본문

[유머] 이젠 추억인 그 시절 페미글

일시 추천 조회 11022 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
캣콜링 심심하면 당할텐데
니지옥 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.21 18:28
BEST
칭찬이라서 기분좋다고 하시잖아
LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.21 18:29
BEST

통쾌란 말 참 좋아하시네 ㅋㅋ
AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.07.21 18:30
BEST
중국남자 들먹이는거보니 쟤 짱1개족이네
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.21 18:31
BEST
마침 딱 코로나 터지기 전이네 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.21 18:28
BEST
예전에 한국인을 까고 중국인을 옹호하는 댓글 세력이 있다는 이야기가 있었지
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.21 18:31
BEST
외국사면 캣콜링 흔히 당할텐데 ㅋㅋㅋ 한번도 외국 안살아본듯
allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.21 18:30
BEST

마침 딱 코로나 터지기 전이네 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.21 18:28
BEST

캣콜링 심심하면 당할텐데

니지옥 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.21 18:28
BEST
니지옥

칭찬이라서 기분좋다고 하시잖아

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.21 18:29
니지옥

쟤한테? 누가?

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.21 18:31
니지옥

ㅁㅁ들은 못받음

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.21 18:34
니지옥

무거우인 언냐들은 캣콜링도 안당함 때려잡으면 경험치 올라갈까? 하는 상상만 하지

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.21 18:35
BEST

외국사면 캣콜링 흔히 당할텐데 ㅋㅋㅋ 한번도 외국 안살아본듯

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.21 18:30
allniger

아니면 당해본 적도 없는 거지ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.21 18:32
BEST

통쾌란 말 참 좋아하시네 ㅋㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.07.21 18:30
AKS11723

유쾌! 상쾌! 통쾌!

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.21 18:31
AKS11723

사람 표정이 어떻게 이러지...

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 18:35

언제까지 쌍팔년대 기레기식 주작할래 외국 안가봤어?

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 18:31

아니치마입고 자전거타는건 위험하잖아 체인에 잘 씹힐수있어서 진짜 위험한사고날수있다고

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 18:31

외국이 더할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.21 18:31
BEST

예전에 한국인을 까고 중국인을 옹호하는 댓글 세력이 있다는 이야기가 있었지

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.21 18:31

풋풋한 18년도의 사상이란!

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.21 18:31
BEST

중국남자 들먹이는거보니 쟤 짱1개족이네

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.21 18:31
KC인증히어로즈오브스톰

저땐가 그 조금 이훈가 스윗중남 얘기가 좀 돌았던거 같음

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.21 18:41
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.07.21 18:31
아랑_SNK

nice tits(젖1통 좋네)란 말을 아무렇게나 쓰네 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.21 19:37

그치만 저 때 애들은 사라지지 않고 은근슬쩍 스리슬쩍 할거라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.21 18:32

진짜 우물안 개구리들 볼때마다 웃음밖에 안나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좋은 외국 나가보라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.21 18:32
루리웹-4456097145

여러모로 코로나 전후가 인터넷 여론 확 바뀌는 계기였던듯...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.21 18:37

소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 ㅂㅅ같아도 비교할껄 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.21 18:32

당장 옆나라 일본만 봐도 비바람에 치마 뒤집어지는걸 뉴스에 그대로 송출시키는데..

하타 란코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.21 18:32

해외 한번 안나간 티 엄청 나네 ㅋㅋ

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.21 18:33

쟤네들도 한국남자는 무시하면서 해외남자들에겐 엄청 환상가지고 있더만;;;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.21 18:36
에레쉬키갈

ㅇㅇ 그래서 초기 메갈 워마드 비웃음 산 이유가 자주적인 여성이 어쩌고 저쩌고 하면서 정작 믿는게 신데렐라 판타지였거든

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.21 18:37
에레쉬키갈

까놓고 저거 그 이전에 가지고 있던게 지들이 그렇게 싸웠다고 주장한 일베가 딱 저런 자국이성혐오와 해외이성에 대한 환상과 망상이 있었던거 생각하면 헛웃음만 나오지 일베에서 ㄱㅊㄴ와 스시녀 타령하던거 일베랑 싸운다고 지껄이던 놈들이 성별만 바꿔서 그대로 읊고 있으니

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.21 18:39
uspinme

쟤네들은 페미들이 아니라 페미방패 뒤에 있는 이기주의자들이더라 연애 안할것처럼 하지만 뒤에선 연애하고 결정사가고..여초는 여자들밖에 없으니 지네들끼리 한국남자 욕하고 만나는 남자들 신상 모아서 공유하고 있고 ㅠㅠ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.21 18:42
uspinme

그냥 남자들이 한국여자 욕하고 일본여자 신성시하는거 성별반전인듯.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.21 18:42

베이징 비키니 생각하면 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.21 18:38

중국이 선진국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.21 18:40

ㅉㄲ새끼 선동하려고 열심이넼ㅋㅋ

토페마마페트 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.07.21 18:53

유럽에선 한국인 여성에게 '안녕하세요'가 캣 콜링임...-.-; 왜냐하면 한국말 할 줄 안다고 급 호감으로 바뀐다는 걸 안다더라.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.21 19:32
위로가기
간장 계란 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
친친과망고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:36
호비론 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:36
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:36
해해 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:36
우와와왕 토요네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:36
됐거든? | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:36
오미자만세 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:36
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:35
error37 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:35
우유분수 이차돈 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:35
roness | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:35
시터스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:35
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:35
현질은물통이아니야 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:35
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:35
로세릭 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:35
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 17:35
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:35
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:34
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:34
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:34
루리웹-1465981804 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 17:34
pkjchpak | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:34
쉬버링 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:34
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 17:34
허접♡유게이 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 17:34
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST