본문

[유머] 문명에서 승리하는법

profile_image
일시 추천 조회 6986 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
완전 내정보다는 전쟁을 한번 정도해서 옆동네 한번 쓸어주는게 효율 좋음ㅋㅋ
라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.17 13:26
BEST
아니 과학승리 핵을 쏘는게 아니라 우주로켓 발사하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
bontamk2 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.17 13:29
BEST
초고수는 다를수 있겠지만 고난이도에서는 우주로 도망가는 모습으로 보일때가 많.. ㅋㅋㅋㅋ
180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.17 13:30
BEST
cpu새끼들도 우주로도망가려는거 플레이어가 물고늘어져서 지구로 끌고온다음 개패는 엔딩
하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.17 13:35
BEST
그야 뭐로 하던 압도적으로 두들겨 패야하거든
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.17 13:26
BEST
문화승리비법, 내 문화말고 다른 문화를 전부 조진다
Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:34
BEST
지구 핵으로 ㅁㅁ내고 알파 센타우리로 도망가야 하니까
Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:35

아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다 두들겨 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:24
BEST
[大車輪]

그야 뭐로 하던 압도적으로 두들겨 패야하거든

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.17 13:26
BEST
[大車輪]

완전 내정보다는 전쟁을 한번 정도해서 옆동네 한번 쓸어주는게 효율 좋음ㅋㅋ

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.17 13:26
라떼마리야

그건 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무력진압

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:27
희희희1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:27
[大車輪]

안 그러면 엄청 피곤해

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.17 13:28
[大車輪]

과학이나 문화는 그 분야 1위를 털어서 떨구거나 주변을 흡수해서 국력을 키워야 좀 수월하거든 종교승리도 마찬가지긴 한데 문6 기준으로 종교배틀도 있어서 종교유닛으로 쌈박질도 해야됨

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.17 13:28
회원번호쓰기싫어서변경함

엌 6게임 사놓고 별로 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:29
BEST
[大車輪]

문화승리비법, 내 문화말고 다른 문화를 전부 조진다

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:34
Blood-Mure

이거 레알 ㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:35
[大車輪]

난이도 높일수록 힘이 곧 정의이며 평화란 뒤통수를 부수기 전에 준비하는 겨울 방학과도 같은 존재

30대 게이머 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.17 13:43
30대 게이머

쩝...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.17 13:49

다 압도적으로 패면 이긴다는건가?

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 13:26

근데 과학이나 정복이나 별 차이가 없어보인다 ㅋㅋㅋ

BEST

아니 과학승리 핵을 쏘는게 아니라 우주로켓 발사하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

bontamk2 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.17 13:29
BEST
bontamk2

초고수는 다를수 있겠지만 고난이도에서는 우주로 도망가는 모습으로 보일때가 많.. ㅋㅋㅋㅋ

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.17 13:30
bontamk2

로켓으로 튀기 전에 핵 한번 쏘는건 국룰이잖아!

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.17 13:31
BEST
180일뒤승천하는깡계

cpu새끼들도 우주로도망가려는거 플레이어가 물고늘어져서 지구로 끌고온다음 개패는 엔딩

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.17 13:35
BEST
bontamk2

지구 핵으로 ㅁㅁ내고 알파 센타우리로 도망가야 하니까

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:35
bontamk2

우주가기전에 지구에 핵 쏘는건 국룰이자나

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.17 13:36
하얀물감

헉 ㅋㅋㅋ...

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.17 13:36
180일뒤승천하는깡계

알파 센타우리가 과학승리 엔딩 후 이야기였나 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.17 13:38

아무튼 팸

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.17 13:34

문명 어느 승리하던 다른 애들 적당히 밟아줘야하니 저 짤이 맞긴 한 거 같은데...

너는나고나는너다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.17 13:35

H2O = 산소 문과인 나도 안다

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 13:36

과학승리 몰빵해도 핵들고 있어야 억지력이 좀 있음

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.17 13:36

E=cm².... H2O=산소... 하...

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.17 13:39

난 그냥 낮은 난이도로 온리 전쟁승리만 찍어놓고 하나식 털어먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.17 13:41

산소드립 ㅋㅋㅋ

제모 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.17 13:47
위로가기
라젠드라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:07
wizwiz | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:06
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:06
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:06
치르47 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 03:06
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:05
김이다 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 03:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:05
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:05
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:05
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:05
구슬이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:05
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:04
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:04
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:03
레인보우스톤 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:03
니야니야교수 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:03
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:03
벌꿀유자 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 03:02
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 03:02
위 쳐 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:02
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:02
현질은물통이아니야 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:01
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:01
콜팝 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:00
lestani | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:00
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST