본문

[유머] 천원펀치 기부 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24385 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
350만에 홍보효과 달달하네
아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.06 22:07
BEST
충주맨처럼 하라고 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.06 22:07
BEST
개인이 감당하기엔 너무 큰 액수 ㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.06 22:07
BEST
어 근데 프로필과 실제 영상이 너무 다른데 ㅋㅋ
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.06 22:08
BEST
???: 야 우리 몰려가서 구독한 다음 기부 끝나면 다 구독 해지하자!
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 22:10
BEST
그렇게 LG는 1000억 구독자를 찍고 파산했다
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.06 22:09
BEST
옆동네에서도 너무 좋은 취지라고 좌표찍어서 돈??쭐내주재 ㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.06 22:13
BEST

350만에 홍보효과 달달하네

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.06 22:07
BEST

개인이 감당하기엔 너무 큰 액수 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.06 22:07
후미카X片思い

결제 서류 올렸습니다^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 22:22
BEST

충주맨처럼 하라고 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.06 22:07
BEST

어 근데 프로필과 실제 영상이 너무 다른데 ㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.06 22:08
루리웹-5504711144

너도 민증 얼굴 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 22:22

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 구독했을때가 천명이였는데 ㅋㅋㅋ 3뱈ㅋㅋㅋ 큰일났네

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.06 22:09
BEST

그렇게 LG는 1000억 구독자를 찍고 파산했다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.06 22:09

헤헷 구독하러 가야지

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.06 22:09

너무 판이 커졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.06 22:09

저쯤 되면 회사에 협상 걸어도 된다.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.06 22:09
BEST

???: 야 우리 몰려가서 구독한 다음 기부 끝나면 다 구독 해지하자!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 22:10
아미

?? : 1구독 해지당 천원을 강탈하겠습니다 !

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.06 22:24

뭐? 기부를 한다고? 참을 수 없지

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.06 22:11

휴대폰이 아니니까 잘 하겠지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.06 22:13
BEST

옆동네에서도 너무 좋은 취지라고 좌표찍어서 돈??쭐내주재 ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.06 22:13

잘가라

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 22:14

OTL에서 느껴지는 동년배향기

SZBH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 22:15

업체에 돈주고 구독자 사는 것보다 기부로 이미지도 챙기니 더 이득이네

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.06 22:22

업체에서 구독자 봇을 사도 인당 천원보단 싸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.06 22:23
위로가기
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 8 | 조회 867 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 6 | 조회 266 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 8 | 조회 410 | 날짜 14:51
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 11 | 조회 1040 | 날짜 15:40
[유머 게시판] MD브루노 | 추천 12 | 조회 935 | 날짜 15:42
[유머 게시판] Hifumi Daisuki | 추천 9 | 조회 624 | 날짜 15:37
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 14 | 조회 545 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 607 | 날짜 13:20
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 24 | 조회 1911 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 비사라 | 추천 33 | 조회 2346 | 날짜 15:42
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 47 | 조회 3413 | 날짜 15:43
[유머 게시판] 인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 19 | 조회 2317 | 날짜 15:40
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 20 | 조회 2186 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 미키P | 추천 20 | 조회 2059 | 날짜 15:38
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 30 | 조회 3349 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 노비양반 | 추천 33 | 조회 1685 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 20 | 조회 3571 | 날짜 15:38
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 8 | 조회 480 | 날짜 09:16
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 32 | 조회 3285 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 티로포시나=카페르아 | 추천 25 | 조회 3990 | 날짜 15:36
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 50 | 조회 4594 | 날짜 15:38
[유머 게시판] BlackHeart | 추천 12 | 조회 764 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 주안의사리사리엘 | 추천 52 | 조회 4909 | 날짜 15:39
[만화책 라노벨 도...] 데스티네이션 | 추천 5 | 조회 495 | 날짜 12:16
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 46 | 조회 5388 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 45 | 조회 3060 | 날짜 15:33
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST