본문

[자작] 뒤죽 박죽 정신 없는 아줌마의 주방

일시 추천 조회 6509 댓글수 18 프로필펼치기

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.04 00:40
치킨가게고양이

응애는 어흥의 잘못된 발음이라고 알고 있어요 ㅌㅌ

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 00:41

ㅎㅎ다양한 컬러를 잘 사용하시네요 훌륭하세요 !

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.04 01:23
루리웹-4181339959

칭찬은 아줌마도 춤추게 합니다. 호끼얏호우!

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 03:40

아줌마별님글은 무조건 진리. 아줌마별덕후입니다 기다려씀다 달걀말이왜케잘하셨나여... 김밥에 단무지뺀건 근데 좀 선넘으셨다ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.04 06:24
환경보호의중요성

히이이익 달걀말이 어설프게 되서 ㅠㅠ 단무지가 없었어요.. 있는 줄 알았지만 없었어여..

아줌마별 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.04 09:25

ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.04 08:03
공허의 금새록

이런 멋진.. 크… ㅜㅜ

아줌마별 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.04 09:26
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.04 08:03
엘사♥잭프로스트

이런 이런 못말리는 개구리 ..

아줌마별 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.04 09:26

호박전 넘 기여워용ㅋㅋ

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.04 09:36
우에용

이케이케하면 아기도 대충 잘 먹어요.. 야채 편식 멈춰!

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 11:06

(이유식 끓이신다는거보니 친구 혹은 제가 더 언니일것 같지만) 울 엄니를 찾은거 같아요..저도 응애시켜주세요

Aliela | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.04 10:30
Aliela

이유식보다는 이젠 유아식에 가까운거 같지만 음음.. 저는 꽤 노산인 편입죠 하하하 크다란 응애는 남편하나도 벅차버린 것입니다..

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 11:08

꽃모양 떡 활용 굿이네요 저도 잇습니다

에버스톤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:34
에버스톤

부침개로도 먹고 그냥 구워서도 먹고 그래여 아기 간식 히~호~

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 13:21

썸네일 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.04 16:14
LCH

제가 좀 귀여운 딸을 낳은 안귀여운 엄마죠 후후

아줌마별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 01:43
위로가기
[철도 교통 갤러리] 게임버킷리스트 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.10.03
[오토바이 바이크 ...] Torokun | 추천 8 | 조회 3526 | 날짜 2024.10.04
[추억의 아이템 갤...] 淸狼 | 추천 6 | 조회 718 | 날짜 2024.10.03
[여행 행사 풍경 ...] 루리 web | 추천 5 | 조회 2779 | 날짜 2024.10.04
[여행 행사 풍경 ...] AKA-RESCUE | 추천 11 | 조회 2006 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 버들이12935 | 추천 12 | 조회 6990 | 날짜 2024.10.04
[프라모델 캐릭터모...] 대갈대마왕 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.10.03
[여행 행사 풍경 ...] 공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 2024.10.03
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-1487609327 | 추천 20 | 조회 3360 | 날짜 2024.10.04
[여행 행사 풍경 ...] 루리 web | 추천 11 | 조회 6692 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3064 | 날짜 2024.10.04
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 13 | 조회 2029 | 날짜 2024.10.03
[자동차 갤러리] 슈가베리 | 추천 34 | 조회 11596 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 아줌마별 | 추천 35 | 조회 6408 | 날짜 2024.10.04
[자동차 갤러리] 대판백합러 | 추천 5 | 조회 3114 | 날짜 2024.10.03
[추억의 아이템 갤...] 재추나기 | 추천 8 | 조회 2172 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] ひよこ | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] ひよこ | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.10.02
[음식 갤러리] LCH | 추천 18 | 조회 4335 | 날짜 2024.10.03
[프라모델 캐릭터모...] majinsaga | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.10.01
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.10.03
[추억의 게임 갤러...] ひよこ | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.10.03
[오픈 케이스 갤러...] ひよこ | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 2024.10.03
[BR/DVD 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.10.03
[여행 행사 풍경 ...] 루리 web | 추천 10 | 조회 1405 | 날짜 2024.10.03
[프라모델 캐릭터모...] 큰수저두수푼 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST