본문

[유머] 여자들이 뿌듯함을 느끼는 순간

profile_image
일시 추천 조회 16201 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
여자들의 “진짜” 드립은 정신이 혼미하다
멧쥐은하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 09:58
BEST
한번 들어보고는 싶네 ㅋㅋㅋ 똥꼬 열리는 소리는 못들어봤지만 잠지 열리는 소리라.. ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.12 09:58
BEST
대충 무슨 효과음인지 알거같음 외계인 알같은거 양옆으로 쫙 열릴때 게임이나 영화에서 나는 그소리
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.12 10:02
BEST
신품 인증인듯?
나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.12 10:00
BEST
쩡에선 쿠파아~하고 열림ㅇㅇ
10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.12 10:02
BEST
엥? 사용도 접었다 벌리면 소리는 날 것 같은데 완전 그 그런거 아니면
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 10:01
BEST
???? 뭔소리가 난다는거야
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.12 10:01
BEST

한번 들어보고는 싶네 ㅋㅋㅋ 똥꼬 열리는 소리는 못들어봤지만 잠지 열리는 소리라.. ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.12 09:58
BEST

여자들의 “진짜” 드립은 정신이 혼미하다

멧쥐은하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 09:58

근데 왜 뿌듯?

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 09:59
BEST
그레나덴

신품 인증인듯?

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.12 10:00
BEST
나자렛의몽키스패너

엥? 사용도 접었다 벌리면 소리는 날 것 같은데 완전 그 그런거 아니면

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 10:01
그레나덴

예쁜 모양때문에ㅋㅋㅋ그곳에 살도 별로없거나 대음순이 크게 발달해있으면 소리가 안남

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.12 10:02
APERTURE

아 도톰한... 그럼 뭐 그럴만 하지 ㅂㅈ가 예쁠확률이 높으니까

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 10:03
그레나덴

그런 소리가 나려면 평소에는 질구가 완전히 밀착 해 있다가 다리를 벌리면 조금 벌어지는 정도여야 하는데 그 말인즉 성기 주변 살이 너무 없지도, 너무 많지도 않은 상태라는 거라서

헥사바론 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.12 10:11
헥사바론

와 이런거 어케암? 님들 여자임? 아님 산부인과의사?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 10:15
BEST

???? 뭔소리가 난다는거야

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.12 10:01
기똥차네

콜라흘린 장판에 발바닥 붙었다가 떨어지는 소리

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.12 10:08
고추튼튼이

눅눅한 비닐 장판에~ 발바닥이 쩍 달라 붙었다 떨어진다~

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.12 10:12

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.12 10:01

우엑...

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.12 10:01

보픈사운드

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.12 10:01

잘 닫히고 잘 열리면 뿌듯할 만도...

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.12 10:01

그게 왜 소리가 나냐

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.12 10:01

그게 무슨 말리에요...

민트초코말랑쿠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:01
BEST

대충 무슨 효과음인지 알거같음 외계인 알같은거 양옆으로 쫙 열릴때 게임이나 영화에서 나는 그소리

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.12 10:02
성유게는봐야지

와! 에일리언!

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.12 10:43
BEST

쩡에선 쿠파아~하고 열림ㅇㅇ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.12 10:02
10억짜리 코코로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ이세요 진짜?

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.12 10:04
10억짜리 코코로

くぱぁ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.12 10:08

그 삑삑삑삑 삐리릭~ 이소리 말하는듯.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.12 10:02

뭔 소린지는 알겠는데 그걸로 뿌듯을 왜해 ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ

hero✰ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.12 10:04

입 쩍 벌릴때도 소리나잖아

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:05

쩌억(유연하지못한 근육이 파괴되는소리)

뚱청 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.12 10:06

땀 흘려서 그런거 아녀?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.12 10:10

남자로 치면 이건가?

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.12 10:11

이건 남자가 뿌듯해야 하는거 아님? 여자가 흥분하고 거기가 젖어서 저러는건데

k3nko | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.12 10:11

그 나무 바닥 땔때 접착제 비슷한소리날듯

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:11

쩌어억 끼에엑!

귀상어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.12 10:11

찌걱?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:17

아니 정말 뿌듯할거 같음. 쩍 소리가 난다니 ㅎㄷㄷ

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.12 10:32
위로가기
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:25
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:25
우리집아재냥이 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 16:25
긍높유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:25
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:25
파밀리온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:24
하루마루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:24
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:24
토드하워드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:24
Prophe12t | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 16:24
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 16:24
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:24
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:24
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:24
絹肌の異形 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:24
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:24
김재규님제발살려탕탕 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:24
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:24
레몬닥터 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:23
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:23
BGF7X | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 16:23
IRySoyabai💎 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:23
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:23
현질은물통이아니야 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:23
토네르 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:23
BANPREIOS | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 16:23
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 16:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST