본문

[유머] 각성제+전투자극제

일시 추천 조회 12747 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그건 진짜 약물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 00:03
BEST
맛있게 마시고 나서 고 카페인 함량 글자 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.10 00:04
BEST
Ah! That's the stuff! (아! 바로 이거야!) Ah! yeah!! (오, 예에!)
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.10 00:09
BEST
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.10 00:14
BEST
넷플릭스 이름 붙었길래 별 기대 없이 마셨는데 이거 진짜 맛있더라 ㅋㅋ
수설화 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.07.10 00:12
BEST
21세기 스팀팩
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.10 00:05
BEST
넷플릭스 레몬라임은 타우린 1000mg이더라 ㅋㅋㅋㅋ 미1친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 00:11

넷플릭스 레몬라임 500ml 음료 맛있더라

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.10 00:03
BEST 마감시간

그건 진짜 약물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 00:03
BEST
초강력 제오라이머

맛있게 마시고 나서 고 카페인 함량 글자 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.10 00:04
BEST
마감시간

넷플릭스 이름 붙었길래 별 기대 없이 마셨는데 이거 진짜 맛있더라 ㅋㅋ

수설화 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.07.10 00:12
마감시간

안그래도 1+1해서 방금전에 2캔마심

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.10 00:28
도치도치도돗치

와..2캔을 연달아서? 나 한캔 몇모금만 마셔도 졸린 눈이 확 떠지던데!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.10 00:29

두렵다

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.10 00:04

어릴 땐 스누피 커피우유 마셨는데 이젠 무서워서 못 마시겠어

해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.10 00:04
BEST

21세기 스팀팩

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.10 00:05

카페인 2000mg으로는 만족할 수 없는 137mg

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.07.10 00:09
BEST

Ah! That's the stuff! (아! 바로 이거야!) Ah! yeah!! (오, 예에!)

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.10 00:09
BEST
배니시드

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.10 00:14
트릭시 룰라문

체중이 준다고?!

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.10 01:33

카페인량은 아직도 스누피(춘식이)가 압승

루리웹-2196680622 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.10 00:09
BEST 루리웹-2196680622

넷플릭스 레몬라임은 타우린 1000mg이더라 ㅋㅋㅋㅋ 미1친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 00:11
초강력 제오라이머

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다들 미쳐갑니다

루리웹-2196680622 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.10 00:12
초강력 제오라이머

타우린 1000mg는 다른 에너지 드링크들도 대부분 1000mg포함함 핫식스 작은캔도 타우린은 1000mg고 근데 문제는 에너지 드링크들이 카페인은 100mg가 안되는데 넷플릭스 이거는 타우린1000에다가 카페인 200 때려박앗던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.10 00:15
루리웹-2196680622

그런데 넷플릭스 요즘 1+1이라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.10 00:21
TeKan

근데 그건 캔이 겁나 크잖어

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.10 00:22

아니 근데 367칼로리면 ㄹㅇ 고열량이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.10 00:11

춘식이 커피는 민간용 스팀팩이다

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.10 00:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TSZ.kr

아 여태 춘식이 몇번 사먹었는데... 좋은 정보 감사합니다

아이죄송 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.10 00:21
TSZ.kr

으엑.. 좋은 정보... 감사..합.. 털썩

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.10 00:22
TSZ.kr

헛소문 퍼뜨리지마라

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.10 00:46
콘솔울렁증

너하고 너 위에 하고 낚임

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.10 00:47
운명의 데스티니

상관없어 어차피 못 먹어...

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.10 00:49
운명의 데스티니

아 지금보니까 초코맛만 남양이였네 이 뭔

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.10 10:14

음료는 카페인 함량 제한 있으니까 커피우유로 나왔나 ㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.10 00:12

칼로리도 밥한공기 꽉꽉이네 전투식량감이다

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.10 00:13

저 춘식이는 진짜... 고당류 고열량 고카페인이라 효과가 엄청 나더라.

시닐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 00:15

넷플릭스 에너지드링크 같은 용량 에너지 드링크중 카페인 제일 많은거같아 캔당 200mg ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.10 00:21

커피잘못마시면 심장소리때문에 잠못자는 나같은 카페인클리토리스한테는 너무 무서운세상이야 정신차리면 카페인 과잉섭취임

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.10 00:24

넷플릭스 저건 진짜 모르고 있다가 누가 끝내준다면서 유게에 글을 올려서 알게된... 집 근처에선 안팔던데 지정 편의점에만 파는건가?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.10 00:25

맙소사 , 저건 대체 누가 마시는거야

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.10 00:28

넷플릭스 캔 라임레몬맛 개꿀맛 팁으로 레몬청 섞어다 먹으면 존맛임

루리웹-6806168735 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.10 00:40
위로가기
Arrow86 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:14
이사령 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:14
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:14
노답민폐 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:14
좌절중orz | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:13
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:13
사신군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:13
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:13
OM-4™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:13
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 15:13
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 15:13
토르맨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:13
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:13
백붕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:12
루리웹-7175657236 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:12
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 15:12
5324 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:12
죄수번호-8982 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:12
최가뫼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:12
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:12
로앙군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:12
-ZON- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:12
미소녀 미카 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:12
찌찌참마도 | 추천 11 | 조회 381 | 날짜 15:12
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:12
5324 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST