본문

[기타] 속초 중앙시장 씨앗호떡~~~

profile_image
일시 추천 조회 4697 댓글수 27 프로필펼치기

먹고 싶어요~신기한 음식이네요^^

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.09.19 17:58
루리웹-3308094408

안에 씨앗이 많이 들어있어서 그런지 2개 먹으니 나름 배부르더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:48

씨앗 가득이라 고소하겠네요 ㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.19 18:30
밀가루포대

식감도 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:48

정말 가득이네요

옵져베이션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:01
옵져베이션

생각보다 씨앗이 상당히 많이 들어있습니다~

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:49

속초라....(새록새록)

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.19 20:14
대지뇨속

부르셨나여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.19 20:45
대지뇨속

속초 음식들 도장깨기 하러 한번 가시죠 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:49

진짜 잔뜩 넣어주네

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.19 20:45
공허의 금새록

겉에서 볼땐 몰랐는데 먹다보니 씨앗이 상당히 많이 들어가더라구요;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:50

맛있겠어요 ㅋ 님 말대로 아메리카노와 잘 어울릴듯 합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.09.19 21:15
웃으며겨자먹

달달한 호떡에 아메리카노가 은근 잘 어울립니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:50

씨앗이 알차네요~ㅎㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.19 21:44
인성메로

과하다 싶을 정도로 씨앗이 많이 들어가서 놀랬습니다 ㅎㅎ;;

달콤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.19 22:48
제멋대로 황제

쌉싸름한 아메리카노랑 같이 먹으니 궁합이 괜찮았습니다~

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:51

오 씨앗호떡에 아아 👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.20 00:21
†-Kerberos-†

호떡이랑 아메리카노가 은근 캐미가 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:51

와 ㅋㅋㅋ 장난없네요 한개당 얼마인가요?ㄷㄷ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.20 00:42
루리웹-4181339959

개당 2천원 입니다~

LCH

오 좋아요 ㅎㅎ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.20 22:26

맛있겠다 2개 자신있습니다 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.20 06:51
Nang A

그래서 저도 2개 먹었네요 ㅎㅎㅎ

씨앗이 단단하지 않나요? 묵다가 이빨 나갈까봐 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.20 07:05
MadMaxx

적당히 단단하면서 부드러운 느낌이라 괜찮더라구요 ㅎㅎ 얼마전 앞니 살짝 깨진 이후로 저도 뭐 먹을때 항상 긴장하면서 먹습니다;;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 10:52

사진만 봐도 씨앗이 엄청 많이 들어있는게 느껴지네요 ㄷㄷ 오독오독 식감이 좋을듯 합니다

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.20 13:46
위로가기
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4967 | 날짜 2024.09.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3409 | 날짜 2024.09.19
옵져베이션 | 추천 10 | 조회 4463 | 날짜 2024.09.19
SillyWalker. | 추천 13 | 조회 6174 | 날짜 2024.09.19
보라돌이도리 | 추천 16 | 조회 7662 | 날짜 2024.09.19
LCH | 추천 15 | 조회 4697 | 날짜 2024.09.19
대지뇨속 | 추천 28 | 조회 7044 | 날짜 2024.09.19
라젤이 | 추천 9 | 조회 3647 | 날짜 2024.09.19
민서공주12 | 추천 12 | 조회 3500 | 날짜 2024.09.19
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3477 | 날짜 2024.09.19
kth505-586 | 추천 9 | 조회 2693 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3150822109 | 추천 9 | 조회 2884 | 날짜 2024.09.19
kth505-586 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.09.19
서민여행가 | 추천 12 | 조회 3283 | 날짜 2024.09.19
kth505-586 | 추천 16 | 조회 3574 | 날짜 2024.09.19
오리보라 | 추천 9 | 조회 3465 | 날짜 2024.09.19
人生無想 | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 2024.09.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 2024.09.19
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 8911 | 날짜 2024.09.19
코바토 | 추천 9 | 조회 3966 | 날짜 2024.09.19
MadMaxx | 추천 12 | 조회 6393 | 날짜 2024.09.19
로리로리브로리 | 추천 24 | 조회 6020 | 날짜 2024.09.19
SillyWalker. | 추천 8 | 조회 4606 | 날짜 2024.09.18
daiyuh | 추천 14 | 조회 4584 | 날짜 2024.09.18
daiyuh | 추천 29 | 조회 8889 | 날짜 2024.09.18
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3632 | 날짜 2024.09.18
人生無想 | 추천 15 | 조회 5377 | 날짜 2024.09.18
daiyuh | 추천 25 | 조회 4536 | 날짜 2024.09.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST