본문

[정보] 어쌔신 크리드 섀도우스 얼리엑세스 취소

일시 추천 조회 5294 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
가격도 그만큼 내려갑니다 근데 시즌 패스 계획도 취소한거 보면 게임이 실패할 것을 대비해 투자를 줄이는 모습 같아 보이기도 하네요
Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.22 17:35
BEST
얘네도 흑무라이로 개까이던데 콘코드맛 봐야정신차리나 요즘겜들은 pc를 안입히면 입안에가시가돋히나
출발AV여행 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.22 18:03
BEST

그야 여기서 맨 오른쪽의 시즌패스와 얼리억세스만 빠지는 거니까요. 그 가격이 5만원이고요
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.22 18:19

이야 이제는 비싸게 샀는데도 남들보다 미리 플레이도 못해보는건가 대단하다 대단해

천군임 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.22 17:34
BEST 천군임

가격도 그만큼 내려갑니다 근데 시즌 패스 계획도 취소한거 보면 게임이 실패할 것을 대비해 투자를 줄이는 모습 같아 보이기도 하네요

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.22 17:35
Tervette

고작 50달러 내려간거 가지고 게다가 나머지 에디션보다 아직도 비싼건 여전하네요

천군임 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.22 17:42
BEST
천군임

그야 여기서 맨 오른쪽의 시즌패스와 얼리억세스만 빠지는 거니까요. 그 가격이 5만원이고요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.22 18:19
Tervette

지들이 해봐도 이건 아닌갑다 싶었을까요

백두산왕곰 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.22 18:40

근데 예전에 정식 출시 연기 소식 전할 때, 사전 구매자 모두 환불한다는 내용이랑 이번 내용 비슷한 게 있었던거 같은데 가물가물하네요. 아닌가..?

Kanarea | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.22 17:36
Kanarea

저도 사전구매자였는데 이번 얘기는 처음 든는 것 같네요. 환불도 자동으로 안 되어서 소니에게 연락해야 했고...

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.22 17:57

단 본편만 내고 접을거란 소리인가? 타격이 많이 컸나보네

Muramasa666 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.10.22 18:02
BEST

얘네도 흑무라이로 개까이던데 콘코드맛 봐야정신차리나 요즘겜들은 pc를 안입히면 입안에가시가돋히나

출발AV여행 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.22 18:03

ㅋㅋㅋㅋ dlc 취소했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6258252693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 18:27

막 사무라이가 대화할 때 추임새로 니거 니거 했으면 좋겠다 코스튬으로 아후로 사무라이도 내주고

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.22 18:30

하다하다 유비가 시즌패스 계획을 취소시킨건 처음보네 진짜 ㅈ망 직전 상황인가

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.22 18:32

시즌 패스가 컬렉터스 에디션에만 빠진 게 아니라 시즌 패스 자체를 판매하지 않을 거라는 얘기인가? 그렇다면 섀도우즈는 후속 볼륨이 이전 고대 3부작보다 훨씬 적어지겠네요. 고대 3부작이 DLC도 DLC인데 오디세이랑 발할라는 엔딩 이후의 스토리가 진행되는 무료 컨텐츠도 제작해서 배포했었죠. 그만큼 게임이 잘 팔렸으니까 무료 컨텐츠도 제작 및 배포 했었던 건데 만약 섀도우즈가 시즌 패스까지 없어진다면 본편 이외의 다른 유, 무료 컨텐츠는 기대 말아야 할 듯.. 오디세이 개발사라서 참 기대 많이 했는데 출시 전부터 이렇게 고꾸라지니 어크 팬으로써 안타깝네요. 뭐 자업자득이긴 하지만요.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 18:59

스타워즈 아웃로도 먼저해보기때문에 많이들 걸렀는데 그것때문인가 싶은데

체인질링 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.22 19:03

또 우매한 소비자탓 하겠네 키키

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.22 19:06

시즌패스 포기하는건 스스로도 성공 가능성이 적다고 보는건데

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.22 19:53

근데 이제와서 스토리를 바꿀리도 없고 뭘 얼마나 고칠려고 연기를 했을까 그냥 빨리 매 맞지

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.22 20:03
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 334
ComShepard | 20:17
추천 1 | 댓글 0 | 조회 436
불꽃남자 쟈기만 | 20:05
추천 0 | 댓글 0 | 조회 295
ComShepard | 20:04
추천 0 | 댓글 1 | 조회 577
박주영 | 19:58
추천 4 | 댓글 2 | 조회 454
디젤Diesel | 19:58
추천 1 | 댓글 2 | 조회 868