352479598 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.08.15
kd0123 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.08.14
라이티니 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2024.08.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.08.13
CMx2 | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 2024.08.12
루리웹-7772508316 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.08.10
돌고래503 | 추천 6 | 조회 3699 | 날짜 2024.08.08
actioncat | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.08.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST