본문

[정치] 문재인 "한반도 일촉즉발 상황... 현 정부, 해결 의지도 능력도 없어"

일시 추천 조회 3364 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
문재인 때 똥풍선 한 번이라도 왔어봐라 진짜 내일 나라 무너질 것처런 기사 쏟아졌을텐데 지금은 무슨 그냥 소나기 예보마냥 오늘도 똥풍선 내일도 똥풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 21:02
BEST
엊그제 북한이 동해로 미사일 쏜거 아는사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 북한이 미사일 쏴도 잠잠하다 문재인땐 그난리를 치더니
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.19 21:14
BEST
이명박 대통령은 2015년에 전직 대통령 자격[20]으로 일대일로와 중국몽을 주제로 하는 포럼에 참석하여 중국몽의 실현을 위해 한국경제의 발자취를 되짚어 보라는 연설을 하였다. 저는 오늘 여러분과 함께 세계경제가 직면한 위험과 도전을 조망하면서, 지금까지 한국경제의 발자취에 비추어, 중국경제가 ‘신기회’를 살리고 ‘중국몽’을 실현하는 전략에 대해 의견을 나누고자 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박 중국몽
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.19 21:15
BEST
그런 게 있었으면 이런 상황까지 안 왔지.
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:53
BEST
미군의 한반도 민간인 대피 훈련
파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.19 20:59
BEST

그런 게 있었으면 이런 상황까지 안 왔지.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:53

비핵화를 아직도미나 북한 핵무기가 90기다 뭐다 하는판에...

내가더긔여워 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.19 20:58
내가더긔여워

미국도 비핵화를 미는데 미국이 ㅂㅅ이라서 그런가요?

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 00:01
I’m Groot

미국은 자국의 이익에 충실하니까요. 한국이익=미국이익이 아니니

내가더긔여워 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 01:59
BEST

미군의 한반도 민간인 대피 훈련

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.19 20:59
BEST

문재인 때 똥풍선 한 번이라도 왔어봐라 진짜 내일 나라 무너질 것처런 기사 쏟아졌을텐데 지금은 무슨 그냥 소나기 예보마냥 오늘도 똥풍선 내일도 똥풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 21:02
crusian

국힘이 나라 통치할때는 그냥 투덜대기만 하고 민주당이 나라 통치하면 조금만 마음에 안 들면 득달같이 달려들고...

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.20 00:06

중국몽색

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.19 21:14
BEST
루리웹-2347098997

이명박 대통령은 2015년에 전직 대통령 자격[20]으로 일대일로와 중국몽을 주제로 하는 포럼에 참석하여 중국몽의 실현을 위해 한국경제의 발자취를 되짚어 보라는 연설을 하였다. 저는 오늘 여러분과 함께 세계경제가 직면한 위험과 도전을 조망하면서, 지금까지 한국경제의 발자취에 비추어, 중국경제가 ‘신기회’를 살리고 ‘중국몽’을 실현하는 전략에 대해 의견을 나누고자 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박 중국몽

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.19 21:15

박근혜 중국 내륙기업들과 협력을 모색할 것입니다. 이 자리에 계신 중국 기업인 여러분께서도 '중국의 꿈'을 함께 이루어갈 한국의 좋은 동반자를 찾을 수 있기 바랍니다. - 2013년, 한중 비즈니스포럼 연설 중 # 한중 양국 관계를 미래지향적으로 계속 발전시켜 나간다면 ‘중국몽(中國夢)’과 제2의 한강의 기적을 이루는데 도움이 될 것입니다. - 2015년, 중국 공산당 기관지 <인민일보>와의 서면인터뷰 중 # ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 중국몽 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.19 21:16

미국 하원의장 펠로시 패싱하고 중국 서열 8위인지 뭐 하는 인간 접대한 윤석열 정부를 그렇게 중국몽이라고 비판하다니 호오 대단해

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 21:49
BEST

엊그제 북한이 동해로 미사일 쏜거 아는사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 북한이 미사일 쏴도 잠잠하다 문재인땐 그난리를 치더니

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.19 21:14

요즘들어서 북한이 왜 동해에 미사일을 쐈나 싶다니까.. 가성비 쩌는 쓰레기풍선이면 충분했을텐데..

날냥이28 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.19 21:42

국민이랑 언론들 이중성 역겹다.. 윤씨 같은거 뽑아놓고 나락가고있는데 모른척하고있어 민주당이 잘못하면 또 죽일듯이 물어뜯지

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.19 21:45
루리루리루뤼

??? : 이재명 때문이다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 21:49

용산총독부는 일본이 시키는 한미연합 북침훈련이나 하는데 한반도 문제가 해결될 리가 없지

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.19 22:11
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:04
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:59
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:57
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 07:35
루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 07:02
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 06:52
끼좌 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 06:45
끼좌 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 06:29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 06:28
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 06:26
흑둥이 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 04:41
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 3354 | 날짜 02:32
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 02:27
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 02:20
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 02:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 5978 | 날짜 00:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2496 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 00:21
백수 9급 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 00:15
백수 9급 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 00:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 00:11
준비 잣되었다 | 추천 13 | 조회 3796 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 572 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 17 | 조회 1727 | 날짜 2024.09.19
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST