본문

[패스트푸드] 처음 먹어 본 🐔푸라닭🐓 Feat. 치킨무볶음밥

일시 추천 조회 2040 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
전 요기 윙콤보 젤 좋아합니다 맥주 안주로 최고임
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.22 19:59
BEST
푸라닭이 참 다른데에서 보기 힘든 소스들인데 맛있는게 많아요 최근에 마불로 먹었는데 매콤하니 맜있더라구요
TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.22 20:36
BEST
푸라닭은 치자색으로 염색한? 치킨무를 사용합니다 그래서 색이 노란색이죠 그게 다른 치킨 메이커와 다른 점이죠
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.22 14:41
BEST
치킨무가 항상 부족 ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:41
BEST
저는 늘상 남아서 버립니다.ㅠㅠ
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.22 14:48
BEST

푸라닭은 치자색으로 염색한? 치킨무를 사용합니다 그래서 색이 노란색이죠 그게 다른 치킨 메이커와 다른 점이죠

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.22 14:41
발견자

그렇더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.22 14:48
BEST

치킨무가 항상 부족 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 14:41
BEST 환경보호의중요성

저는 늘상 남아서 버립니다.ㅠㅠ

푸라닭 취향에 맞더라구요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.22 16:59
Nang A

제 입맛에도 맞네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.22 17:32
BEST

전 요기 윙콤보 젤 좋아합니다 맥주 안주로 최고임

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.22 19:59
공허의 금새록

다음 주문때 참고해야겠네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.22 20:50
BEST

푸라닭이 참 다른데에서 보기 힘든 소스들인데 맛있는게 많아요 최근에 마불로 먹었는데 매콤하니 맜있더라구요

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.22 20:36
TigerFierce

소스 맛집인가보군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.22 20:51
위로가기
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 135 | 조회 15965 | 날짜 21:50
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 20:29
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 52 | 조회 5137 | 날짜 21:47
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.10.21
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 2024.10.21
[유머 게시판] noom | 추천 46 | 조회 8098 | 날짜 21:44
[유머 게시판] 피파광 | 추천 64 | 조회 11846 | 날짜 21:46
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.10.21
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 17:29
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 124 | 조회 16140 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 64 | 조회 8834 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 110 | 조회 9788 | 날짜 21:43
[유머 게시판] adoru0083 | 추천 24 | 조회 3254 | 날짜 21:19
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 20:35
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 호망이 | 추천 118 | 조회 10657 | 날짜 21:42
[유머 게시판] noom | 추천 60 | 조회 7924 | 날짜 21:41
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 828 | 날짜 21:31
[유머 게시판] PC2 | 추천 19 | 조회 3215 | 날짜 2024.10.21
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 19:38
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 53 | 조회 10165 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 5703 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 지훈맨 | 추천 33 | 조회 697 | 날짜 21:18
[유머 게시판] 돌고래스핀 | 추천 196 | 조회 16898 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 135 | 조회 14224 | 날짜 21:38
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1339 | 날짜 2024.10.21
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 82 | 조회 11625 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 75 | 조회 4404 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST