본문

[디저트] 롯데리아 팥빙수 혼자 먹으면 안되는가?

일시 추천 조회 27707 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
저는 딱 한 번, 아버지랑 먹으러 갔는데.. 저희 아버지께서 위의 맛난 부분들만 다~ 걷어 드시고 얼음만 남기시고서는, 별로네~라고 하셨더랬죠.. 그 다음부터는 무조건 혼자 가서 먹는데.. 항상 스푼 두 개를 주기는 하는데, 가끔씩은 스푼 몇 개 필요하냐고 물어 보면 1개만 달라고 하네요.
e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.04 16:20
BEST

빙수1짱 롯리
재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.04 18:35
BEST
롯데리아 팥빙수가 가성비 훌륭합니다
병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 16:03
BEST
혼자먹으면 1인분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.04 18:09
BEST
5500원입니다
병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 16:22

맛있겠당... 요새들어 팥빙수가 먹고 싶네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 16:02
BEST 로봇매니아

롯데리아 팥빙수가 가성비 훌륭합니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 16:03
병따개님

얼마짜린가요? 요새 가격을 잘 몰라서ㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 16:04
BEST 로봇매니아

5500원입니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 16:22
병따개님

물가생각하면 적당하네요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 16:22
병따개님

10년전인가 지타 한참전에 친구랑 먹었을때 4천원대 였던것 같은데 물가생각하면 거의 오르지도 않았네요

19453 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 16:47
BEST

저는 딱 한 번, 아버지랑 먹으러 갔는데.. 저희 아버지께서 위의 맛난 부분들만 다~ 걷어 드시고 얼음만 남기시고서는, 별로네~라고 하셨더랬죠.. 그 다음부터는 무조건 혼자 가서 먹는데.. 항상 스푼 두 개를 주기는 하는데, 가끔씩은 스푼 몇 개 필요하냐고 물어 보면 1개만 달라고 하네요.

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.04 16:20
e루리

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 16:23
e루리

첨에 반대로 읽은주..ㄹ 담에 다른 분이랑 가면 스까 드세요 ㅋㅋ

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.04 18:29
trowazero

받아 와서 테이블 위에 빙수 내려 놓고, 저는 옷가지하고 가방 정리하는 동안에 벌어진 일이었습니다. 남도 아니고 아버지께서 엄청 열심히 드시는데, 드시지 말라고 숟가락을 잡아챌 수도 없지 않겠습니까? ^^;;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.05 09:35
BEST

혼자먹으면 1인분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.04 18:09
†-Kerberos-†

그렇죠 쌍숟가락 양손에 장비하고 혼자 먹었습니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 19:07
BEST

빙수1짱 롯리

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.04 18:35
재추나기

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 19:06

혹시 기다려 같이 먹자는 플러팅일수도??

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.07.04 18:40
똥겜!!똥겜이야!!

앗! 그런 깊은 뜻이 있었다니 혼자 다 먹고 나왔는데 후회됩니다

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 19:06

양손으로 먹으라는 얘기입니닷!

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.04 19:37
숙식이아빠

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 19:56

수저가 그전처럼 플라스틱이였으면 좋겠어요 나무수저 너무 작음

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:35
nintendo

먹는데 작긴 하더라구요 ㅎㅎ

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 20:37
nintendo

지점에 따라서 전용?으로 밥숟가락?을 구비해 놓은 곳도 있더라고요~

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.05 09:36

가격이 오르긴 했지만 클래식? 팥빙수는 역시 롯데리아죠

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.04 20:53
인생은그런거_

요즘 빙수 하나 먹으려면 죄다 만원은 기본으로 넘더라구요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.04 23:17

양이 그렇게 많진 않아서 혼자 먹어도 충분하더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.05 09:25
LCH

옛날에는 지금보다 먹성이 좋은데도 많다는 생각이 들었는데 말이지요..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.05 09:36
LCH

혼자 다 먹을 순 있는데 그래도 양이 좀 되서 먹는데 시간이 좀 걸리네요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 18:40

혼자 먹기엔 양 많을 수도 있으니 수저 2개 주신 듯

이런얌생이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.05 18:10
이런얌생이

크윽 혼자 다먹었는데...!

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 18:39

더울 땐 역시 빙수~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.05 21:05
인성메로

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 23:57

두손으로 드시라는 말씀!!

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.11 17:29

2도류

실패한인생? | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.11 18:14

전 가끔 혼자 설빙가서 콩고물 팥빙수 먹고 오긴 합니다만...

가이바G | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.12 00:32

빙수 비비기?좋게 2개 줬을수도 있..?

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.12 01:10

기본 나가는 플랜대로 나가서 그래요 ㅋㅋㅋ

시연h | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.12 03:21

저도 설빙이나 롯데리아 빙수 혼자먹으러가는데...

루리웹-6617843336 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.12 03:51

롯데리아가 딱 1인분 같더군요 만원 넘는 시중 빙수는 2인분이죠 이디야 1인 빙수는 고급진 느낌낼 때나 먹는 거고요

chakata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.12 04:25

앗 저는 2개 주면 떙큐땡큐더라구요 ㅎ_ㅎ 비빌때 1개보다 2개가 훨씬 편해요!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.12 10:40

나도 작년에 혼자먹은적 있는데 ㅋㅋ 근데 너무 초딩맛이 나서 담에 안먹..

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.12 10:52

전 22살 때, 아이스베리 킹오브빙수 혼자 먹어서 주위사람들 다 쳐다보곤 했어요. 괜찮아요~ 혼자 먹을 수도 있죠~

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.07.12 11:21

섞을때는 스푼 2개가 꿀이지 ㅇㅇ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.12 12:47

혼자든 둘이든 알빠 노.. 숟가락 하나더 달라고 귀찮게 할수도 있을바엔 일단 한개더 줘버린 그런의미 알바는 씹돼지든 말든 무관심함 글고 먹어보면 둘이 먹기엔 은근 양작음

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.12 12:52

가성비는 크게 좋은 건 아니고..피자몰 저가 뷔페 가서 후식으로 토핑 마음껏 뿌려서 먹는게 더 가성비는 좋은 거 같음.

루리웹-9665419396 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.11 15:08
위로가기
[피규어 갤러리] 츠무기P | 추천 21 | 조회 2772 | 날짜 2024.10.03
[방사진 사무실 갤...] InAdelaide | 추천 25 | 조회 4752 | 날짜 2024.10.03
[자동차 갤러리] 막산!막산?막산!! | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2024.10.02
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 16 | 조회 4957 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] 대지뇨속 | 추천 38 | 조회 6670 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 14 | 조회 4318 | 날짜 2024.10.03
[프라모델 캐릭터모...] 리토스 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.09.28
[프라모델 캐릭터모...] 종이고래 | 추천 18 | 조회 2811 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2288 | 날짜 2024.10.02
[음식 갤러리] Kazuya | 추천 33 | 조회 7386 | 날짜 2024.10.03
[자작 / 없으면 ...] 우는까마귀 | 추천 8 | 조회 965 | 날짜 2024.10.03
[피규어 갤러리] Pheon | 추천 10 | 조회 1559 | 날짜 2024.10.03
[국내여행 이야기 ...] 오디너리독스 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.10.03
순대 (1)
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2692 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] 지아이유격대 | 추천 26 | 조회 11034 | 날짜 2024.10.03
[피규어 리뷰 갤러...] creaturemania | 추천 26 | 조회 4170 | 날짜 2024.10.03
[헬스 갤러리] 루리웹-7446073089 | 추천 5 | 조회 2926 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 43 | 조회 12817 | 날짜 2024.10.03
[피규어 갤러리] xx단테xx | 추천 19 | 조회 4271 | 날짜 2024.10.03
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 6 | 조회 2077 | 날짜 2024.10.02
[피규어 갤러리] 솔스 | 추천 11 | 조회 1717 | 날짜 2024.10.02
[음향기기 갤러리] ㅍ.ㅍ | 추천 10 | 조회 5821 | 날짜 2024.10.03
[프라모델 캐릭터모...] Hamduck89 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.10.01
[피규어 갤러리] 솔스 | 추천 11 | 조회 1956 | 날짜 2024.10.02
[피규어 갤러리] 담비빵 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.10.02
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.10.02
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.10.02
[피규어 갤러리] 므흣불곰 | 추천 27 | 조회 3224 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST