본문

[유머] ? : 세차는 잘하는 놈이 침수차는 싫어하네

profile_image
일시 추천 조회 24915 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 대체 누가 세차를 진흙물로 엔진까지 씻냐?
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST
침수차를 침수차라고 솔직하게 밝히고 허벌난 가격에 파는 게 아니라 침수차인거 숨기고 동사용량 일반 중고차랑 비슷한 금액으로 파는게 제일 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 침수차라고 하고 저렴하게 파는 걸 누가 뭐라 하겠음.
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.28 12:09
BEST

미래엔 이렇게 세차할거임
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.28 12:10
BEST
침수차인거 속이고 파는게 문제지
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST
침수차 사고차 파는 거 자체는 문제 없지. 이력만 제대로 밝힌다면야. 근데 그거 제대로 알기 쉽게 해놓고 파는 셀러를 본 적이 없음.
* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST
침수자 150에 가져가세요 하면 알아서 가져갈 사람 많은걸.. 속이고 600에 파니까 문제지..
wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 12:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST

침수차인거 속이고 파는게 문제지

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST

ㄹㅇ 대체 누가 세차를 진흙물로 엔진까지 씻냐?

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.28 12:08
()도로롱

음... 아프리카??

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.08.28 12:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST

침수차 사고차 파는 거 자체는 문제 없지. 이력만 제대로 밝힌다면야. 근데 그거 제대로 알기 쉽게 해놓고 파는 셀러를 본 적이 없음.

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.28 12:08

???: ysh4님은 씻을때 내장까지 씻으셔서 그런지 내장 누린내가 안나서 좋네요.

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.28 12:09

정신나간 색기네

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.28 12:09
BEST

침수차를 침수차라고 솔직하게 밝히고 허벌난 가격에 파는 게 아니라 침수차인거 숨기고 동사용량 일반 중고차랑 비슷한 금액으로 파는게 제일 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 침수차라고 하고 저렴하게 파는 걸 누가 뭐라 하겠음.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.28 12:09
우리집고양이보고갈래??

범죄도시 3인가4에서 마석도가 초롱이가 팔라단 침수차 2000원에 넘기는 장면이 생각나는구만

에바덕후 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 12:16

이 짤도 디지털 풍화가 너무 진행됐네 10년이 넘었다 ㅋㅋ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.28 12:09
Sky_Gunner

저거 쓴 놈은 아직도 침수차 속여가면서 팔고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.08.28 12:12

침수차, 반파차 속이고 팔라는 새끼가 스스로 선량한 판매자 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:09

침수차라고 밝히고 저렴하게 팔면 뭐 그러려니 하는데 침수차 아닌척 하면서 비싸게 팔아먹으니 문제잖아

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.28 12:09
막걸리가좋아

마치 씻었는데 안씻었다고 주장하는 밀프와 같군(?) 냄새페치들 오열

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.08.28 12:12
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.28 12:10
BEST

미래엔 이렇게 세차할거임

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.28 12:10

차팔이 이미지가 좀안좋아야지 지금도 저런다 확신함

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.28 12:11
BEST

침수자 150에 가져가세요 하면 알아서 가져갈 사람 많은걸.. 속이고 600에 파니까 문제지..

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 12:11

샤워할 때 귓구멍에 샤워기 갖다대면 인정한다.

순애순애 교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 12:12
순애순애 교수

??? : 읏..으윽 이렇게 하면 침수차 사주시는 거 맞죠?

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:14
시바이눜고

새로운 문을 열어버렸어!

순애순애 교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 12:16

??? : 조공의 두통은 도끼로 두개골을 깨뜨리고 뇌를 꺼내 약탕에 세척하면 나을 수 있을 것입니다. 인명은 재천인지라 실패할 수 있지만요...

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.08.28 12:17

역시 사고방식 자체가 틀려 사기꾼ㅅㄲ들...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.28 12:19

손오공 정도면 할 수 있지. 손오공이 3대왕과 도술대결할때 진짜로 끓는 기름에 목욕하고 창자도 바람좀 쐬어야 한다고 배갈라서 내장 꺼내서 햇볕 쐬어줌.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.08.28 13:26

대기업한테 밀려서 망해도싸다

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.28 16:53
위로가기
크롤라이브 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:44
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:44
도미튀김 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:44
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:44
∀Gundam | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:44
8888577 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:43
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:43
크로우잭 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:44
rubic | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:43
나이트위시 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:43
오호호데스와 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:43
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:43
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:43
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:43
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:42
루리웹-82830336439 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:43
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:42
| 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:42
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:42
코이즈미하나요 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:41
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:41
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 08:41
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:41
5324 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 386 | 날짜 08:41
로또로니하이야 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:41
밀프중독자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:41
나래여우🦊 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST