본문

[유머] 홍명보가 그냥 싫은 사람 명단.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13344 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

절차에 대해 무지몽매…
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.15 18:44
BEST
정몽규 똥구녕 핥는 개ㅂㅅ들 제외하면 모두가 절차적 문제, 행정적 문제, 회장의 문제를 비판한다고 자기 앞자리 포기하고 목소리 내는데 ㅈ도 아닌 인방따리가 몇안되게 축구에 진심인 축구판 레전드들을 그냥 홍명보 싫어하는 찐따로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.15 18:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없게 만들어 버렸어
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.15 18:45
BEST
근거가 차고 넘치는데 그냥으로 만들어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.15 18:45
BEST
ㅋㅋㅋ이유없이 싫어서 떼쓰는 사람들 명단ㅋㅋㅋ
뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.15 18:46
BEST
이번 이슈는 여태까지 축협 관련으로 입 꾹 닫고 있었던 박지성 마저도 나서서 한마디한 사태다..
Peko.T.Peko | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.07.15 18:47
BEST
난 잘 모르지만 니네가 잘못 알고 있는 거 아닌가요?
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 18:46
BEST

절차에 대해 무지몽매…

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.15 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없게 만들어 버렸어

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.15 18:45
BEST

근거가 차고 넘치는데 그냥으로 만들어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.15 18:45
BEST

난 잘 모르지만 니네가 잘못 알고 있는 거 아닌가요?

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 18:46
BEST

ㅋㅋㅋ이유없이 싫어서 떼쓰는 사람들 명단ㅋㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.15 18:46

아 아무튼 축구 팬들 잘못이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.15 18:46

많기도 하다 어우

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.15 18:46
BEST

이번 이슈는 여태까지 축협 관련으로 입 꾹 닫고 있었던 박지성 마저도 나서서 한마디한 사태다..

Peko.T.Peko | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.07.15 18:47

앞으론 꼬라지 보기 싫을듯

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.15 18:47

그냥이 아닌걸 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.15 18:48

잘 모르는데 일단 한마디 해봄 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.15 18:48

난 왜 밑에서 두번째를 순간 김병옥으로 봤지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.15 18:48
BEST

정몽규 똥구녕 핥는 개ㅂㅅ들 제외하면 모두가 절차적 문제, 행정적 문제, 회장의 문제를 비판한다고 자기 앞자리 포기하고 목소리 내는데 ㅈ도 아닌 인방따리가 몇안되게 축구에 진심인 축구판 레전드들을 그냥 홍명보 싫어하는 찐따로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.15 18:48

+ 나

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.15 18:48

진짜 저기서 발언한 사람들은 잘못하면 한국 축구계에서 활동하기 어려울 수도 있는걸 소신발언한건데 어휴,,

DeadMetal | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.15 18:52

감독 모집에 지원했는가? - 안함 면접봤는가? - 안봄 우리대표팀 운영을 위한 비전을 제시했는가? - 안함 울산팬들에게 거짓말을 했는가? - 함 한국 축구팬들에게 거짓말을 했는가? - 함 이거 말고도 잘 못 한거 꼽으라면 더 있겠지만 대충 생각나는 것만 이 정도임 이런 놈을 믿고 가자고??

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.15 18:56

한국축구 진짜 위기구나 ㅜㅜ 배구 농구 야구도 죽었는데 이젠 축구까지 ㅜㅜ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 18:58
루리웹-9419010930

전부 안에서 우물안 개구리 짓거리만 하다가 죽은거지 누구는 인구감소 여파라던데 사랑을 줄때 키우지 않고 안에서 지들끼리 나눠 가지는 습성때문이지 무엇보다 축구는 국제 라이센스 자격증을 가진 지도자를 키우는데 너무 손을놓고 있음 전부 경력직들 공부와 경쟁하기 싫은데다가 태반이 그냥 놀고 먹을려는 은퇴자들이 많음 그럼 아예 쳐놀든가 왜 젊은 선수들 미래까지 갉아먹어

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 19:23

우리나라 축구계의 레전드에 이름을 올릴 수 있었을 텐데 이번 일로 "한국 축구계의 쓰레기"로 자리 잡았다에 한표

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.15 19:06
위로가기
루리웹-4375651451 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:20
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:19
서르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:19
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:19
메주맨 엑스 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:19
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:19
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:18
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 14:18
S.For | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:18
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:18
위 쳐 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:18
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:18
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:18
은색장막 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 14:17
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:17
루리웹-5504711144 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 14:17
쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 14:17
こめっこ | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 14:17
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:17
콤바인 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:16
neuroruen | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:16
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:16
파이올렛 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 14:16
퍼런 고슴도치 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:16
핵인싸 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 14:16
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST