본문

[유머] 화학만물박사 너 누구임?.jpg

일시 추천 조회 15691 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
새끼… 대학원!
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST
교수: (만물박사? ㅎㅎ 새끼 뭘 좀 아네)
%7l잇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.29 20:46
BEST
만물박사라서 살았지 화학 마스터였으면 혼났다ㅋㅋㅋㅋ
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.29 20:47
BEST
ㅎㅎ 학생도 마지막 주말 잘 보내세요
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 20:44
BEST
다음 수업자료 첫 슬라이드에 교수님 소개란에 화학만물박사라고 적혀있음
새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 20:47
BEST
보니까 교양과목 같아서 못감 ㅅㄱ
봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 20:44
BEST
저 교수님 책내셨는데 책에 저 짤 쓰면서 화학만물박사 라고 칭하고 계시던데 ㅋㅋ
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.29 20:50

↗댔네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST

새끼… 대학원!

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST 다봄

보니까 교양과목 같아서 못감 ㅅㄱ

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 20:44
봉황튀김

바로 이중 전공 유혹함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.29 20:47
봉황튀김

교수 : ㅎㅎ 못 할 거 같지?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.29 20:50
BEST

ㅎㅎ 학생도 마지막 주말 잘 보내세요

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 20:44
pigman_NS

??? 왜 나만 '넌 이제부터 죽고 싶을정도로 평생 써먹어주마'로 들리지?

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.29 20:45
민트파인애플토핑짬뽕

'마지막'

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:49
날개비상

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

교수: (만물박사? ㅎㅎ 새끼 뭘 좀 아네)

%7l잇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.29 20:46
%7l잇

ㅋㅋ 학생이 실수한게 명백히 보이긴 하지만, 내심 싫은 기분은 아닐듯

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 20:47
%7l잇

보통은 꼰대라고 저장하는데, 교수님을 만물박사로 저장한 거면 찐존경이지.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.29 20:57

설계된 알랑방구

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.29 20:46

이건 고도의 올려치기임 조교가 돼려고

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 20:47
BEST

만물박사라서 살았지 화학 마스터였으면 혼났다ㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.29 20:47
도라공룡

나는 마스터가 아니라 닥터라고!

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 20:52
다봄

김교수 : 닥터? 내가 교수 직함 단 지가 언젠데 이 놈이!!

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.170.***.*** | 24.04.29 20:57
다봄

댓츠…스트레인지…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.29 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 만물박사긴 하지 (뿌듯)

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 20:47
H_YUI

그나저나 학생 아직 졸업 안했나? 한번 얼굴이나 ㅂㅈ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 20:47
H_YUI

크아아아아악 자지보지냄비자지보지냄비

H_YUI

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 20:50
H_YUI

갑자기 성기를 내뱉으며 미쳐날뜀

마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 20:56

대학원에 가고 싶다는 건가

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.29 20:47

?? : 너 이색끼 연구실로 따라와!

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 20:47
BEST

다음 수업자료 첫 슬라이드에 교수님 소개란에 화학만물박사라고 적혀있음

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 20:47
새벽늑대

이제 다음 학년 연구실 설명회에 저거 캡쳐해서 올린다

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:49

석사로 저장했음 친히 찾아가서 조졌음

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:48

교수:내 랩실에 사람하나가 없는대 마침 잘됐군...

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.29 20:48

저거 일부러 보낸거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.29 20:49

나 교수이름을 그냥 성환이 라고 한적잇엇는데 친구 성환이한테 전화 한다는걸 교수한테 전화 한적잇엇음 내가 성환아 어디고 이랫는데 뒤늦게 교수인거 알고 ㅈ됏다 햇는데 교수가 어 나 어디야 이러드라고ㅋㅋ바로 빤스런함

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

저 교수님 책내셨는데 책에 저 짤 쓰면서 화학만물박사 라고 칭하고 계시던데 ㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.29 20:50
루리웹-154154154

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 20:50
루리웹-154154154

본인도 내심 싫지는 않았던 듯 ㅋㅋㅋ

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.29 21:02

이것이 사회 생활이다(대학편)

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.29 20:50

다훈 게이야..

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 20:51

물리도 박사고 생물도 박사고 이러면 진짜 무섭겠다 대학원…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:52

다훈이 학생 지금 어느 대학원에서 박사 과정 중이시죠?

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.29 20:55

본인도 만족하시는듯 ㅋㅋ

페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:55

화학만물박사 바이럴이네~

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.29 20:57
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
izuminoa | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:37
무임승차대상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:37
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:37
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:37
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:37
믹솔리디안 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:37
Bemeta | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:37
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:37
토네르 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:36
제송제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:36
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:36
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:36
바밤바유유유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:36
스사노오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:36
박까아료 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:36
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:36
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:36
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:36
잉여고기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:36
su2su2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:36
뎀드원 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:36
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:36
루리웹-9037083882 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 15:36
쾰른 대성당 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:36
Plant11 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.