본문

[유머] 남친 대행 구하는 여자.jpg

일시 추천 조회 18185 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전남친 여친 꼬셔주시면 추가금 드립니다
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.24 18:10
BEST
대체 얼마나 지기 싫은 상황이면
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.24 18:09
BEST
럽코물보면 저기서 새로운 사랑이 시작됨
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.24 18:09
BEST
저런데 갈 남자는 여친이 있을텐데 흐으으음
코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.24 18:11
BEST
사실상 대행 서비스와 소개팅을 동시에 하겠다는거임
KC인증국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.24 18:12
BEST
모델같은애들 구하면 되겠다
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.24 18:11
BEST
사실상 남친구인글이지
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.24 18:12
BEST

럽코물보면 저기서 새로운 사랑이 시작됨

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.24 18:09
다크엘프의인격슬라임은초코맛

"이...이것도 남친대행의 일부니깐...!"

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.24 18:12
다크엘프의인격슬라임은초코맛

명절 여친대행으로 사귄 사례있잖음 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.24 18:29

롤러웹 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.24 18:09
BEST

대체 얼마나 지기 싫은 상황이면

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.24 18:09
BEST

전남친 여친 꼬셔주시면 추가금 드립니다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.24 18:10
프리큐어

전남친은 안되나요?

스스푸딩 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.24 18:13
스스푸딩

흥미진진(2배 이벤트)

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.24 18:14
BEST

모델같은애들 구하면 되겠다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.24 18:11
BEST

저런데 갈 남자는 여친이 있을텐데 흐으으음

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.24 18:11

재미로 가볼만하다 어쩐다 하지만 어지간히 저런거 가볍게 즐길 수 있는 사람 아니고서야 차라리 나이트에서 하나 꼬셔서 데려가는 게 더나을지도

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.24 18:12
BEST

사실상 대행 서비스와 소개팅을 동시에 하겠다는거임

KC인증국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.24 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휴식아티스트

렌탈남친

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:20
휴식아티스트

같음. 다른거없음

loooose | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.07.24 18:22
휴식아티스트

이제 저기서 남자가 총 누적액 3천만원 털어내는동안 섹1스한번도 안해주면 그게 미즈하라 클라스까지 올라오는거고

loooose | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.07.24 18:22

와 만나자마자 바로 입맞추기

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.24 18:12

말이 대행이지 솔직히 뭘 믿고서 따라 나서 뭔 자리일줄 알고 ㅋ

진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.24 18:12
BEST

사실상 남친구인글이지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.24 18:12

같이 입맞추는 거래.

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:12

와 조건 엄청 좋은데 ㅋㅋ

호에우오 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.24 18:13

근데 내용 보면 전문 연기자 구인인데 괜찮은 조건인가?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 18:15
휴식아티스트

ㅋㅋㅋ 슬프네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 18:19

150만원임?

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.24 18:16

전남친에게 질수 없다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.24 18:17

존나 재밌겠는데??? 내가 훈남이면 바로 지원했을듯 ㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:18
무색이야기꾼

근데 막 상대가 호포웨 에일로이 같으면 어떻게 함?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 18:19
휴식아티스트

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 18:20
푸레양

돈 보고 하는 일인데 뭐 어때.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.24 18:25
루리웹-375642922

이형 프로네 합격!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 18:26
푸레양

뭔상관있음.. 그냥 일이다 생각하고 열심히 하는거죠ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:31
푸레양

아니 선생님 반대로 생각하면, 돈 받고 저걸 직관할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 선금으로 돈 받고 식사, 술까지 사주는데 뭐하러 거절함!!

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:38
무색이야기꾼

와씨 돈까지 받으면서 직관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.24 18:46

콩판간수 잘하자

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.07.24 18:19
단파빵

나도 이생각만 했는뎈ㅋ

늘어진고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.24 18:41

나도 친척들이 하도 무시해서 명절에 아는 동생에게 비슷한 제안해서 18년당시 하루일당 30만원 줬음 ㅋㅋㅋ명절 모인데 데려가서 여친이라 인사시켰거든 ?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다짜고짜 이모들이 얼마주고 모셔왔냐고 ... 그돈 자기들이 주겠다고 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.24 18:20
아이고냥

그돈 이모들이 주겠다는 건 무슨 뜻이야?

루리웹3 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.24 18:55
루리웹3

딱봐도 여자친구가 아니고 돈주고 데려왔다는 느낌이 났다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.24 19:16
아이고냥

저런 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹3 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.07.25 23:37

전 남친 여친 꼬시면 추가금 10만 전 남친 꼬시면 추가금 20만 둘 다 꼬시면 50만

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.24 18:24

아 내가 하고싶네 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:24

여친대행 만화도있잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6952906445 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.24 18:25

마무리는 임신공격으로 취집예상

Hitagi | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.24 18:26

별로 전남친과 전남친의 현여친과 대체 왜 만나는데? 이건 제3자가 구경하는게 아니라 그냥 보기만해도 피곤한 자리일 확률이 높다. 기싸움잔치가 될 것이고 좋게 끝날일 없고 괜히 휘말려들면 본전도 못 찾겠다.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:26
잉여대왕

솔직히 돈 받고나면 완벽한 제3자인데 재미만 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.24 18:33
잉여대왕

하지만 돈을 버는 건 원래 피곤한 일이야...

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.07.24 18:43

급여 150원....

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.07.24 18:26

렌타르-남친?!

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.24 18:26

특별 성과급 전남친 애인을 꼬셔주면 인센티브 100만원 지급ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 18:30

재밌긴하겠네 ㅋㅋ

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.24 18:31

렌탈여친 생각하면 급여 겁나짜네

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 18:34
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:40
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 06:39
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:38
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:38
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 06:37
LigeLige | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 06:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:36
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 06:35
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:35
키리카사마 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 06:35
제송제 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:34
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:34
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:34
거기까지하자 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:33
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:33
치르47 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 06:33
루리웹-1029202385 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 06:32
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 1743 | 날짜 06:32
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 06:31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:31
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:30
퇴근좋아 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 06:30
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 06:29
코요리마망 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 06:29
후방 츠육댕탕 | 추천 44 | 조회 3319 | 날짜 06:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST